Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 3156 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:58
freedom0284
я тоже только руки дезгелем и почаще гв надеюсь, на его СИЛУ
но насморк ребенок еще в самолетп схватил, следом я горло, а следом муж отит надеюсь, на этом тоже все и закончится!!!
Девочки, как хорошо в сентябрееееее погода прям кайф.... море - молоко парное! Не знаю кому как - а мы вчера в 7 часов купались, никто не замерзал... где можно в 7 замерзнуть, не понимаю мы и в 9 гуляем по променаду - душновато...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
И еще рекомендую отель defne defnem, если кто в Сиде собрался
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 988 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:40
freedom0284 томасс
и мы на ГВ это сила!!! грудные детки реже болеют и быстрее выздоравливают
поэтому мы настраиваемся на позитив и приятный отдых и не читаем страшилок в инете томасс
Вы в сиде отдыхаете? у нас в кемере, наверное, все же прохладнее вечерами будет?
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:49
томасс
Почему вы его советуете?
Мне наоборот показалось он не очень удобно расположен для 5*...где то прямо на дороге, до моря идти по подземному переходу...кому что конечно! Из нашего отеля его видно было немного) и мы несколько раз гуляли мимо!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
На ужин у нас была клубника, много блюд было ей украшено))) и в креманках стояли))) Вкусная!!!) доча на ужин предпочитала в основном ее одну!!!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 9221 В дневниках: 41 Откуда: первомайка Карта № 012081
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 15:05
МамашкаИркутянка
Скрытый текст:
вы блондинка с косой?! если честно, я не фигу неотдохнула, я была с детьми одна, я сними так намучились. это была моя самая большая ошибка полететь одной с детьми
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 15:13
lori1979
Скрытый текст:
Ага, это я в спортивном костюме бело-голубом была)))
А вы напротив нас сидели в 19 ряду?)))
И когда туда летели мы за вами очередь заняли в аэропорту?)))
Одной наверно ой как тяжело, тем более с 2мя детками!!!