Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7967 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 10:53
Ищу садовый измельчитель для травы и веток. За рекламой нет возможности следить, может быть где-то сейчас акции и скидки ....... подскажите пожалуйста, кто владеет информацией. Всем спасибо
_________________ Спряду пух и шерсть домашних животных (кроме кошачьего). Да, я пряха
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9309 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 22:25
Девочки и мальчики
Подскажите, где купить готовый комплект штор(желательно сразу портьеры, тюль, подхваты) по привлекательной цене. Без рисунка/не фотошторы.
Или где сшить недорого И хоть примерный порядок цен, кто знает.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 22:43
Estra25 писал(а):
nastuxa-best
У меня дочка 5 и 6 класс отходила с рюкзаком Grizzly. В принципе и дальше можно его использовать. Ничего не порвалось и не сломалось. В магазине, к сожалению, не знаю где продаются, по-моему в дет.мире были. Я заказывала в Китае. А сейчас в одной детской обувной теме видела эти рюкзаки.
Мы тоже довольны этой фирмой, пару лет отслужил, разошёлся по шву, ценник радует, на Вилбирис есть выбор
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 543 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 0:35
Спросил у знакомого , что такое в этом году, черешня по прошествии времени не дешевеет, а наоборот, только дорожает . Сказал примерно следующее: нэурожай.