Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 10:58
Давно меня тут не было, столько прекрасных работ Sveti_k
Какая красивая грациозная дама!
КатяЖи
Какая огненная страсть! Впервые вижу эту работу, очень интересная.
ДУНЯШКА222
Ах, мой любимый парижский рынок
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 14:43
Здравствуйте, мастерицы. Хочу показать свои первые работы, больше не для похвастать, а с целью задать вопрос по поводу оформления вышивки. Точно знаю, что это не последнее мое творение и иметь дело с багеткой еще буду не раз. Так вот, искала мастерскую с подходящим багетом и чтобы по цене не космос совсем вышло. Забрала работы, нашла недочеты и хочу знать как к ним относится, может это вовсе не недочеты и так делают везде. Недочет номер раз- неровное паспарту, сверху шире, сбоку уже, на фото видно. Имеет ли смысл самой разбирать рамку и выравнивать или испорчу? Недочет номер два- абсолютно не обточены углы рамки, сама буду шкурить ну и если приглядываться пушинки под стеклом имеются. Это нормально? Понятно, что про все эти недочеты я забуду через неделю, но всё же...
Не судите строго, я только учусь...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49525 В дневниках: 8547
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 14:56
ALEX
Работы очень сочные
По поводу недочетов: разбирать сама я бы точно не стала, большой риск испортить. Можно вернуть и пусть исправляют все недостатки
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 16:37
ALEX
Вышивки отличные
У меня тоже пару раз было, что была недовольна. Не возвращала по нескольким причинам. Но если бы была возможность и время, то вернула бы на исправление.