Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Первоклашки 2011-2012
Том №2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Девоньки может я чего то не понимаю, но поему в участниках конкурса написано следующее
Код:
3. Участники конкурса
 3.1. В конкурсе принимают участие педагоги учреждений общего и дополнительного образования, специалисты, методисты городских центров дополнительного образования педагогов.

А как же дети?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Акиня
Это Вы открыли про конкурс среди педагогов на составление заданий на конкурс для детей :-)
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Норма
аааааааааа
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Hell
вчера с одной мамочкой сына из вашего класса разговаривала - тоже стонут от домашки. А у нас халява :lol: - дз только то что не доделают в классе :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Черёмуха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:03     Ответить с цитатой

ValenTina, у вас случайно не "Школа - 2100", математика Демидова, Козлова?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Hell писал(а):

Малиновская писал(а):
А мы вот хотели собраться в языковую школу, но не получается по времени

В Бенедикт-скул на ул.Сибиряков Гвардейцев (напротив травмпункта) занятия по субботам для детей.

ты про нее знаешь что-нибудь?
Мультики-то в эту сб у нас будут? я сама уезжаю, надо маму тогда научить- чего-куда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Черёмуха
она самая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Вы рады? Я открыла конец математики 1 часть и долго смеялась. Параграф предлагал изучить цифру 7. Тогда как мой сын оперирует в уме десятками, а про столбик вообще молчу. Нет, я общем-то на судьбу не сетую - будем налегать на английский и другие внеурочные занятия. Вчера попросился на шахматы.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Черёмуха
а я плохая мамаша :oops: - учебники просматриваю только когда сын домашку делает :-) . Конец не смотрела, но думаю что все это рассчитано на детей которые не занимались до поступления в школу. У меня ребенок вообще уроки не делает и до сих пор уверен что в школе все так просто и легко :o , т.к. все это он прекрасно знает, умеет и дальше будет все именно так. Петтерсон кстати, еще хуже. Поэтому и решили от него отказаться.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Юля и Егор писал(а):
А нам вместо оценок стали давать какие-то квадратики. Сын зовет фишками. По каждому предмету разного цвета. Надо набрать 10 одного цвета и получишь сюрприз (маленький подарочек от учителя). Теперь все стараются набрать побольше этих фишек.

Какая хорошая идея!
Наши картинки с Леопольдом тоже хорошо, но не так стимулирует.
⮝ наверх ⮝

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:35     Ответить с цитатой

ValenTina, да, у нас учителя тоже отказались от Петерсон.
⮝ наверх ⮝

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Черёмуха писал(а):
ValenTina, да, у нас учителя тоже отказались от Петерсон.

Это не учителя, это Министерство образования отказалось от учебника Петерсон в программе "Школа-2100". У них наверху там свои разборки.
А мне и на руку - я как раз не хотела Петерсон. ))

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Стыдно признаться, а я учебник Патерсон в глаза не видела и даже не знаю радоваться или огрчаться, что не по нему учимся :oops: на мой чисто субъективный взгляд можно было немного и посложнее программу для современных ребятишек, но может мне так только кажется, а на самом деле они не гтовы к бОльшим нагрузкам, чем им дают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:19     Ответить с цитатой

oska писал(а):
Стыдно признаться, а я учебник Патерсон в глаза не видела и даже не знаю радоваться или огрчаться, что не по нему учимся :oops: на мой чисто субъективный взгляд можно было немного и посложнее программу для современных ребятишек, но может мне так только кажется, а на самом деле они не гтовы к бОльшим нагрузкам, чем им дают :aga-aga:

У меня ребенок не читающий. Для него программа в самый раз :)

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Я тоже за лёгкую программу в 1 классе. Деткам в этом в возрасте не в столбик надо складывать, а наиграться ещё, нафантазироваться. Ну и к школе немного привыкнуть, не получив отвращения. Мозг у них ещё часто не созрел для быстрого автоматического чтения. А связь между способностями к счёту и чтению в младшем возрасте и способностями в старшем очень неоднозначная :aga-aga:
А всякие индивидуальные фишки лучше развивать на кружках, секциях и дома.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: