Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Я фанат своей дачи - 39
Что летом соберешь, то зимой на столе найдешь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 2:05     Ответить с цитатой

55 милых котиков
Здравствуй, я добилась, мне поставили😂

Nolana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 11:51     Ответить с цитатой

Njura
Здравствуйте. У нас в Шмаково(рядом с Плотниково). Тоже дача с 2011года, а такого за все это время не помню.Цветы, высаженные рассадой все время прикрывала агрилом на дуги от жары, а в пятницу открыла, думаю облачность, пусть дождичком польет- вот полило! Все в труху! До слез обидно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 12:05     Ответить с цитатой

Nolana
В одной практически стороне у нас дачи.
Муж сразу сказал, что ушло от нас на Плотникова?
А у вас долго всё длилось?

Цветы, высаженные рассадкой на днях, кстати уцелели, наверное, красная черёмуха спасла, у неё ветки такие раскидистые, полцветника закрывают, никак не доберусь обрезать.
У черёмухи прямо ветки посбивало, собирала по участку.
Хосты хорошо побило.
Горшок градом побило, в котором гацании растут.

Я тоже, убрала дуги с баклажан на грядку с клубникой, лень было идти в сарай за ними.
Утром встала, ветер сильный, сразу в голове закрутилось - достань дуги для баклажан!!!
А я всё игнорировала, то за одно возьмусь, то за другое...
А потом, когда посыпалось с неба, сначала надо было машину спасать, двери в теплице закрывать, цветы в горшках уносить, ну и баклажаны остались напоследок.
Жалко их, только - только отошли от паутинного клеща, восстановились и снова им досталось.
Уже столько раз замечала - если мысль крутится в голове, делай - не откладывай!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 15:26     Ответить с цитатой

Njura
Да, в одной стороне у нас дачи. Минут 10 точно сыпал. Вторая теплица тоже с пробоинами ,одну сетка спасла
Хожу сегодня ягоды из грязи выковыриваю, побитые зеленые вместе с красными. :eek:
⮝ наверх ⮝

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 51
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 16:00     Ответить с цитатой

Тоже Геодезическая, я даже в огород потом не пошла смотреть, чтобы не расстраиваться 😫
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 17:18     Ответить с цитатой

Олежена
Я тоже старалась сильно не рассматривать.
Видео ваше впечатляет, особенно вода в бассейне.
У нас бассейн был накрыт пузырьковым покрывалом и сверху крышкой, градины не пробили, всё целое.
А вот машину муж мыл в понедельник, там да, не только на капоте куча вмятинок, но и сбоку, видимо, от крыши дома отрикошетило.
У меня через день синяк под глазом нарисовался, куда градина попала, когда накидывали на машину ковровую дорожку.
Теперь всё для укрывания машины лежит наготове.
Теплица, даже не знаю, доживёт до осени или нет.
Читала, что многие сейчас переходят на теплицы из армированной плёнки.
Но такую придётся разбирать на зиму.
У соседей град и такую плёнку пробил в нескольких местах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 96 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96

Перейти: