Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:13
Inushka
что такое ОК??? буду делать губы, жуть как боюсь
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:46
Inushka
а еще дополнительно надо принимать обезболивающие средства???если , да , то какие????и ацекловир , надо принимать до процедуры или после?????
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 967 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск (Линейная) - Саяногорск
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:23
Записалась на 7 марта на веки, уже жду с нетерпением. Хотела еще брови делать, но косметолог знакомая сказала, что у тебя форму не изменишь, и типа смысла колоть нет тк якобы все равно красить сами волоски бровей придется правда? просто я хочу эффект, как будто просто карандашом не ярким подкрасила.
Может подскажете стоит или нет тут перманент делать? фото не очень, зато брови видно (вроде чуть подкрашивала тут)
Скрытый текст:
_________________ 89231982964
Тренер по бодифлексу и калланетик, фитболу и пилатес.
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:55
Оливия.нск писал(а):
Inushka
а еще дополнительно надо принимать обезболивающие средства???если , да , то какие????и ацекловир , надо принимать до процедуры или после?????
Дополнительно принимать анестетики, всё таки не стоит, максимум успокоительный чай. Как правило у мастера несколько видов анестетиков как для не пробитой кожи так и для пробитой.
Ацикловир принимают, только когда Вы идёте на губы, за 3-5 дней до процедуры, при том не зависимо от того был он у Вас когда нибудь или не было ни когда. Если герпес проявляется у Вас два раза в год, то уже есть риск возникновения вируса, но благодаря ацикловиру он пройдёт в более лёгкой степени. У кого вирус обостряется три и более раз в год, появляется очень большой риск, таким людям можно на процедуру только через терапевта.
_________________ Независимое, незаинтересованное, профессиональное мнение
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:50
микропигментатор
вот , и я помню что читала здесь - что надо до процедуры пить ацикловир, а мастер говорит , что до - не надо , а вот когда сделаем губы , тогда и начнешь пить
А еще вопрос- т.е если пьешь ацикловир заранее, и это еще не факт , что можно уберечься от герписа. Я не скажу , что он у меня часто , но бывает.
здесь читала , про то - что надо мазать потом губы , спасателем , как вы к этому относитесь?( опять же мастер сказала , что ни в коем случае им не мазать , а она даст какую то мазь на основе трав за 100 руб)
Хочу услышать ваше мнение
8-913-925-31-72
Onlinekate LUlia
Девочки я у Насти делала бровки - клево
До сих пор довольная, даже коррекции не нужно. Теперь все не могу на губки решиться, боюсь больно будет