Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:49
Але-Алена
футболочка хороша! раз хочется еще - нельзя себе отказывать!
AERA
я вообще люблю переделки. Приятно, что вещь продолжает жить! (сама, как хомяк, все откладываю в кучку с надеждой в подходящий момент перешить )
а когда еще своими руками что-то новое получается, так вообще это окрыляет.
Я вот купила себе двойную иглу для швейной машины (на просторах интернета узнала о двойной строчке на обычной универсальной машине) - так сразу вдохновение прилетело!
а с покупкой оверлока руки все чешутся и чешутся еще что-нибудь полезно-нужное сшить! (к сожалению, футболок в сад я уже накупила, поэтому надо подумать на чем снимать "чесотку" рук)
Лилия Лия
ваши чехлы как всегда "класс"! СоНюшка
шлемик ничем не отличить от покупного! здорово!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Натуся1005 писал(а):
MamikC
а какую модель бернины купили? Я уже растерялась... не знаю на каком остановиться
я купила 880-ю. Пока довольна всем. Единственное, что не нравится: в самой машине не предусмотрено место для хранения необходимой мелочевки.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7890 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Бугринка, Металлург
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 13:32
Жентосик_2010 Лилия Лия ZLATA17 MamikC Натуся1005
Спасибо девочки, мне самой нравиться ,жалко отдавать.
Он на трикотажном подкладе и с утеплением из тинсулейт Р100 на лобике и ушках.
Теперь доче шью
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:07
Заказная майка на подростка, по бокам вставки из чёрной кулирки.
Ремонт ветровки для маленькой девочки
Непосредственно дырка
А это моё решение данной проблемы
Это были шорты протёртые на попе в садике на пластмассовой горке, я сделала вставку из белого льна и отстрочила.