Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 0:37
Настюша ZlaTa
Вот поэтому я живу в деревне , и когда мне в очередной раз говорят,что в Н-ске больше возможностей для реабилитации, про себя я думаю, зато моего ребенка не выгонят из песочницы, не обзовут и не обругают (по крайней мере взрослые люди). Короче, девочки, перебирайтесь к нам, нервы сохраннее и у мам и у детей .
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 0:38
Поветруля
С Днем рождения!
Пусть все будет солнечно, ясно, понятно, улыбчиво, радостно, безоблачно и свежим ветерком обдуваемо . Пусть все складывается всегда наилучшим образом!
И здоровья, здоровья, здоровья - Вам и всем Вашим близким
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20422 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 14:12
Девочки-музыканты, теперь вопрос вдогонку... Хоть еще не до конца все ясно, но все-таки... Какую балалайку лучше купить детенышу? Разброс цен велик, есть за 9, есть за 30... Мы как раз после отпуска вернемся в августе, лишних денег особо не будет, на дельфинах одних разоримся, (подорожала дельфинотерапия резко). В общем, или уже надо будет кредитку дербанить, или все-таки сможем сумму отложить.
Или брать б/у на первое время? Я просто не разбираюсь в этом вопросе...
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 14:34
ZlaTaмда уж.. странная тетка.. надо было ее сфотать, и к директору ДК, есть же у них там начальство.. я вот тоже думаю как подобные организации, которые допускают такое отношение "учить" нормам поведения, ведь даже не пойми куда жаловаться на них
разве что насобирать фактов и в СМИ.. заклеймить позором!! просто если ж ничего не делать, ничего не изменится..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
lenchik100 писал(а):
Детям с органическим поражением цнс нельзя
Мы там тоже были и не один раз, может потому что мои были побольше я с ними не лазила, и никаких претензий со стороны персонала не было
да и формулировка весьма размытая.. это вообще какие дети то, Лёня у меня не имеет такого диагноза, но выдать может и похлеще чем Мила..
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 14:39
Настюша
У нас как раз такой диагноз
Но в силу раннего возраста внешне мало заметно
Я лазила
Мне деваться некуда, она встрянет где - нибудь и все
В субботу на детском др были
Они с горки в шарики скатилась и встать не могла
Пришлось ползти весь лабиринт
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 14:47
Инга 11
деревня это хорошо, не спорю, только вот чего я там то делать буду со своей специальностью.. кому там нужны электронные подписи то.... и коров боюсь, а гусей еще больше
а если серьезно, то изоляцией наших детей общество не изменить..
так что как бы это не было странно, но в Березовую рощу мы еще пойдем, будем приучать, сдаваться не в моих правилах..
кто смелый, кто со мной?
(представляю глаза тетки контролера )
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
lenchik100
лабиринты это мое "любимое" место
по зиме уже с пузиком пыталась лазить по ним.. когда Мила умудрилась палец намотать на сетку.. или когда она в трубе застряла... но сотрудница лабиринта оказалась проворней меня
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13347
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 16:12
Поветруля
И мои поздравления тоже!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
lenchik100 я застряну
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Masleno'k писал(а):
Девочки-музыканты, теперь вопрос вдогонку... Хоть еще не до конца все ясно, но все-таки... Какую балалайку лучше купить детенышу? Разброс цен велик, есть за 9, есть за 30... .
а в школе не дадут балалайку напрокат? в 6 ДМШ дают, и балалайку , и виолончель. Мы свою купили, потому что восьмушек не было.
инструмент покупали тут http://muzmag77.ru/ru/psearch/results-p1.html Довольны и мы, и ученица, и педагог
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 16:41
Настюша ANKA
я тоже с вами за компанию в березовой роще порядки наводить
Инга 11
я согласна с Настюшей. Я не собираюсь прятать своего ребенка ото всех, только потому что она какая-то не такая. У нас общество толерантное и инклюзивное? Типа да. Ну вот. Ребенок не сам по себе, а с сопровождающим, более того - родителем. Я ситуацию держу под контролем.
"Наших" детей становится больше и больше. И хотят того тети из ДК и аттракционов или нет, но им (или их детям) придется жить в окружении особых.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19817 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 17:32
Masleno'k писал(а):
Девочки-музыканты, теперь вопрос вдогонку... Хоть еще не до конца все ясно, но все-таки... Какую балалайку лучше купить детенышу? Разброс цен велик, есть за 9, есть за 30... Мы как раз после отпуска вернемся в августе, лишних денег особо не будет, на дельфинах одних разоримся, (подорожала дельфинотерапия резко). В общем, или уже надо будет кредитку дербанить, или все-таки сможем сумму отложить.
Или брать б/у на первое время? Я просто не разбираюсь в этом вопросе...
Идите с педагогом выбирать, или по его наводке.
Б/у часто покупают на первое время.
В общем, не торопитесь.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 20:28
Настюша ZlaTa
Нет, вы меня не поняли, детей прятать я не предлагаю. Я имела ввиду, что в более малочисленных сообществах, где почти все друг друга знают и отношение более толерантно. Ну вот как хозяин аттракционов меня с моим детём выгонит, если завтра, он ко мне же уже за моими услугами придёт. И тоже самое ДК, бассейн, магазины-все знакомые и напрягов меньше.
Коров и гусей мы к сожалению тоже только на картинках видим А вот с работой конечно тяжко, это точно
А вообще, я вами горжусь девочки, вы молодцы. Я тоже считаю, что права, особенно если это детей касается, нужно отстаивать. Но сама ещё к сожалению устойчивость не выработала, меня такие ситуации огорчают, обижают и я раскисаю совсем. Поэтому не люблю выезжать куда-то, домоседка я с аутичными чертами
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 21:11
Инга 11
да мне кажется нас тут половина самих с чертами. Меня сегодня врач на Пожарского спросила.....а может у вас странные и замкнутые люди в родне есть? А у меня половина таких......и сестра родная, которая обувь по линеечке выстраивает и полотенца по размеру развешивает Я вот сама очень закрытый человек, мне тяжело очень знакомиться с людьми, вливаться в коллектив и пр. Потом, конечно, уже нормально.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20422 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 21:14
Анастасия Шоколадная конфета
Спасибо!
Я, конечно, надеюсь, что первый инструмент можно будет взять б/у, без наворотов, а если "масть попрет", тогда уже и что-то получше-подороже выбрать.