Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
карапузики двойняшки - все такие симпатяшки :-P (болтушка)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Девочки у меня вообще с этой беременностью чудеса творились, Задержка была аж с 18 мая, я ходила на узи и ничего не видели. Гинеколог у нас молоденькая матку смотреть руками не стала сразу сказала иди на узи. Так вот 22 августа в 4 раз пошла на узи и мне сказали что у меня беременность 8 недель и двойня. Сделали фотку там было два яичка между ними перегородка и они были совершенно в разных сторонах. Помоему мне ставили "монохориальная" и биамниотическая - мне сказали что это и есть перегородка, Хотя я опять же в этом не понимаю, почемуто Узист из 6 роддома когда я у него спрашивала двойня или близнецы всегда от меня открещивался и говорил что на таком сроке не видно. А плацента у меня сразу была одна на двоих. Если пойду за ребенком как нибудь в садик увижу маму Матвея у нее еще раз переспрошу двойня или блезнецы, но она помоему говорила что у насч двойня так как мы еще тогда в 20 недель с ней пытались разглядеть похожи они другн на друга или нет. Мы девочек назвали в честь родителей и у меня была всю беременность уверенность что они должны быть похожи одна на меня другая на него. Я и думала назвать их ту что на него Аня (так звали его маму) а на меня Ира (так звали мою) но когда их увидела даже растерялась и незнала кого как назвать :-( Так что они у меня 7 дней были девочка номер 1 и девочка номер 2 потом Эмкин приехала из садика посмотрела и сказала это Аня а это Ира
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Лёлькин пока мы с вами с терминологией определяемся :o - я представила, как М@рин@ запуталась :-). Получается, видимо, что надо или раннее самое УЗИ смотреть, или у акушера спрашивать, который роды принимал.

Лёлькин, а как вставлять цитаты, что бы было видно ,чьи они? У меня не получается, что-то :oops:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 0:52     Ответить с цитатой

tasamaya Поздравляю! :-) :salut_smile:
растите здоровенькими и веселыми! :-)

Девочки, ну прямо бум фоток в теме :haha: И все лапочки такие, прям глаза вразбег :give_heart:

NastНу они большие прям у тебя девушки уже - здорово! :-)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:14     Ответить с цитатой

liubba, :haha: :haha: Развели мы тут терминов :haha:

Надо просто нажать "Цитата" над нужным сообщением. А потом ещё можно лишнее удалить оттуда.

М@рин@,вот устроили мы вам задачку :-) Мне нравится,как дочу Эмкин называете ;)

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:20     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
O_darling
девочки прелесть взгляд такой и не скажешь что вам всего месяц.

и не говори, взгляд взрослый, вдумчивый, как у академиков ))) так могут на мамку посмотреть, что яя себя чувствую как нашкодивший котенок ))))) у них отличие - только форма головы, и количество волос, и ушко у одной примятое, сама несколько раз перепутала их :oops:

у меня была монохориальная биамниотическая двойня. хорион - это такая фигня, из которой потом получается плацента и плодный пузырь, и если он один - это однояйцевая двонйя. А перегородка - как Лёлькин писала - зависит от того когда яйцеклетка разделилась.
ну я когда рожала, спецом у врачей спросила, одна плацента или 2 сросшихся, подтвердили что ОДНА, и показали... ну и противно же она выглядит, скажу я вам... :aga-aga:

так что, Марина, девочки твои очень вероятно что идентичные, пусть муж не волнуется :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

М@рин@ писал(а):
Девочки у меня вообще с этой беременностью чудеса творились, Задержка была аж с 18 мая, я ходила на узи и ничего не видели. Гинеколог у нас молоденькая матку смотреть руками не стала сразу сказала иди на узи. Так вот 22 августа в 4 раз пошла на узи и мне сказали что у меня беременность 8 недель и двойня. Сделали фотку там было два яичка между ними перегородка и они были совершенно в разных сторонах. Помоему мне ставили "монохориальная" и биамниотическая - мне сказали что это и есть перегородка, Хотя я опять же в этом не понимаю, почемуто Узист из 6 роддома когда я у него спрашивала двойня или близнецы всегда от меня открещивался и говорил что на таком сроке не видно. А плацента у меня сразу была одна на двоих. Если пойду за ребенком как нибудь в садик увижу маму Матвея у нее еще раз переспрошу двойня или блезнецы, но она помоему говорила что у насч двойня так как мы еще тогда в 20 недель с ней пытались разглядеть похожи они другн на друга или нет. Мы девочек назвали в честь родителей и у меня была всю беременность уверенность что они должны быть похожи одна на меня другая на него. Я и думала назвать их ту что на него Аня (так звали его маму) а на меня Ира (так звали мою) но когда их увидела даже растерялась и незнала кого как назвать :-( Так что они у меня 7 дней были девочка номер 1 и девочка номер 2 потом Эмкин приехала из садика посмотрела и сказала это Аня а это Ира

