Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В НОВОСИБИРСКЕ
**ПЕРВОКЛАШКИ** 2012-2013гг. ТОМ2
УРА!!! Первый раз в 1 класс!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natlin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 13
Карта № 858585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Иранта писал(а):
Девочки! подскажите! в 1-м классе дневник нужен? :oops:

Нам сказали приобрести.
Я уже купила вот такой:
Скрытый текст:

И в тоже время у нас будет электронный дневник, в августе должны выдать коды для доступа в сеть.

Закладки взяла парочку магнитных, вот таких, мы их сейчас используем в книгах, которые читаем.
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/office/281879/

Там еще со смешариками закладки-скрепки есть
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/series/22444/

Идея с тесемками очень хорошая. В каждый учебник дороговато будет магнитные и скрепки со смешами.

Последний раз редактировалось: Natlin (Ср Июл 18, 2012 14:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:45     Ответить с цитатой

stusha777
я заказала туфли, но ряд чего-то совсем не собирается. Вот думаю - неужели никому не надо :eek:

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 178
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Gress
можно ссылочку
⮝ наверх ⮝

Natlin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.08
Карта № 858585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Gress писал(а):
stusha777
я заказала туфли, но ряд чего-то совсем не собирается. Вот думаю - неужели никому не надо :eek:

Наверное, все ждут - вдруг нога за лето вырастет. Раз - и на размер больше надо брать:)
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:58     Ответить с цитатой

stusha777
Отправила ЛС.
У нас диван с такими же машинами, только красный

И еще вопросик: а где вы такой классный настольный аквариум взяли? :oops:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Natlin
Да, наверное :aga-aga:
Вот совсем не хочу в конце августа как ужаленная носиться по магазинам

Иранта
Студент
Студент

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Natlin Спасибо :give_heart: Думаю,тоже куплю на всякий случай :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Gress
спасибо щя гляну.
аквариум покупали возле гума магазин ватутина 33. зоомагазин. 2000т стоит. там под концелярию часы и будтльник ну и рыбка

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Gress
да неплохие туфельки но нам тоже 31 надо а можно и 30 бы. вчера в магазин заходили с сыном мерили самый маленький 31 они нам большие
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 15:40     Ответить с цитатой

stusha777
Размер от производителя зависит, но чет я смотрела туфли у котофея и зебры, 32 уже огромные прям :eek: А Сандалии у нас 32 летние. :aga-aga:

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Gress
у нас вообще 29 р-р
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:36     Ответить с цитатой

LeoSeven
:oops:
клею я на момент-кристалл, он прозрачный, и держит хорошо
для началки не на учебник клею а на обложку к нему, был год просто пристрочила там с обложками повезло очень крепкие устойчивые к издиранию были.
а в старших классах учебники в толстой обложке у них есть тамкая штука как форзац помоему называется, когда учебник раскрываешь сверху и снизу по середине дырка где странички сшиты , вот в эту дырку и вклеиваю.
на счет материала, капрон самый износоустойчивый в плане красоты, но и самый издираемый с помощью ручки, хлопок держится дольше, но быстро теряет форму, заминается, есть тканая тесьма вот она держится по максимуму, но сложно найти без рисунка, можно использовать ленту которой цветы перевязывают, но некоторые умельцы её по ниточкам на раз распускают

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Nati300
Если бы у меня был мальчик, я бы взяла жилетку. Ее можно было бы и отдельно без пиджака носить и под пиджак в холода одевать. Вдруг в классе прохладно будет

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

stusha777
Прикольно! А это обои у Вас такие с симпсонами или наклейки?

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Natlin
А закладки-скрепки не пробовали вживую? Мне интересно мнение как хорошо они держатся и насколько удобно ребенку.
Скорее всего шанс порвать листы велик :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

esera писал(а):
LeoSeven
:oops:
но некоторые умельцы её по ниточкам на раз распускают

Посмеялась от души!
Спасибо ОГРОМНОЕ за подробный рассказ. Буду клеитьна обложку. Нот.к. я по максимуму пытаюсь облегчить рюкзак, то вместо обложек купила пленку оберточную, придется клеить на обложку самой книжки. Видимо на середину или на первую треть, чтобы сразу не оторвалась. Потому что мне надо износостойчивое, неиздираемое, потому что моя девочка относится именно к таким умельцам, как Вы писали :haha:

Девочки
У меня еще вопрос: видела в магазах папки для тетрадей, их нам не надо, вроде как тетради будут храниться в классе, если нет. то потом докуплю. А вот папок для учебников и рабочих тетрадей нигде не видела.Вернее не так: то что видела, какие-то совсем толстые... Никто не поделиться каритнкой нормальной папки, чтобы и по формату подходило и излишего места не занимало :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 18:57     Ответить с цитатой

LeoSeven
наклейка. у нас на этой стороне простые обои. а с другой с машинками
⮝ наверх ⮝

Natlin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.08
Карта № 858585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:55     Ответить с цитатой

LeoSeven
Скрепки не пробовала, в рвздумьях.
На лабиринте можно отзывы почитать, что они из себя представляют.
Отзывы хорошие, закладка 12 см. длиной
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Исплевалась я на рубашки в Непоседе (на блузки точнее) либо с отвратительными рюшами-сеточками, либо синтетика голимая, или просто не нравятся =\
Будем еще где-нибудь смотреть. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А туфли купили на распродаже в спорт-мастере :)
Надеюсь, что в них удобно будет.

Nati300
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:50     Ответить с цитатой

LeoSeven
У нас поскольку 1 класс - форма в порядке утвержденном гимназией вся параллель одинаковая форма, т.е. модель, цвет и т.д на все первые классы одна. Вторые классы тоже у всех одинаковая форма. в принципе симпатичная - девочки юбки - плиссе серые с бордовым кантом и жилетки с бордовыми карманами. мальчики жилетки те же и брюки серые в тон юбкам. Что будет у нас пока не знаю сказали вот придёт тогда выберите, но я так поняла комплект не разбивается брюки + пиджак+жилет. у девочек - юбки жилет сарафан и брюки. Родители пока никто никого не знают ну и типа чтоб долго не затягивать с прениями и выбором модели ткани ателье - гимназия сама всё заказала по ГОСТ размерам. мы только выкупаем после примерки, когда привезут всё готовое. на след. год та же форма только в индивид. порядке ателье будет дошивать кто вырос. в общем пока это открытый вопрос.
Про обувь 29, 32 р-а у нас 36 был. :eek: ещё и взъём высокий боюсь брать поскольку опыт был новые так и не носили сандалики поскольку давит сейчас думаю как бы не 37. Да- да- "малышок" рост 136, р-р обуви 36, вес 35кг. так что за портфелем точно не спрячется :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: