Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 0:27
Olenka-cat
фу х))) гадость какая х))
Погляди лучше на ночь Волейбол ** Я тут досматриваю и у меня улыбка до ушей **
Мое самое лучшее на данный момент лекарство от ангста.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 213 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 7:11
Читаю я читаю про ваши коменты и про Сайто, тока сейчас до меня дошло что он мне часто выпадал в анимешных тестах Типа какой вы персонаж ?
_________________ Людям свойственно бояться неизвестного. Этот страх самое общечеловеческое свойство. Наверное, гораздо более значительное, чем прочие антропологические признаки...
Макс Фрай, «Темная сторона»
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 10:39
Rina1
Спасибо
Zell
Есть такое подозрение, что тут имеется в виду Сайто из "Демонов бледно-розовой сакуры"
Просто даже потому, что именно эти ребята сейчас на всеобщем слуху, а вовсе не то, о чём помнят древние мастодонты вроде меня
Добавлено спустя 50 минут 14 секунд:
Думала-думала я вчера весь вечер... и всё-таки поняла, что, наверное, да... нет у меня среди любимых персонажей бисененов, пожалуй...
Самый бисененистый - тот парень, который на моей аве... но и даже он в классическую схему не слишком вписывается, по-моему...
Скрытый текст:
[/img]
Моя любимая улыбочка
За такие улыбки и взгляды у персонажей я, кажется, душу готова продавать