ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 3156 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:58
freedom0284
я тоже только руки дезгелем и почаще гв надеюсь, на его СИЛУ
но насморк ребенок еще в самолетп схватил, следом я горло, а следом муж отит надеюсь, на этом тоже все и закончится!!!
Девочки, как хорошо в сентябрееееее погода прям кайф.... море - молоко парное! Не знаю кому как - а мы вчера в 7 часов купались, никто не замерзал... где можно в 7 замерзнуть, не понимаю мы и в 9 гуляем по променаду - душновато...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
И еще рекомендую отель defne defnem, если кто в Сиде собрался
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 988 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:40
freedom0284 томасс
и мы на ГВ это сила!!! грудные детки реже болеют и быстрее выздоравливают
поэтому мы настраиваемся на позитив и приятный отдых и не читаем страшилок в инете томасс
Вы в сиде отдыхаете? у нас в кемере, наверное, все же прохладнее вечерами будет?
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:49
томасс
Почему вы его советуете?
Мне наоборот показалось он не очень удобно расположен для 5*...где то прямо на дороге, до моря идти по подземному переходу...кому что конечно! Из нашего отеля его видно было немного) и мы несколько раз гуляли мимо!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
На ужин у нас была клубника, много блюд было ей украшено))) и в креманках стояли))) Вкусная!!!) доча на ужин предпочитала в основном ее одну!!!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 9221 В дневниках: 41 Откуда: первомайка Карта № 012081
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 15:05
МамашкаИркутянка
Скрытый текст:
вы блондинка с косой?! если честно, я не фигу неотдохнула, я была с детьми одна, я сними так намучились. это была моя самая большая ошибка полететь одной с детьми
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 15:13
lori1979
Скрытый текст:
Ага, это я в спортивном костюме бело-голубом была)))
А вы напротив нас сидели в 19 ряду?)))
И когда туда летели мы за вами очередь заняли в аэропорту?)))
Одной наверно ой как тяжело, тем более с 2мя детками!!!