Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Я-фанат своей дачи!!!!!!!! (9)
Почти юбилейная болтушка))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Наталья3575 писал(а):
У нас наконец то солнце выглянуло :-)

а у нас град был...и дождь пошел :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lidiya03
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Наталья3575 писал(а):
У нас наконец то солнце выглянуло :-)

У нас весь день дождь. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Что делать мне с астрами, бабушка давала рассаду еще месяц назад, я ее не рассадила, с неделю уже просто сохнуть все начало и желтеть, можно уже высадить? Думаю на выходных повтыкать ее в землю, все равно или дома пропадет или может выживет на улице.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Ялт@
высаживайте, астра не боится морозов.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

мама сынулички
есть отдельная тема про каллы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=50258&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%E0%EB%EB%E0&start=0

⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 18:18     Ответить с цитатой

S-Anka писал(а):
Привет всем! Новеньким Добро пожаловать :-) Сегодня в новостях показывали что где-то (не помню про какой город речь шла) жара резко настала и комаров тучи. Вот и я думаю на нашу влажность тепло придет и все, сожрут нас кровососы :haha:

то было в Воронежской области.

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 19:26     Ответить с цитатой

yul81-05
:give_heart: , буду высаживать
⮝ наверх ⮝

МилАня
Студент
Студент

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Привет!!!
А мы только с дачки вернулись. Красота сегодня была. Дождик минут 10 всего был с мелким градом, а под вечер так вобще распогодилось, только уже уезжать надо было.
Посадили сегодня картошку быстренько, не хватило на 1 рядок, потом досадим. Ещё капусты рассаду всякой немного купила (своя только на засолку хорошо взошла), тоже посадила, рассадила рассаду лука эксибишен, ещё успела посеять рядок свеклы и репки. Вобщем весьма продуктивно съездили.
Так хочется там уже пожить, но ещё очень холодно, печку все время топить приходится, чтобы не околеть.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Вот и я боюсь околеть там. Сама еще нормально, а с детьми конеш опасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Всем приветик!

Меня сегодня дома не было целый день. Ездили сегодня в Тогучин, к дальним родственникам. Поехали не через город, а через задворки, из района в район. Отъехав от Искитима километров 30, словно попали в другой мир, на северный полюс, у нас всё зелено, всё такое сочное, а там всё мрачное, серое, листьев практически нет. Да ещё солнце, то выглянет, то спрячется. Так и ехали по этой мрачной территории :rain: .

Мама Кисок
pretty
Добро пожаловать :love_sibmama: .
Прописала :-) .

Сибирячка поневоле
Студент
Студент

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Ялт@
я уже месяц как высадила астры рассадой, живут, даже снег пережили :-)
Кошак)))
Стихи на заказ
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Девочки, мне вместе с дачей остались плантации цветов (сама не знаю каких), но я хочу их пересадить в полисадник, а там где они сейчас сидят сделать площадку ребенку с газоном :oops:
как думаете? если я сейчас их пересажу они не загнутся?
⮝ наверх ⮝

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Maricabell21 писал(а):
Ялт@
я уже месяц как высадила астры рассадой, живут, даже снег пережили :-)

блин, надо было раньше спросить про астры, неделю назад бы их тогда посадила.
Их лучше на солнышко или можно под березку молодую?
⮝ наверх ⮝

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Доброй ночи!!!!
Удачный сегодня день получился по погоде! Солнышко светило,то тучки были,но без дождя,досадили картофель,посадила спаржевую фасоль,цветет крыжовник,жимолось,и на цвету смородина, миндаль,совсем маленькое деревцо,большое (недавно пересаженное )пока притормозило,посадила 3 куста роз,муж страпила ставил на веранду,а малой набегался,что проспал 3,5 часа,так столько работы переделали,вот фото сегодняшнего дня :-) пчелы летали,,,кукушка куковала почти целый день

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Девочки подскажите как правильно называется цветник-хвойник когда земля засыпана под растениями галькой или щепой полностью, это же не клумба,и не миксбордер , а как?

джулия77
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
Ой,может всё таки дело идёт к теплу???Так хочется :aga-aga: :aga-aga: Сегодня 3-х летний сынок спросил,когда же Новый год будет и Дед мороз придёт,Муж ответил:" скоро скоро сынок" :haha: :haha: (ещё и дома дубак от отключке отопления).Так мне от этих слов что-то совсем поплохело....Ведь через несколько дней 1 июня,а тепла и нет...Какое же оно короткое сибирское лето :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: