Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 0:57
Хими, мне подруга дала костюм кота (самодельного). А мы мушкетера купили. Могу спросить у нее на счет того, что бы вам дать погонять, думаю она не откажет.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:06
А моя традиционно - Ведьма. У нас уже полный шкаф костюмов этих ведьминых.....в этом году цветовая гамма правда изменится - шляпа и рисунок на платье в зеленых тонах.....
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:33
А нам на этой неделе перестали домашку задавать. КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Учимся до 26-го.
Наша учительница - отличный педагог, который очень хорошо чувствует детские души, видит усталость и умело регулирует настроение в классе. Огромный ей респект
Думаю, таких ситуаций, как у Натальи или Мэри Поппинс у нас не возникнет в принципе...
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:30
Раз, два, три домашки нет по случаю конца четверти? Интересно и вполне логично - дети устали. А у нас наоборот - нагрузочка еще в качестве интеллектуального тура...
-Некролог.
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4046 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 17:48
Мамюля Ирина
спасибо, девочки!!! стараемся..но как-то плохо получается...может, год такой у нас..как начали его с ветрянки так и болеем постоянно весь год..ох..
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
sawok спасибо! и вам поправиться до четверга!!!!
а нам бы до пятницы!!!
и больше нам всем и нашим детками никогда не болеть!!!!!
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:45
А наши завтра последний день учатся! Я только сегодня узнала, оказывается, они сегодня за среду учились, а завтра за пятницу, и без физкультур пений и т.д., так что как раз успевают всю программу закончить.
Анечка-мама, выздоравливайте, а то, что после ветрянки болеть стали - неудивительно, ветрянка иммунитет садит сильно. Мой, почти не болеющий ребенок, сразу после ветрянки ОРВИ подхватил, и еще полгода постоянно были то сопли, то кашель.
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 0:00
Мы не разу ( ТТТ) не заболели после ветрянки( болели летом)
-Некролог.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 0:52
Анечка-мама, sawok, и от нас пожелания скорейшего выздоровления
Про учительницу нашу... я подозревала, что что-то тут не так. Просто моя партизанка не особо все рассказывает, а на собрание мы не ходили. Оказывается все на эту девочку жалуются. Юля моя называет ее "буйной", но я думала, что она так отбивается. А поговорила с мамой подружки. Оказывается, девочка эта в продленке у детей еду и деньги отбирает. А на уроках просто не всегда адекватно себя ведет. Портфель через весь класс кидает, водой обливается... В общем сложно все Видимо, у учительницы просто накипело. Двое у нас таких. Мальчик и вот эта девочка.
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:02
Hataлья*
да уж.. а родители что??
у нас тоже их двое и оба мальчики. один всех дерет пинает толкает обзывает и душит. а второй всем предлагает сэксом заняться.. если у первого мама вменяемая и можно с ней поговорить. хотя мальчик как был буйным так и остался то с родителями второго встретится- мечта родителей всех девочек...
а учительница просто разводит руками.. я этого не пойму неужели совсем никак нельзя повлиять на ребенка или на крайняк на родителей Hataлья* Анечка-мама Раз, два, три
спасибо