Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Горящие путевки
Зимний домик телят-малышат (14)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:54     Ответить с цитатой

ttatta
елки, меня бы саму кто нибудь этим урокам обучил :haha:
Я только по первому пункту отличница
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:02     Ответить с цитатой

ttatta
спасибо за ссылочку. В общем то все верно написано. Жаль что мне в свое время мама давала совершенно противоположные уроки. По всем пунктам причем :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Marunya
Если это клыки лезут,то часто детки температурят,но лучше конечно врача вызвать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Девочки

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Марфусик
марин, а почему дети которых не шлепают отже проявляют такую же агрессию? как пример:
Скрытый текст:
была соседка вся положительная педагог по призванию (правда) и занималась с ре и все объясняла, у нее настолько девочка привыкла к спокойному обращению, что если кто нибудь даже из мама когда отчитывал всех деей одновременно (у нас как бы одна компания была и своего наравне с другими отчитываешь когда творят что-то) она сразу плакала и когда мама на ее окрикивала тоже рыдала.. а потом к трем годам как она давай всех детей кусать и шлепать - кошмар, все орали от нее...
кстати когда ей было лет 5 я в первый рза услышала как мама ее оказывается голос может повысить, до этого такое самооблдание проявляла...
вот почему так?

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Mursilka писал(а):
Марфусик
марин, а почему дети которых не шлепают отже проявляют такую же агрессию? как пример:
Скрытый текст:
была соседка вся положительная педагог по призванию (правда) и занималась с ре и все объясняла, у нее настолько девочка привыкла к спокойному обращению, что если кто нибудь даже из мама когда отчитывал всех деей одновременно (у нас как бы одна компания была и своего наравне с другими отчитываешь когда творят что-то) она сразу плакала и когда мама на ее окрикивала тоже рыдала.. а потом к трем годам как она давай всех детей кусать и шлепать - кошмар, все орали от нее...
кстати когда ей было лет 5 я в первый рза услышала как мама ее оказывается голос может повысить, до этого такое самооблдание проявляла...
вот почему так?

Хоть не ко мне был вопрос, но могу сказать, что поведение мамы вне дома скорее всего было одно, а за закрытыми дверями - противоположное. Об этом,кстати, говорит, что девочка при окриках плакала, эта реакция совсем не спокойного ребёнка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Atashic
Скрытый текст:
не там на самом деле все положительно я ее 6 лет знаю на самом деле такому терпению позвидовать надо и дтки все ее в округе любят она всадике еще у них работала так детки ее на улке больше чем мам слушались..
эта девочка и пи виде воздушных шариков плакала.. вот просто она не привыкла к такому отношнию к себе и ее это обижало вот и плакало..
я про то, что все дети рано или поздно начинают так себя вести видимо... и как поступать не знаю.. я несдержанная мама (к сожалению) по отношению к владу (к кириллу пока не так). знаю стыдно но как действвать по другому не знаю...

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Mursilka
Скрытый текст:
Не хочу говорить плохо и категорично, просто расскажу на примере моей семьи. У мужа родители оба педагоги, причем высшей квалификации, отец - физик-математик, мама - учитель начальных классов. Так вот , свекровь её ученики просто обожали, и те которые выросли и те которых в данный момент воспитывала, гуськом за ней ходили (сама видела), но дома мягкая, добрая, понимающая учительница превращалась в тирана :aga-aga: причём такого, что оба сына при первой возможности уехали поступать в вузы оч далеко от дома и приезжали в гости только раз в год и максимум на неделю. Об этой стороне их жизни не знала ни одна душа, хоть жили в селе, потому что при посторонних всё было идеально :aga-aga:
Я ж не говорю категорично, что у девочки из вашего рассказа было так же, может у ребёнока легко возбудимая психика - это тоже вариант.
А сдерживать себя надо, тк дальше будет хуже :-) Дети очень быстро привыкают к крику и шлепкам и перестают обращать на это внимание. Мы с дочкой подростковый возраст сейчас переживаем, так иной раз убила бы просто, но останавливаюсь и вспоминаю себя, радуюсь, что она более управляемая в этом возрасте и ищу другие меры воздействия :-)
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Feona писал(а):

а мы Вовку любим :oops:

Ой, Наташ, мы Кристю тоже очень! Но Вовка-тот еще ловелас ;)

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:45     Ответить с цитатой

ttatta
хорошая ссылочка, я тоже об этом думала, мне вот мама многого из этого не дала в детстве(например, мне никогда не говорили, что я красивая, а если меня дразнили, то родители мне говорили, что я буду красивой, когда вырасту... отсюда вечная неуверенность в себе и куча комплексов и по сей день :aga-aga: ). Я Кристинке постоянно говорю, какая она красавица и она меня понимает :give_heart: да и по другим пунктам меня не особо учили... :aga-aga:
Mursilka
согласна с Atashic, насилие и всякие нехорошие случаи часто встречаются в семьях, про которые никто бы не подумал. Есть такая категория людей, для которых очень важно, что люди подумают (у меня бабка такая, она готова убить любого из нас за проступок, лишь бы ее перед посторонними не опозорили, на людях милейший человек, а дома в лучшем случае сухарь, в худшем тиран :aga-aga: ).

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Девчонки, всем привет!!!

fellicity
Вот это настоящий дон Жуан! :give_heart:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:46     Ответить с цитатой

fellicity
:love: :love: :love:

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Ната Логос
Наташ, расскажи, что за развивалка, где? что там делают?

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:06     Ответить с цитатой

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=102976

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:11     Ответить с цитатой

fellicity
эх, мы тоже мальчиков любим :oops:
Скрытый текст:

немного клубнички

НО больше всего мы любим сЛАДКОЕ ;) ;)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Mursilka
корова-вещь в хозяйстве полезная :lol:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: