Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Перманентный макияж-2.
Контакты мастеров в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:23     Ответить с цитатой

Еще вопрос возник: вот когда бровки делают, после татуажа лишние волоски мастер выщипывает или так оставляет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Inushka
что такое ОК??? буду делать губы, жуть как боюсь :oops:

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Оливия.нск писал(а):
Inushka
что такое ОК??? буду делать губы, жуть как боюсь :oops:

ОК - оральные контрацептивы ;)

не бойтесь, обезболивание же делают

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Onlinekate
Конечно выщипывает. ;)
⮝ наверх ⮝

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Inushka
а еще дополнительно надо принимать обезболивающие средства???если , да , то какие????и ацекловир , надо принимать до процедуры или после?????

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Оливия.нск писал(а):
Inushka
а еще дополнительно надо принимать обезболивающие средства???если , да , то какие????и ацекловир , надо принимать до процедуры или после?????

у меня герпес на губах не выскакивал ни разу в жизни (ттт) - посему я не пила противогерпесных препаратов вообще. ни до ни после

но Зовираксом правда зачем то после татуажа на ночь губы мазала) чуть-чуть. 1 день. и всё.

делала 1 раз + 2 коррекции = никакого герпеса не выскочило.

у вас если есть герпес на губах - почитайте в инете и спросите других... я не знаю пить или не пить ацекловир.

дополнительно никаких обезболивающих вроде бы пить не нужно, там местно анестезию делают. и этого хватает.

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 14:33     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Nata-mmm
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Записалась на 7 марта на веки, уже жду с нетерпением. Хотела еще брови делать, но косметолог знакомая сказала, что у тебя форму не изменишь, и типа смысла колоть нет тк якобы все равно красить сами волоски бровей придется :eek: правда? просто я хочу эффект, как будто просто карандашом не ярким подкрасила.
Может подскажете стоит или нет тут перманент делать? фото не очень, зато брови видно (вроде чуть подкрашивала тут)
Скрытый текст:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

микропигментатор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Оливия.нск писал(а):
Inushka

Дополнительно принимать анестетики, всё таки не стоит, максимум успокоительный чай. Как правило у мастера несколько видов анестетиков как для не пробитой кожи так и для пробитой.
Ацикловир принимают, только когда Вы идёте на губы, за 3-5 дней до процедуры, при том не зависимо от того был он у Вас когда нибудь или не было ни когда. Если герпес проявляется у Вас два раза в год, то уже есть риск возникновения вируса, но благодаря ацикловиру он пройдёт в более лёгкой степени. У кого вирус обостряется три и более раз в год, появляется очень большой риск, таким людям можно на процедуру только через терапевта.

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 22:50     Ответить с цитатой

микропигментатор
вот , и я помню что читала здесь - что надо до процедуры пить ацикловир, а мастер говорит , что до - не надо , а вот когда сделаем губы , тогда и начнешь пить :aga-aga:
А еще вопрос- т.е если пьешь ацикловир заранее, и это еще не факт , что можно уберечься от герписа. Я не скажу , что он у меня часто , но бывает.
здесь читала , про то - что надо мазать потом губы , спасателем , как вы к этому относитесь?( опять же мастер сказала , что ни в коем случае им не мазать , а она даст какую то мазь на основе трав за 100 руб) :aga-aga:
Хочу услышать ваше мнение :love_sibmama:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 23:23     Ответить с цитатой

nadysha2, хорошооо :)

Звонила я вчера Насте, телефон недоступен. Вот теперь сомневаюсь, может, и не надо записываться :haha:
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Я тоже к Насте планировала записаться, ээх, по выходным она не работает, а у меня по-другому не получается, жалко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:36     Ответить с цитатой

Onlinekate
LUlia
Девочки я у Насти делала бровки - клево :give_heart:
До сих пор довольная, даже коррекции не нужно. Теперь все не могу на губки решиться, боюсь больно будет :lol:
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Всё, записалась на апрель :witch3:

Добавлено спустя 13 секунд:

Страшнооо...
⮝ наверх ⮝

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Всё, записалась на апрель :witch3:

Добавлено спустя 13 секунд:

Страшнооо...

это у нее запись только на аперль,или это вы захотели?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 95, 96, 97  След.

Перейти: