Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 1672 В дневниках: 19 Откуда: Бердск, НСО Карта № 014483
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:43
FreshFlash, я не подскажу, т. к. мы к психиатру ездили. Просто знаю, что так можно сделать. Вам же отоларинголог или педиатр нужны. Может девочки кого посоветуют
чтобы проверить, есть мононуклеоз или нет, необходимо сдать кровь на мононуклеары, по симптомам и правда, очень похоже, мы болели этой бякой, помню, кстати, заодно и на герпес 6-ого типа сдайте, а то у нас после мононуклеоза, он в 10 раз превысил норму, я бы сейчас что-нибудь биомедовское хорошее из противовирусных подавала.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:40
Вчера я разоралась в кабинете у педиатра. немного стыдно, но сегодня мнге обьявили, что нас отправляют в область к лору (хоть к кому, там надеюсь разберутся). Теперь бы оттуда ответ поскорее пришел. а пока нам предложили на вскякий случай ещё аб попить я что-то честно не хочу.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
BanDeRos
а что такое хорошее есть из Биомедовского? я не в теме спецпрепаратов..
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 20:14
Поветруля
мы отлично с AnnSor пообщались по завершению мероприятия
Но вот общая посиделка, к сожалению, что-то не организовалась.
Очень рада, что Лилю-Алису увидела Так сказать вживую
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А еще жалко, что я многих пропустила Вроде и стояла на наушниках так удачно, что точно всех видела, но далеко не всех идентифицировала.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 0:39
Natashik78 писал(а):
Очень рада, что Лилю-Алису увидела Так сказать вживую
Блондинку круглолицую
Мне было проще, я тебя по видео видела)
А что Аня опять в Новосибирске?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пообщаться со многими очень хотелось, в другой раз как-нибудь!
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 14:13
А мы слева от оператора сидели Ю. Сергеевна,я, м@шут@, Flear, nina 311
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 16:49
Tanya+ эх знала бы-разглядела