Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
sibiryachka
просто бывает ведь, что грудь сильно увеличивается во время Б, а после кормления обвисает. Я поняла, что гинеколог мне именно про такие ситуации говорила.
Мне мама рассказала, что до Б тоже был 0-й размер, а после второй Б — у нее двоечка. Вот и как угадать, что ж у меня-то будет, а то совсем не хочется дважды под нож ложиться...
sibiryachka
просто бывает ведь, что грудь сильно увеличивается во время Б, а после кормления обвисает. Я поняла, что гинеколог мне именно про такие ситуации говорила.
Мне мама рассказала, что до Б тоже был 0-й размер, а после второй Б — у нее двоечка. Вот и как угадать, что ж у меня-то будет, а то совсем не хочется дважды под нож ложиться...
конечно может быть и так. У моей мамы после беременности грудь увеличилась,а вот у меня на оборот ушло в минус. Но это вам так для общей информации.
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 21:26
sibiryachka писал(а):
Lu888
Я сначала родила двоих,теперь за супер бюстом)
Я 42 р-р, 162см, с шикарным 0 размером по жизни😂после 2 родов ничего не обвисло, нечему... но размер ещё больше уменьшился, если раньше хоть что то сгрести в чашечку было, сейчас просто надела пушап на рёбра и пошла😊
аналогично))))
если пока даже не планируете Б, я бы сделала ОП)) если в ближайшие год-два планируете, то не стоит. да и не желательно после ОП 2 года Б
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Kris 87 писал(а):
sibiryachka писал(а):
Lu888
Я 42 р-р, 162см, с шикарным 0 размером по жизни😂после 2 родов ничего не обвисло, нечему... но размер ещё больше уменьшился, если раньше хоть что то сгрести в чашечку было, сейчас просто надела пушап на рёбра и пошла😊
Блин я такая же.😅😁Смешно и грустно Я сегодня нашла хотелку, тут девочка не давно скидывала ссылку на врача, вот там и нашла свои сисяо
вот не зря значит скинула ссылку))) а то сама мучилась поиском подходящей фотографии, а тут стоооолько красивых тить
блин, вот жалко, что ЕС не ведет инстаграмм.. ему то было бы что нам показать прячет от нас красоту.. остается ждать времен, когда и он будет по одной ОП в день проводить или вот так.. у других пластиков выискивать..
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 925 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 22:02
Lu888
Скажу так , на счет беременности и груди на своем примере . В 18 лет я поняла , что груди у меня не будет , и решила , что отрожаю и сделаю грудь , но такогого в моей жизни не случилось . И вот через 20 лет я их сделала , но делала , конечно , с учетом того , а в друг случится это (беременность ) со мной , хоть и под старость лет Плюс только в том , что за это время изменились технологии операций и качества самих имплантов , подешевели операции . А установка импланта сейчас учитывает беременнось . Как то так.
Мой пример не показатель и равняться на него не нужно .
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Lu888
Я даже находила в нете форум девочек , кто установил и потом в короткий срок забеременели , только не помню уже где . Естественно , у всех все по разному , а Вам может и не понадобиться коррекция .
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 22:15
огонь и лед
да жизнь штука не предсказуемая
Скрытый текст:
знакомая в 45 вот родила.. у нее правда в 18ть лет ребенок был..2го оч долго не могла завести, уж не знаю как у нее это удалось - так что надежду лучше не терять но и зацикливаться конечно не стоит
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 925 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 22:21
ОранЖивая
Да я уже и не зацикливаюсь , т.к. мне уже 45 . Живу наслаждаюсь жизнью и ТИТЯМИ! Знала бы что так все сложится сделала бы в 18 лет , а через 20- переделала бы
Lu888
аналогично))))
если пока даже не планируете Б, я бы сделала ОП)) если в ближайшие год-два планируете, то не стоит. да и не желательно после ОП 2 года Б
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Kris 87 писал(а):
sibiryachka писал(а):
Lu888
Блин я такая же.😅😁Смешно и грустно Я сегодня нашла хотелку, тут девочка не давно скидывала ссылку на врача, вот там и нашла свои сисяо
вот не зря значит скинула ссылку))) а то сама мучилась поиском подходящей фотографии, а тут стоооолько красивых тить
блин, вот жалко, что ЕС не ведет инстаграмм.. ему то было бы что нам показать прячет от нас красоту.. остается ждать времен, когда и он будет по одной ОП в день проводить или вот так.. у других пластиков выискивать..
Не зря конечно. Сегодня мужу показала свою хотелку. . Он сказал -ничего себе большие. А там всего то пышная 3 получилась.
огонь и лед
а какие вы ставили - силикон или полиуретан?
Я вообще склоняюсь к тому, чтобы ставить и жить сейчас, а не думать о том, что мооооожет быть в ближайшие два года я запланирую Б, т.к. на данный момент предпосылок нет
Девушки, а подскажите насчет консультации у ЕС - приходить в железку к 8, а там куда вообще идти?
Я там была всего однажды, да и то чуть не заблудилась
И консультация бесплатная просто в порядке живой очереди? Кстати, очередь вообще большая? Думаю, может в понедельник отправиться, а то мне в Антуриум к 9, думаю, может заодно и к ЕС заехать - двух зайцев, так сказать )))
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 23:16
Lu888 писал(а):
Девушки, а подскажите насчет консультации у ЕС - приходить в железку к 8, а там куда вообще идти?
Я там была всего однажды, да и то чуть не заблудилась
И консультация бесплатная просто в порядке живой очереди? Кстати, очередь вообще большая? Думаю, может в понедельник отправиться, а то мне в Антуриум к 9, думаю, может заодно и к ЕС заехать - двух зайцев, так сказать )))
Заходите в главный корпус, сдаете одежду, бахилы одеваете и идете направо.. там охранник сидит, спросите как пройти в гинекологию, вам объяснят. Там по переходу подземному идти нужно.
И кстати, о подвале, ничего ЕС в железке не в подвале оперирует, как тут писали😂 на 3м этаже операционные.
Консультация бесплатная, по живой очереди. Очередь быстро движется. Если к 8ми придете - успеете и в Ан*туриум, если вообще захотите потом туда ехать😅
И импланты не полеуретановые, они все силиконовые (ну есть еще из физраствора), покрытием только отличаются. Либо текстурированный/гладкий силикон, либо полеуретан.
Писала уже, не рожавшим с полеуретановым покрытием не рекомендуют ставить, т.к. коррекция если понадобиться, то с ними это крайне сложно будет сделать, только вырезать все нафиг.