Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 14:54
Бригид
Они стоят также, как сипап-аппараты, в зависимости от производителя. Только сипап-аппарат это привентивная мера, а кислородный концентратор - уже когда дело швах.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 14:56
Сална
Пульсоксиметр даже за 1000 можно было купить. Но после всей этой истерии с короновирусом исчезли так же быстро как и маски.
Сейчас на АлиЭкспресс фитнес браслет Хонор с такой функцией, не знаю насколько он достоверный,что то около 2000 стоит.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 14:59
LUlia писал(а):
Про эти пульсоксиметры от Комаровского узнала, советовал их заказывать на Алиэкспрессе)).
Е-кислород, медтехника, аптеки. Будет быстрее.
Не знаю есть смысл заказывать или нет. 50% бессимптомно, если дома нет хроников и стариков, тогда смысл?
У меня астматик и мы замеры регулярно делаем. Но там и без замеров все понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сална
У нас концентратор дома. В январе успели получить. Хорошая штука. Приступы хорошо снимает. Практически без гормонов стали обходится.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 15:01
Mashabeykoz
А комендатский час был только 1 раз.. или его несколько раз вводили?
И насколько он был, с Вашего взгляда, серьёзен?
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 15:05
lyuna
С доставкой они от 1560 руб в инете высвечиваются. Но наверняка есть качественные, а есть с большой погрешностью. Я никогда не сталкивалась и, если бы не коронавирус, даже внимание на них не обратила, наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Бригид
Когда началась шумиха насчет ковида, я тоже на них смотрела. Хороший стоил 52 тыс.руб, сейчас уже 56900 руб
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 15:07
lyuna писал(а):
Сална
Пульсоксиметр даже за 1000 можно было купить. Но после всей этой истерии с короновирусом исчезли так же быстро как и маски.
Сейчас на АлиЭкспресс фитнес браслет Хонор с такой функцией, не знаю насколько он достоверный,что то около 2000 стоит.
Спасибо за подсказку! У сына браслет хонор валяется без дела, надо посмотреть есть ли там такая функция.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2490 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 15:17
ясена писал(а):
Mashabeykoz
А комендатский час был только 1 раз.. или его несколько раз вводили?
И насколько он был, с Вашего взгляда, серьёзен?
Уже третий раз вводят, но прежние два были по 2 дня, на выходных. Комендантский час очень серьёзен, максимум, можно за хлебом выйти или в аптеку,иначе штраф. Ещё кондитерские работали).
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 15:18
SW
под красноярском горят леса
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Сын его увидел так впечатлился. Думал к нам космонавт приехал
не зря везде пожаловались, что защиты нифига нет, видимо выдали
а у нас.. муж ходил в поликлинику, которая рядом с 11м теперь уже госпиталем...Когда заходил, пускали всех подряд, зато когда уходил, на входе девочки с градусниками появились и с камерами люди...пускали всех теперь только через градусник...Опять только показуха
Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Пн Апр 27, 2020 15:22), всего редактировалось 1 раз