а у меня мама Оля, свекровь Оля и я Оля ))))))))))))))) назвать в честь кого-то не получилось :lol: Хотя было бы убойно, девочки близняшки Оля и Оля :lol:

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:23     Ответить с цитатой

O_darling, ушко выправится ещё ;) у Тимки и ухо примято было, и нос, и лоб :oops: Братец отсидел :haha: Про скошенный лоб мне вообще врачи сначала говорили, мол, мальчик, не страшно, челку подлинне носить будет. А массажист к нам приходила и просто показала как голову аккуратно формировать и все встало на свои места.
А я не видела плаценту.. :oops:

Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 2:52     Ответить с цитатой

Лёлькин, я стобой полностью согласна- всё правильно про двойни написала! ;) Вот и у нас из одной яйцеклетки, а разные! :eek: Я в своё время весь инет перерыла в поисках ответа, но только больше запуталась. Как я поняла ещё, что бывает много видов двойнят и ещё если яйцеклетка делится на раннем сроке, могут быть различия, а чем позже тем похожее. Да фиг с ним, всё равно двойня- это загадка!
O_darling, девочки-близняшки очень хорошенькие! ;)
⮝ наверх ⮝

Trilistnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 4:43     Ответить с цитатой

Девчонки, ну и активность у вас. :-) День не заглянешь, а тут уже СТОЛЬКО всего интересного написали...

tasamaya Тысячи поздравлений!!

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Мне вообще без разницы двойня близнецы, главное чтоб здоровые были! ;) (этож у папы пунктик) А вообще правильно ктото сказал двойня это загадка, даже у гинекологов беременность двойней считается потологией они помоему и сами до конца не знают все о наших детках :haha: А мне во время кесарево плохо было тяжело дышать, мне даже маску с кислородом давали так я даже деток толком не расмотрела а про плаценту совсем забыла спросить :-( но думаю на 8 неделях она врятли еще могла сростись, так что скорее всего одна. А мы опять сегодня оладушки вонючие лепили ( слышала , что если детки кушают какашки то они счастливые быдут :haha: и чем это объясняется тем что в детстве какашек нажрутся столько что потом оно от них отталкивается :lol: ) Все бы в этой ситуации ничего да только сегодня на ковре лепить надумали и как они умудряются штаны стянуть :mad: А еще мы на отрез отказались кушать овощи из банки, теперь приходится варить, большие стали :aga-aga: Хотелось бы спросить у мамочек у кого детки постарше со скольки они стали давать вам работать за компом и вообще дают ли?
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
O_darling, ушко выправится ещё ;) у Тимки и ухо примято было, и нос, и лоб :oops: Братец отсидел :haha: Про скошенный лоб мне вообще врачи сначала говорили, мол, мальчик, не страшно, челку подлинне носить будет. А массажист к нам приходила и просто показала как голову аккуратно формировать и все встало на свои места.
А я не видела плаценту.. :oops:

у моих тоже головы помятые слегка, а когда они более-менее выровняются? всёж таки мы девочки, нам надо быть красивыми со всех сторон :238:

да я бы тоже про плаценту не вспомнила, если бы муж (любопытный извращенец )))) нос не сувал во все подробности :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

спасибо вам, девочки, захвалили моих малявок ))

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 22:55     Ответить с цитатой

М@рин@ у меня до сих пор только во время сна или если бабушка гуляет по выходным, есть возможность за компом посидеть. В пятницу прошедшую, ПЕРВЫЙ РАЗ gogogo! я уговорила дать мне 10 минут дописать письмо. Так ровно через 10 минут приползли. А так - залазят на колени с обеих сторон и глазеют. ПРосматривать еще что-то можно, но писать уже нет. Ну и на кнопки сами рвутся нажимать уже :D
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 23:23     Ответить с цитатой

O_darling писал(а):

у моих тоже головы помятые слегка, а когда они более-менее выровняются? всёж таки мы девочки, нам надо быть красивыми со всех сторон :))

не переживайте, выправятся ваши головушки. Почаще гладьте им головки, как бы скругляя те места, которые Вам не нравятся (как яичко). У моей Софьи была жуткая кривошея, при чем даже язык не лежал по прямой оси (из-за этого она не могла сосать грудь), был кривой лоб, ротик и т.д., т.е. все это было очень сильно видно - за год мы справились с этой прблемой. Было 4 курса массажа (первый - в 1,5 месяца при весе 3 кг), ДЭНОС, ну и просто домашняя физкультура.

⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 23:46     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Красотулечки наши родные :give_heart: Такие детишки лапоньки просто :-)

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

НаташкаМ писал(а):

моя мама подарила им палатку (и спасибо папе что не домик....)

Почему против домика? :haha: Хотя палатка мне тоже нравится, я давно присмотрела... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 23:57     Ответить с цитатой

mamamarisha
Марин, ну если б нам еще и домик воткнуть - хде жить то? :lol: :lol: :lol: итак спотыкаемся... :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 0:05     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
итак спотыкаемся... :aga-aga:

Зато очень уютно :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Так хочется тепла, погулять всем вместе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: