Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 30513 В дневниках: 285 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 22:29
ProDia malaya_
Девочки, очень классные рюкзаки у вас И прям сидят так идеально, а на картинках огромными кажутся На следующий год тоже бэкман купим. Решили мы на первый класс все таки ранец взять Hummingbird , доче очень уж понравился. Другие прям не хотела рассматривать.
Пусть с удовольствием начинает учебный год.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4163 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:37
Zina30-78
Вот это самое главное, чтобы ре шел в школу как на праздник!
Я уже тоже рассматривпю покупку бекмана девочкового, чтоб праздник создать, и еще легкий рюкзак прикупить, чтобы в основное время носить.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 8:03
Markovochka
Фото еще не сделала. А покупали б/у, на второй новый денег нет.
Я и сарафан форменный купила б/у, нашла на авито прям тот же арт того же производителя Не трусы же, на блузку носить будем. А полиэстру вообще ничего от носки не сделалось
malaya_
Большим очень кажется рюкзак на хозяине Но главное -чтоб ему удобно было
Льесальвхейм
В сп примерно также херлиц мини стоит, кажется.
Про сумку боюсь думать, у нас ортопед искривление позвоночника нашел
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 10:58
Анна-1981
А я обычных и не видела. Да и не думаю что они дешевле будут стоить. Я спрашиваю надо ли оно вообще. А то я старшего в школу когда собирала много не совсем нужной фигни накупила, а поскольку туже канцелярку беру дорогую, не хочется лишних денег выкидывать опять.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4163 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 11:19
Zina30-78
Имхо, тяжелые, 850 или 900 гр, в закупке написано.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Льесальвхейм
У нас в школе, по отзывам бывалых родителей, приходится давать еду с собой, хотя дети и кушают в столовой. На подготовишках я кушать складывала в пакет из Икеа, было удобно. А вот бутыль нам часто нужен, не только в школу, но и на прогулку и в поездках. Сейчас у нас есть один, куплю еще, детей то уже двое. Как раз старшей соберу все "в одном стиле", надо создать ей более положительное отношение к школе, а то с этим проблемы.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32556 В дневниках: 47193 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 12:01
всем привет!
Lana
а можешь пояснить про транспортную карту?
7 лет исполняется до 1 сентября
по идее надо уже ездить либо по полному билету, либо по карте школьника
можно ли получить карту школьника, если еще не записались в школу?
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 13181 В дневниках: 2163 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 12:07
Анна-1981, да, согласна. Мелкий он у меня Но по спине хорошо сидит (у сына со спиной проблемы) и ортопед дал добро на такой рюкзак, мы на прием специально его брали.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3438 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 13:11
Lana писал(а):
Кстати, девочки в мае уже в школах можно спрашивать про выдачу "Муниципальных дисконтных карт школьников", я сегодня разговаривала со специалистами мэрии и они сказали, что начали потихоньку уже отправлять в школы, т.к. проект стартовал в апреле только.
Напомню, ранее была "Муниципальная дисконтная карта первоклассника" и действовала она только 1 год, а сейчас на всех школьников будет карта и действовать будет на все время обучения в школе.
еще одно спасибо за ценную информацию А со скидкой только детские вещи можно покупать или любые, а то в Пеплосе мы бы и папе чего-нибудь взяли
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 15289 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 13:48
Ланчбоксы много красивых и ярких видела в отделе с контейнерами в Ашане.
Эх, а я надеялась прошли времена когда мы с собой в школу обед брали.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
malaya_
если у вас сын мелкий, то что говорить о моей, еще меньше.
Короче я что-то в сомнениях пока насчет рюкзака. Видно что хороший и яркий, сшит на отлично, но пока не знаю.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 14:00
Manja
Не все в столовой едят. Мой и в столовой ест и с собой носит. Но не потому что голодный, просто они там делятся между собой, для пущей интеграции в социум Еще, возможно, еда из дома дает чувство защищенности
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.