Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне вот очень интересно, реально ли с 1,5 лет ребенка в муниципальный сад отдать?
В сентябре будет 1,7. На работу выходить в любом случае прийдется, я б хоть на полдня отдала. Вообще, мне тоже нравятся наши "шикарные" законы с детскими до 1,5. А там ребенок солнечной энергией питаться начинает, видимо.
У меня старшему будет к осень почти 4. Он еще тоже в сад не ходит. Только я считаю, раз у меня была возможность дома сидеть (все равно второй родился), так я и не лезла в детсад без лишней надобности. А сейчас вот двоих нужно разом пристраивать, приперло
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Anett27
Самое интересное, что никто ваше двухлетие караулить не будет... Если в эту волну не дадут путевку, то куковать до следующего года.
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 1272 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:53
Надюша К
а есть сады с 1,5? В те, которые мы стоим, с 2 лет написано, что ж ее теперь в 1,8 не возьмут? Даже при условии, что она будет по уровню на 2?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сережкина
я в мае пойду и пусть дают, подошла очередь, будьте добры, давайте. Конечно не будут, они ж там все умные. И реально придется до следующего года сидеть, нам не вариант так.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:12
Anett27
В нашем (Кировском) ОО сказали, что они детей до 2 лет даже не рассматривают. Только после 2 ребенок становится кандидатом на место в саду. Как-то так Насколько я поняла, к льготникам это тоже относится, т.к. мы тоже льготники. Хотя... их там не понять. Может аам и повезет