Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рейтинг роддомов
Очередь на садик- 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama_Mili
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:47     Ответить с цитатой

[b]Anett27[/b
вы льготники чтоли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Mama_Mili
ага :)
⮝ наверх ⮝

Mama_Mili
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Anett27
и поэтому у Вас очередь такая маленькая :-)
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Mama_Mili
да толку то, насколько я знаю, даже ясли и то с 2-х, а мне на работу в сентябре :eek:

Добавлено спустя:

Mama_Mili
да толку то, насколько я знаю, даже ясли и то с 2-х, а мне на работу в сентябре :eek:
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Anett27
В сентябре же двух лет не будет? По-моему не во всех районах с полутора берут.
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:20     Ответить с цитатой

КатеринаМ
1,8 будет нам, ну придется наверное пропустить кого-нибудь, надо узнавать. Законы конечно шикарные, в сад с 2-х, детские до полутора :eek:
⮝ наверх ⮝

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Anett27
кому то и в 3 сад не светит :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Юья
да уж, печально конечно, все всегда через одно место делается :mad:
⮝ наверх ⮝

Сережкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Мне вот очень интересно, реально ли с 1,5 лет ребенка в муниципальный сад отдать?
В сентябре будет 1,7. На работу выходить в любом случае прийдется, я б хоть на полдня отдала. Вообще, мне тоже нравятся наши "шикарные" законы с детскими до 1,5. А там ребенок солнечной энергией питаться начинает, видимо.
У меня старшему будет к осень почти 4. Он еще тоже в сад не ходит. Только я считаю, раз у меня была возможность дома сидеть (все равно второй родился), так я и не лезла в детсад без лишней надобности. А сейчас вот двоих нужно разом пристраивать, приперло :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Anett27
Самое интересное, что никто ваше двухлетие караулить не будет... Если в эту волну не дадут путевку, то куковать до следующего года. :o
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Сережкина
Я свою отдала ровно в 1,5. Мы льготники.

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Сережкина
как я поняла зависит от сада. в какие то берут с 1,5 лет,а в какие то нет :aga-aga: ну и не льготникам не попасть в этом возрасте в садик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Надюша К
а есть сады с 1,5? В те, которые мы стоим, с 2 лет написано, что ж ее теперь в 1,8 не возьмут? Даже при условии, что она будет по уровню на 2?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Сережкина
я в мае пойду и пусть дают, подошла очередь, будьте добры, давайте. Конечно не будут, они ж там все умные. И реально придется до следующего года сидеть, нам не вариант так.
⮝ наверх ⮝

Helena V
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Сережкина
В некоторых садах есть группы кратковременного пребывания (до обеда).Мы так ходили пока путевки не было.
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Anett27
мы пошли в 303 сад, октябрьский район. Но сейчас туда берут тоже вроде только с 2 лет.

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Anett27
В нашем (Кировском) ОО сказали, что они детей до 2 лет даже не рассматривают. Только после 2 ребенок становится кандидатом на место в саду. Как-то так :aga-aga: Насколько я поняла, к льготникам это тоже относится, т.к. мы тоже льготники. Хотя... их там не понять. Может аам и повезет :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 96 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: