Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 18:02     Ответить с цитатой

фортуна
Ура! Поздравляем вас!

булибок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 18:41     Ответить с цитатой

фортуна
Ураааа!!!! Очень здорово! Рада за вас всех!
Поздравляю!!!! :salut_big: :salut_big: :salut_big: :salut_big:
И хорошего отдыха на море ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое, 37 недель всё же поставили!

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 0:11     Ответить с цитатой

фортуна
Ура )) Здорово то как ))
Поздравляю :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

По поводу отношения , к сожалению это так
Мне даже ответное смс моя врач прислала , у которой я на учете стояла , узнать точно ли это я ей прислала смс :haha: хотя номер мой знала ))
Наверное не могла поверить
На приемах у педиатра историю родов спрашивают и тоже сильно удивляются :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 1:19     Ответить с цитатой

Copoka81
Ох, мне давление тяжело дается. И ведь если КС будет снова, то все скажут: ну, мы же говорили, зачем пыталась? :eek:

Ниночек14
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 4:40     Ответить с цитатой

Анна Мак писал(а):

Ниночек 14
Давно вас не слышно, наверное уже родили?

у меня уже 41 неделя, все никак родить не могу, по этому поводу начинается тоска какая-то, поэтому и не пишу, чтоб никого своим настроением не заражать. Уже неделю в РД лежу, как мне этого не хотелось, но так получилось, что уехала туда со схватками, а они к утру затихли. Шейка уже полностью сглажена, раскрытие небольшое есть, как говорит врач, если что-то начнется, о закончится уже только родами, но треники так и идут, а родов все нет. Завтра, точнее уже сегодня, скорее всего придется прибегнуть к стимуляции, если сама так и не зарожаю :aga-aga: .

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

фортуна писал(а):
Девочки, привет! Я родила сама без разрывов в 12:48 сегодня, био мама счастлива очень и я очень , что одержала победу!

Оля, за тебя прямо нарадоваться не могу!!! Еще раз мои поздравления!!! :salut4: :salut4: :salut4:
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 21:06     Ответить с цитатой

фортуна
УРРАА!!!!!!!!!!! :salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :salut4:
Ждем рассказ о родах!

Добавлено спустя 34 секунды:

Ниночек14
в каком роддоме лежите? как стимуляция-она же с рубцом запрещена?? :eek:

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Ниночек14
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 21:10     Ответить с цитатой

Nencey
лежу в 7ке. Стимуляцию можно, если осторожно :-) . Думали пузырь колоть, но т к раскрытие маленькое, оставили эту идею, без стимуляции тоже никак, 42-я неделя пошла, дите то растет, а КС не хочется. Надеюсь, совсем скоро размещу свой рассказ о родах
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Ниночек14
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ты ляльку поуговаривай и по лестницам побегай, мебель подвигай или к ужу сбегай(говорят это лучше всего помогает)

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Nencey
Меня должны были стимулировать утром
Гель вводить , тк уже 40 недель было и по узи плод большой
Но хорошо вечером схватки начались , правда потом все равно эпидуралку ставили , но иначе бы не смогла сама (

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Amary
Ну это личное ваше дело пытаться или нет
Зато сможете и будут говорить , какая вы молодец :-)
Ниночек14
@@@@@@@
Встречайтесь скорее с лялькой
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Copoka81
Конечно, буду пытаться сама. Пока по максимуму все возможное сделала. Но вот неприятно, когда каждый лезет и говорит, зачем это надо, если можно просто КС.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ниночек14
@@@@@@ чтоб началось! Мне тоже сказали, что если что будут стимуляцию применять.

булибок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 9:54     Ответить с цитатой

Amary
Всех, кто говорит зачем это надо - " все в сад")))
А вы посмотрите на Анна Мак , она даже с роддома сбежала ;)
⮝ наверх ⮝

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 12:44     Ответить с цитатой

фортуна
Поздравляю!!!!
:salut: :salut: :salut:
Здоровья вам и малышу :-)

Ниночек14
А может отпроситься на часок, до мужа? ;) А то я в 7ке тоже по лестницам бегала, а все равно через неделю родила)

Amary

не слушайте никого, это личное дело. У меня даже мать мне сразу сказала, что я того, но я то чувствовала, что все-таки права. А такими "прогнозами" близкие только накручивают.
Я когда вернулась домой с 7ки - сразу с порога "без комментариев!" :cool:
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 12:48     Ответить с цитатой

булибок
Ага, меня история Анны впечатлила.
Анна Мак
Посмотрим, что будет. Я тоже уже не знала, что делать, если бы отказали мне в родах с Ливицкой. Но чем ближе, тем страшнее. Я родов не боюсь, схватки помню, что больно. Я боюсь, что опять все пойдет не так. И что, например, врач вовремя не примет решение о КС. Но опять же ТС достаточно однозначно позицию свою определила, что главное здоровье. Так что пока ждем контроля рубца.

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Amary
Настраивайтесь на хорошее, сразу)) Хоть и тяжело. Я вот тоже переживала, так как до этого ПКС было, что пропущу начало и что шейка не раскроется и что "лопну" (все-таки успели покапать на мозги в 7ке), но старательно отгоняла черные мысли прочь. На хорошем сосредоточьтесь, Татьяна Сергеевна тоже рисковать не будет, проверяла меня 3 раза точно и в потугах все время контролировала как там лялька и рубец :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 96 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: