Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 683 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 11:51
Njura
Здравствуйте. У нас в Шмаково(рядом с Плотниково). Тоже дача с 2011года, а такого за все это время не помню.Цветы, высаженные рассадой все время прикрывала агрилом на дуги от жары, а в пятницу открыла, думаю облачность, пусть дождичком польет- вот полило! Все в труху! До слез обидно!
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 12:05
Nolana
В одной практически стороне у нас дачи.
Муж сразу сказал, что ушло от нас на Плотникова?
А у вас долго всё длилось?
Цветы, высаженные рассадкой на днях, кстати уцелели, наверное, красная черёмуха спасла, у неё ветки такие раскидистые, полцветника закрывают, никак не доберусь обрезать.
У черёмухи прямо ветки посбивало, собирала по участку.
Хосты хорошо побило.
Горшок градом побило, в котором гацании растут.
Я тоже, убрала дуги с баклажан на грядку с клубникой, лень было идти в сарай за ними.
Утром встала, ветер сильный, сразу в голове закрутилось - достань дуги для баклажан!!!
А я всё игнорировала, то за одно возьмусь, то за другое...
А потом, когда посыпалось с неба, сначала надо было машину спасать, двери в теплице закрывать, цветы в горшках уносить, ну и баклажаны остались напоследок.
Жалко их, только - только отошли от паутинного клеща, восстановились и снова им досталось.
Уже столько раз замечала - если мысль крутится в голове, делай - не откладывай!!!
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 683 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 15:26
Njura
Да, в одной стороне у нас дачи. Минут 10 точно сыпал. Вторая теплица тоже с пробоинами ,одну сетка спасла
Хожу сегодня ягоды из грязи выковыриваю, побитые зеленые вместе с красными.