Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Предметные рейтинги вузов России-24
Очередь на садик- 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama_Mili
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:47     Ответить с цитатой

[b]Anett27[/b
вы льготники чтоли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Mama_Mili
ага :)
⮝ наверх ⮝

Mama_Mili
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Anett27
и поэтому у Вас очередь такая маленькая :-)
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Mama_Mili
да толку то, насколько я знаю, даже ясли и то с 2-х, а мне на работу в сентябре :eek:

Добавлено спустя:

Mama_Mili
да толку то, насколько я знаю, даже ясли и то с 2-х, а мне на работу в сентябре :eek:
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Anett27
В сентябре же двух лет не будет? По-моему не во всех районах с полутора берут.
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:20     Ответить с цитатой

КатеринаМ
1,8 будет нам, ну придется наверное пропустить кого-нибудь, надо узнавать. Законы конечно шикарные, в сад с 2-х, детские до полутора :eek:
⮝ наверх ⮝

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Anett27
кому то и в 3 сад не светит :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Юья
да уж, печально конечно, все всегда через одно место делается :mad:
⮝ наверх ⮝

Сережкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Мне вот очень интересно, реально ли с 1,5 лет ребенка в муниципальный сад отдать?
В сентябре будет 1,7. На работу выходить в любом случае прийдется, я б хоть на полдня отдала. Вообще, мне тоже нравятся наши "шикарные" законы с детскими до 1,5. А там ребенок солнечной энергией питаться начинает, видимо.
У меня старшему будет к осень почти 4. Он еще тоже в сад не ходит. Только я считаю, раз у меня была возможность дома сидеть (все равно второй родился), так я и не лезла в детсад без лишней надобности. А сейчас вот двоих нужно разом пристраивать, приперло :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Anett27
Самое интересное, что никто ваше двухлетие караулить не будет... Если в эту волну не дадут путевку, то куковать до следующего года. :o
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Сережкина
Я свою отдала ровно в 1,5. Мы льготники.

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Сережкина
как я поняла зависит от сада. в какие то берут с 1,5 лет,а в какие то нет :aga-aga: ну и не льготникам не попасть в этом возрасте в садик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Надюша К
а есть сады с 1,5? В те, которые мы стоим, с 2 лет написано, что ж ее теперь в 1,8 не возьмут? Даже при условии, что она будет по уровню на 2?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Сережкина
я в мае пойду и пусть дают, подошла очередь, будьте добры, давайте. Конечно не будут, они ж там все умные. И реально придется до следующего года сидеть, нам не вариант так.
⮝ наверх ⮝

Helena V
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Сережкина
В некоторых садах есть группы кратковременного пребывания (до обеда).Мы так ходили пока путевки не было.
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Anett27
мы пошли в 303 сад, октябрьский район. Но сейчас туда берут тоже вроде только с 2 лет.

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Anett27
В нашем (Кировском) ОО сказали, что они детей до 2 лет даже не рассматривают. Только после 2 ребенок становится кандидатом на место в саду. Как-то так :aga-aga: Насколько я поняла, к льготникам это тоже относится, т.к. мы тоже льготники. Хотя... их там не понять. Может аам и повезет :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 96 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: