Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Первоклашки 2014-2015
Скоро в школу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:29     Ответить с цитатой

ProDia
malaya_
Девочки, очень классные рюкзаки у вас 5ballov И прям сидят так идеально, а на картинках огромными кажутся :eek: На следующий год тоже бэкман купим. Решили мы на первый класс все таки ранец взять Hummingbird , доче очень уж понравился. Другие прям не хотела рассматривать.
Пусть с удовольствием начинает учебный год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Zina30-78
Вот это самое главное, чтобы ре шел в школу как на праздник!
Я уже тоже рассматривпю покупку бекмана девочкового, чтоб праздник создать, и еще легкий рюкзак прикупить, чтобы в основное время носить.

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 0:22     Ответить с цитатой

maxaON
А бэкман тяжелые?
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 8:03     Ответить с цитатой

Markovochka
Фото еще не сделала. А покупали б/у, на второй новый денег нет.

Я и сарафан форменный купила б/у, нашла на авито прям тот же арт того же производителя :aga-aga: Не трусы же, на блузку носить будем. А полиэстру вообще ничего от носки не сделалось :aga-aga:

malaya_
Большим очень кажется рюкзак на хозяине :oops: Но главное -чтоб ему удобно было :aga-aga:

Льесальвхейм
В сп примерно также херлиц мини стоит, кажется.

Про сумку боюсь думать, у нас ортопед искривление позвоночника нашел :-(

Lana :)
В школе будут карты выдавать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Анна-1981
Чуть дороже. Но май-июнь по моему и в СП распродажа тоже на мини

Девочки. а кто-нибудь у бэкмана ланчьбокс и бутылочку брал? Пригодились?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Чем фирмовые ланчбокс и бутылочка от обычных отличаются? Я как-то не готова сейчас тратить деньги на все это :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Анна-1981
А я обычных и не видела. Да и не думаю что они дешевле будут стоить. Я спрашиваю надо ли оно вообще. А то я старшего в школу когда собирала много не совсем нужной фигни накупила, а поскольку туже канцелярку беру дорогую, не хочется лишних денег выкидывать опять.
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Zina30-78
Имхо, тяжелые, 850 или 900 гр, в закупке написано.

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Льесальвхейм
У нас в школе, по отзывам бывалых родителей, приходится давать еду с собой, хотя дети и кушают в столовой. На подготовишках я кушать складывала в пакет из Икеа, было удобно. А вот бутыль нам часто нужен, не только в школу, но и на прогулку и в поездках. Сейчас у нас есть один, куплю еще, детей то уже двое. Как раз старшей соберу все "в одном стиле", надо создать ей более положительное отношение к школе, а то с этим проблемы.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 12:01     Ответить с цитатой

всем привет!

Lana :)
а можешь пояснить про транспортную карту?
7 лет исполняется до 1 сентября
по идее надо уже ездить либо по полному билету, либо по карте школьника
можно ли получить карту школьника, если еще не записались в школу?

и вот ту волшебную карту тоже? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

malaya_
Академик
Академик

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 2163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Анна-1981, да, согласна. Мелкий он у меня :oops: Но по спине хорошо сидит (у сына со спиной проблемы) и ортопед дал добро на такой рюкзак, мы на прием специально его брали.
⮝ наверх ⮝

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Кстати, девочки в мае уже в школах можно спрашивать про выдачу "Муниципальных дисконтных карт школьников", я сегодня разговаривала со специалистами мэрии и они сказали, что начали потихоньку уже отправлять в школы, т.к. проект стартовал в апреле только.
Напомню, ранее была "Муниципальная дисконтная карта первоклассника" и действовала она только 1 год, а сейчас на всех школьников будет карта и действовать будет на все время обучения в школе.

еще одно спасибо за ценную информацию :-) А со скидкой только детские вещи можно покупать или любые, а то в Пеплосе мы бы и папе чего-нибудь взяли

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15289
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Ланчбоксы много красивых и ярких видела в отделе с контейнерами в Ашане.

Эх, а я надеялась прошли времена когда мы с собой в школу обед брали.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

malaya_
если у вас сын мелкий, то что говорить о моей, еще меньше.
Короче я что-то в сомнениях пока насчет рюкзака. Видно что хороший и яркий, сшит на отлично, но пока не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Manja
Маша, а цена на эти ланчбоксы какая в ашане?

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Manja
Не все в столовой едят. Мой и в столовой ест и с собой носит. Но не потому что голодный, просто они там делятся между собой, для пущей интеграции в социум :-D Еще, возможно, еда из дома дает чувство защищенности
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15289
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:14     Ответить с цитатой

maxaON
как-то не заостряла внимания. Но мне кажется дешевле чем из Норвегии заказывать))
Буду в Ашане на след неделе, посмотрю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 96 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: