Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13529 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Май 21, 2013 17:31
Что делать мне с астрами, бабушка давала рассаду еще месяц назад, я ее не рассадила, с неделю уже просто сохнуть все начало и желтеть, можно уже высадить? Думаю на выходных повтыкать ее в землю, все равно или дома пропадет или может выживет на улице.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41658 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Май 21, 2013 18:18
S-Anka писал(а):
Привет всем! Новеньким Добро пожаловать Сегодня в новостях показывали что где-то (не помню про какой город речь шла) жара резко настала и комаров тучи. Вот и я думаю на нашу влажность тепло придет и все, сожрут нас кровососы
На сайте с 28.07.09 Сообщения: 601 В дневниках: 934 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:32
Привет!!!
А мы только с дачки вернулись. Красота сегодня была. Дождик минут 10 всего был с мелким градом, а под вечер так вобще распогодилось, только уже уезжать надо было.
Посадили сегодня картошку быстренько, не хватило на 1 рядок, потом досадим. Ещё капусты рассаду всякой немного купила (своя только на засолку хорошо взошла), тоже посадила, рассадила рассаду лука эксибишен, ещё успела посеять рядок свеклы и репки. Вобщем весьма продуктивно съездили.
Так хочется там уже пожить, но ещё очень холодно, печку все время топить приходится, чтобы не околеть.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41617 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Май 21, 2013 21:10
Всем приветик!
Меня сегодня дома не было целый день. Ездили сегодня в Тогучин, к дальним родственникам. Поехали не через город, а через задворки, из района в район. Отъехав от Искитима километров 30, словно попали в другой мир, на северный полюс, у нас всё зелено, всё такое сочное, а там всё мрачное, серое, листьев практически нет. Да ещё солнце, то выглянет, то спрячется. Так и ехали по этой мрачной территории .
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:42
Девочки, мне вместе с дачей остались плантации цветов (сама не знаю каких), но я хочу их пересадить в полисадник, а там где они сейчас сидят сделать площадку ребенку с газоном
как думаете? если я сейчас их пересажу они не загнутся?
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4723 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:54
Доброй ночи!!!!
Удачный сегодня день получился по погоде! Солнышко светило,то тучки были,но без дождя,досадили картофель,посадила спаржевую фасоль,цветет крыжовник,жимолось,и на цвету смородина, миндаль,совсем маленькое деревцо,большое (недавно пересаженное )пока притормозило,посадила 3 куста роз,муж страпила ставил на веранду,а малой набегался,что проспал 3,5 часа,так столько работы переделали,вот фото сегодняшнего дня пчелы летали,,,кукушка куковала почти целый день
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 14162 В дневниках: 130
Добавлено: Ср Май 22, 2013 0:09
Девочки подскажите как правильно называется цветник-хвойник когда земля засыпана под растениями галькой или щепой полностью, это же не клумба,и не миксбордер , а как?
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: "Росстур" ; ;,Юлия 89130163244
Добавлено: Ср Май 22, 2013 0:14
Фея-Фиалка
Ой,может всё таки дело идёт к теплу???Так хочется Сегодня 3-х летний сынок спросил,когда же Новый год будет и Дед мороз придёт,Муж ответил:" скоро скоро сынок" (ещё и дома дубак от отключке отопления).Так мне от этих слов что-то совсем поплохело....Ведь через несколько дней 1 июня,а тепла и нет...Какое же оно короткое сибирское лето