Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте!Примите в свои ряды!Буду обращаться за советами. Ребенок выпросил у Деда Мороза аквариум, приобрели для начала круглый на 20 л.Сегодня купили гупешек и меченосцев (как самых выносливых).У меня вопрос: можно ли их кормить только живым кормом? У ребенка астма и сухой корм я побаиваюсь.
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 4098 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 14:56
Arischa
кормить- то можно живым, только объем маленький в аквариуме, готовтесь что вода будет цвести, мутнеть, органических удобрений будет куча..... фильтр для очистки нужен обязательно.
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 13:52
Привет!
Хвастанусь. Муж вчера купил самок гурами. А то плавают два самца бобылями, от нечего делать дерутся все время. НУ так вот... ДВе мраморные, а одна помесь мраморной их золотистой. Такой окрас интересный - серый с розовым. Не то, чтобы очень красиво, но необычно. В инете я такого цвета у гурами не встречала. Воть...
ALNAS
Спасибо! А какой фильтр? Вода уже мутноватая, мы решили, что у рыб акклиматизация , может уже удобрили? Рыбы вроде пока живенько плавают, младшая сильно радуется на них глядя