Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:11
Моя пишет (задание было на лето каждый день писать по предложению)... Спохватилась...теперь каждый день пишет по 4 предложения(как курица лапой). Таблицу умножения выучить...как-то более интересные занятия находятся. Зато на пианино занимается каждый день (разбирает исключительно пьесы из конца учебника, а то что на лето задали - тоже как-то недосуг).
Зато старший поступил в вожделенную Высшую Школу Экономики (АААА!!! Деточка выросла!!!!!)
А младшей, наверное, путь в музучилище.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 6:28
Таблица умержения этап пройденный, в прошлом году одолели, а лето все прошло под банером : даешь изучение английского 2 месяца- программа 2-х лет!
Учительница обучавшая дочь укатила отдыхать и теперь долгожданная свобода
Читаем по тихому, в основном не по списку. Да еще на англ. каждый день нужно читать..Писать не пишем. Кстати нужно проверить не потерян ли навык. Под это дело прикуила ручки- стиралки
Теперь осталось выяснить какого числа в школу( в воскресенье же врят ли линейку устроят?)
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 22:08
Я даю полный отдых детям, т.к. в школьное время и так хватает нагрузок, и физических, и умственных, да так, что уже крышу загибает иногда
Мы сейчас только читаем то, что задали на лето, не пишем, не решаем.... набираемся сил перед школой
если бы не было такой нагрузки в школьное время, то может было бы иначе
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45022 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 22:25
У нас новая учительница. Чего-то я и рада и наверное не очень. Производит впечатление очень и очень квалифицированной. И вот страшно мне - как начнет сейчас детей загружать . А то мы привыкли, что часть заданий (ввиде участия в какой-нибудь олимпиаде и тп) наша учительница просто не давала, жалела, чтобы дети не перегружались. А тут похоже будет .
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 16:19
девочки приветик!
отправили сына в лагерь Чкаловец,поехала вся команда с тренерами.
мы за каникулы прочитали -маугли,щелкунчик,и часть рассказов Бианки. а надо ещё Бианки найти рассказы.Сладков,Волков-там выборочные рассказы.кстати щелкунчика читал с айпада,некогда было сходить с библиотеку и за 2 дня,с террором, прочитал.
таблицу умножения как оказалось помнит слава богу.
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 19:32
Девочки, ох, скоро в школу, в очередной раз в третий класс Я лично второй раз)))))
Начали закупаться к школе. В связи с этим вопрос - не знаете ли, может видели где - нужна школьная сумка на колесиках.
Очень надеюсь, что подскажете где такую можно приобрести. У нас бабушка провожает, а носить ранец.... вес у него ну очень тяжелый получается. Так у нас от бабушки заказ на такой, чтоб с колесиками
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 8:18
К школе кроме формы и рюкзака ничего не покупали, т.к. в классе закупаются центрадизованно. осталось взять купальник. В связи с этим вопрос. Мы 146 см, лучше взять на какой рост ( видела 140 потом следующий рост 152). вдруг большеростовый сильно большой будет. Сломала голову, т.к. примерить нет возможности , я далеко а везде школьные базары и руки чешутся. Купальник нужен для ритмики.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 10:44
umaneturman
я за лучше больше чем меньше
а мы ранец наверно будем доооолго носить
я вообще ничего ещё не покупала,у меня и формы даже на руках ещё и нет