Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫБОР КУКЛЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРАСОТЕ У ДЕВОЧЕК
Пластическая хирургия в Барнауле (4) Коррекция груди.
Все виды пластики груди , отзывы о клиниках ,пластических хирургах Барнаула

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lu888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 21:13     Ответить с цитатой

sibiryachka
просто бывает ведь, что грудь сильно увеличивается во время Б, а после кормления обвисает. Я поняла, что гинеколог мне именно про такие ситуации говорила.

Мне мама рассказала, что до Б тоже был 0-й размер, а после второй Б — у нее двоечка. Вот и как угадать, что ж у меня-то будет, а то совсем не хочется дважды под нож ложиться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kris 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 21:15     Ответить с цитатой

Lu888 писал(а):
sibiryachka
просто бывает ведь, что грудь сильно увеличивается во время Б, а после кормления обвисает. Я поняла, что гинеколог мне именно про такие ситуации говорила.

Мне мама рассказала, что до Б тоже был 0-й размер, а после второй Б — у нее двоечка. Вот и как угадать, что ж у меня-то будет, а то совсем не хочется дважды под нож ложиться...
конечно может быть и так. У моей мамы после беременности грудь увеличилась,а вот у меня на оборот ушло в минус. Но это вам так для общей информации.
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 21:26     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Lu888
Я сначала родила двоих,теперь за супер бюстом)
Я 42 р-р, 162см, с шикарным 0 размером по жизни😂после 2 родов ничего не обвисло, нечему... но размер ещё больше уменьшился, если раньше хоть что то сгрести в чашечку было, сейчас просто надела пушап на рёбра и пошла😊

аналогично))))
если пока даже не планируете Б, я бы сделала ОП)) если в ближайшие год-два планируете, то не стоит. да и не желательно после ОП 2 года Б

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Kris 87 писал(а):
sibiryachka писал(а):
Lu888
Я 42 р-р, 162см, с шикарным 0 размером по жизни😂после 2 родов ничего не обвисло, нечему... но размер ещё больше уменьшился, если раньше хоть что то сгрести в чашечку было, сейчас просто надела пушап на рёбра и пошла😊
:oops: Блин я такая же.😅😁Смешно и грустно :in_love: Я сегодня нашла хотелку, тут девочка не давно скидывала ссылку на врача, вот там и нашла свои сисяо :give_heart:

вот не зря значит скинула ссылку))) а то сама мучилась поиском подходящей фотографии, а тут стоооолько красивых тить :in_love:
блин, вот жалко, что ЕС не ведет инстаграмм.. ему то было бы что нам показать :aga-aga: прячет от нас красоту.. остается ждать времен, когда и он будет по одной ОП в день проводить :haha: или вот так.. у других пластиков выискивать..

огонь и лед
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 22:02     Ответить с цитатой

Lu888
Скажу так , на счет беременности и груди на своем примере . В 18 лет я поняла , что груди у меня не будет :aga-aga: , и решила , что отрожаю и сделаю грудь , но такогого в моей жизни не случилось . И вот через 20 лет я их сделала , но делала , конечно , с учетом того , а в друг случится это (беременность ) со мной , хоть и под старость лет :lol: Плюс только в том , что за это время изменились технологии операций и качества самих имплантов , подешевели операции . А установка импланта сейчас учитывает беременнось . Как то так.
Мой пример не показатель и равняться на него не нужно . :-)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Lu888
Я даже находила в нете форум девочек , кто установил и потом в короткий срок забеременели , только не помню уже где . Естественно , у всех все по разному , а Вам может и не понадобиться коррекция .

sweetykitty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 22:10     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Да в пн пойду, муж в командировку в пт уезжал

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 22:15     Ответить с цитатой

огонь и лед
да жизнь штука не предсказуемая :aga-aga:

Скрытый текст:
знакомая в 45 вот родила.. у нее правда в 18ть лет ребенок был..2го оч долго не могла завести, уж не знаю как у нее это удалось - так что надежду лучше не терять :give_heart: но и зацикливаться конечно не стоит :aga-aga:

огонь и лед

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 22:21     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Да я уже и не зацикливаюсь , т.к. мне уже 45 . Живу наслаждаюсь жизнью и ТИТЯМИ! Знала бы что так все сложится сделала бы в 18 лет , а через 20- переделала бы :haha:

Kris 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 22:29     Ответить с цитатой

ОранЖивая писал(а):
sibiryachka писал(а):
Lu888

аналогично))))
если пока даже не планируете Б, я бы сделала ОП)) если в ближайшие год-два планируете, то не стоит. да и не желательно после ОП 2 года Б

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Kris 87 писал(а):
sibiryachka писал(а):
Lu888
:oops: Блин я такая же.😅😁Смешно и грустно :in_love: Я сегодня нашла хотелку, тут девочка не давно скидывала ссылку на врача, вот там и нашла свои сисяо :give_heart:

вот не зря значит скинула ссылку))) а то сама мучилась поиском подходящей фотографии, а тут стоооолько красивых тить :in_love:
блин, вот жалко, что ЕС не ведет инстаграмм.. ему то было бы что нам показать :aga-aga: прячет от нас красоту.. остается ждать времен, когда и он будет по одной ОП в день проводить :haha: или вот так.. у других пластиков выискивать..
Не зря конечно. Сегодня мужу показала свою хотелку. . Он сказал -ничего себе большие. А там всего то пышная 3 получилась. :in_love: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lu888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 23:03     Ответить с цитатой

огонь и лед
а какие вы ставили - силикон или полиуретан?

Я вообще склоняюсь к тому, чтобы ставить и жить сейчас, а не думать о том, что мооооожет быть в ближайшие два года я запланирую Б, т.к. на данный момент предпосылок нет :-D
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 23:05     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Дарья Черных
а я наоборот привыкла - все оп что делала - док пока тебя в наркоз вводят - моется, готовится и тп - когда ты спишь уже - тогда приходит :aga-aga: :oops:

В амц ОП делала, тоже не видела ЕС в операционной. Анестезиолог правда был..

огонь и лед

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 23:06     Ответить с цитатой

Lu888
Ставила импланты фирмы Натрель (силикон ) анатомы , 375 , подгрудный доступ

Lu888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 23:06     Ответить с цитатой

Девушки, а подскажите насчет консультации у ЕС - приходить в железку к 8, а там куда вообще идти? :-?
Я там была всего однажды, да и то чуть не заблудилась :eek:
И консультация бесплатная просто в порядке живой очереди? Кстати, очередь вообще большая? Думаю, может в понедельник отправиться, а то мне в Антуриум к 9, думаю, может заодно и к ЕС заехать - двух зайцев, так сказать )))
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 23:16     Ответить с цитатой

Lu888 писал(а):
Девушки, а подскажите насчет консультации у ЕС - приходить в железку к 8, а там куда вообще идти? :-?
Я там была всего однажды, да и то чуть не заблудилась :eek:
И консультация бесплатная просто в порядке живой очереди? Кстати, очередь вообще большая? Думаю, может в понедельник отправиться, а то мне в Антуриум к 9, думаю, может заодно и к ЕС заехать - двух зайцев, так сказать )))

Заходите в главный корпус, сдаете одежду, бахилы одеваете и идете направо.. там охранник сидит, спросите как пройти в гинекологию, вам объяснят. Там по переходу подземному идти нужно.
И кстати, о подвале, ничего ЕС в железке не в подвале оперирует, как тут писали😂 на 3м этаже операционные.
Консультация бесплатная, по живой очереди. Очередь быстро движется. Если к 8ми придете - успеете и в Ан*туриум, если вообще захотите потом туда ехать😅
И импланты не полеуретановые, они все силиконовые (ну есть еще из физраствора), покрытием только отличаются. Либо текстурированный/гладкий силикон, либо полеуретан.
Писала уже, не рожавшим с полеуретановым покрытием не рекомендуют ставить, т.к. коррекция если понадобиться, то с ними это крайне сложно будет сделать, только вырезать все нафиг.

огонь и лед

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 23:17     Ответить с цитатой

Lu888
Сейчас не подскажу как принимает , была у него последний раз 2,5 года назад .Но боюсь , за час не успеете .

Lu888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 23:18     Ответить с цитатой

ОранЖивая
спасибо! :roll:

Мне в Антуриум не к пластику ))) Так что туда без вариантов )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: