Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:12
Маришка-ягодка, шопинг - дело такое... особенно когда ходить никуда не надо, а всё в инете можно купить - это вообще руки развязывает!
а как заказывать на след.зиму? я даже не представляю каким она ростом у меня будет
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
лайт, ого!!! как он у вас быстро растёт!!! кушает видимо за двоих или в родителей высокий?)
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:15
На след. зиму наверное лучше будет след. осенью заказывать
Я зимний сразу заказала 86 размера, самое интересное, что нам он с соединенными ножками(конвертом) сейчас как раз , а если мех отстегнуть-тогда большеват получается-наверное хватит на следующую осень еще
Последний раз редактировалось: катя (Чт Ноя 08, 2012 18:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:25
_Мотылёк_
Я брала кико-данило, звездные бебики-осталась довольна качеством
Мне еще нравятся универсальные варианты с отстегивающимся мехом , чтобы можно было и зимой и как демисезонку носить.