Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22749 В дневниках: 8790
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 0:11
фортуна
Ура )) Здорово то как ))
Поздравляю
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
По поводу отношения , к сожалению это так
Мне даже ответное смс моя врач прислала , у которой я на учете стояла , узнать точно ли это я ей прислала смс хотя номер мой знала ))
Наверное не могла поверить
На приемах у педиатра историю родов спрашивают и тоже сильно удивляются
На сайте с 18.09.11 Сообщения: 4956 В дневниках: 10 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 4:40
Анна Мак писал(а):
Ниночек 14
Давно вас не слышно, наверное уже родили?
у меня уже 41 неделя, все никак родить не могу, по этому поводу начинается тоска какая-то, поэтому и не пишу, чтоб никого своим настроением не заражать. Уже неделю в РД лежу, как мне этого не хотелось, но так получилось, что уехала туда со схватками, а они к утру затихли. Шейка уже полностью сглажена, раскрытие небольшое есть, как говорит врач, если что-то начнется, о закончится уже только родами, но треники так и идут, а родов все нет. Завтра, точнее уже сегодня, скорее всего придется прибегнуть к стимуляции, если сама так и не зарожаю .
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
фортуна писал(а):
Девочки, привет! Я родила сама без разрывов в 12:48 сегодня, био мама счастлива очень и я очень , что одержала победу!
Оля, за тебя прямо нарадоваться не могу!!! Еще раз мои поздравления!!!
На сайте с 18.09.11 Сообщения: 4956 В дневниках: 10 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 21:10
Nencey
лежу в 7ке. Стимуляцию можно, если осторожно . Думали пузырь колоть, но т к раскрытие маленькое, оставили эту идею, без стимуляции тоже никак, 42-я неделя пошла, дите то растет, а КС не хочется. Надеюсь, совсем скоро размещу свой рассказ о родах
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 22:38
Ниночек14
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ты ляльку поуговаривай и по лестницам побегай, мебель подвигай или к ужу сбегай(говорят это лучше всего помогает)
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22749 В дневниках: 8790
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 0:08
Nencey
Меня должны были стимулировать утром
Гель вводить , тк уже 40 недель было и по узи плод большой
Но хорошо вечером схватки начались , правда потом все равно эпидуралку ставили , но иначе бы не смогла сама (
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Amary
Ну это личное ваше дело пытаться или нет
Зато сможете и будут говорить , какая вы молодец Ниночек14
@@@@@@@
Встречайтесь скорее с лялькой
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 0:49
Copoka81
Конечно, буду пытаться сама. Пока по максимуму все возможное сделала. Но вот неприятно, когда каждый лезет и говорит, зачем это надо, если можно просто КС.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ниночек14
@@@@@@ чтоб началось! Мне тоже сказали, что если что будут стимуляцию применять.
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2788 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:44
фортуна
Поздравляю!!!!
Здоровья вам и малышу
Ниночек14
А может отпроситься на часок, до мужа? А то я в 7ке тоже по лестницам бегала, а все равно через неделю родила)
Amary
не слушайте никого, это личное дело. У меня даже мать мне сразу сказала, что я того, но я то чувствовала, что все-таки права. А такими "прогнозами" близкие только накручивают.
Я когда вернулась домой с 7ки - сразу с порога "без комментариев!"
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:48
булибок
Ага, меня история Анны впечатлила.
Анна Мак
Посмотрим, что будет. Я тоже уже не знала, что делать, если бы отказали мне в родах с Ливицкой. Но чем ближе, тем страшнее. Я родов не боюсь, схватки помню, что больно. Я боюсь, что опять все пойдет не так. И что, например, врач вовремя не примет решение о КС. Но опять же ТС достаточно однозначно позицию свою определила, что главное здоровье. Так что пока ждем контроля рубца.
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2788 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 13:18
Amary
Настраивайтесь на хорошее, сразу)) Хоть и тяжело. Я вот тоже переживала, так как до этого ПКС было, что пропущу начало и что шейка не раскроется и что "лопну" (все-таки успели покапать на мозги в 7ке), но старательно отгоняла черные мысли прочь. На хорошем сосредоточьтесь, Татьяна Сергеевна тоже рисковать не будет, проверяла меня 3 раза точно и в потугах все время контролировала как там лялька и рубец