Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Болтушка для своих :) Домик 20 - юбилейный!
Разговариваем :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 0:37     Ответить с цитатой

Настюша
ZlaTa
Вот поэтому я живу в деревне :-) , и когда мне в очередной раз говорят,что в Н-ске больше возможностей для реабилитации, про себя я думаю, зато моего ребенка не выгонят из песочницы, не обзовут и не обругают (по крайней мере взрослые люди). Короче, девочки, перебирайтесь к нам, нервы сохраннее и у мам и у детей ;) :-) .

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 0:38     Ответить с цитатой

Поветруля
С Днем рождения!
Пусть все будет солнечно, ясно, понятно, улыбчиво, радостно, безоблачно и свежим ветерком обдуваемо :-) . Пусть все складывается всегда наилучшим образом!
И здоровья, здоровья, здоровья - Вам и всем Вашим близким :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 0:41     Ответить с цитатой

Инга 11
Masleno'k
Настюша
ZlaTa
lenchik100
Спасибо большое!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Евгения Краснова
Спасибо!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 14:12     Ответить с цитатой

Девочки-музыканты, теперь вопрос вдогонку... Хоть еще не до конца все ясно, но все-таки... Какую балалайку лучше купить детенышу? Разброс цен велик, есть за 9, есть за 30... Мы как раз после отпуска вернемся в августе, лишних денег особо не будет, на дельфинах одних разоримся, (подорожала дельфинотерапия резко). В общем, или уже надо будет кредитку дербанить, или все-таки сможем сумму отложить.
Или брать б/у на первое время? Я просто не разбираюсь в этом вопросе...

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 14:34     Ответить с цитатой

ZlaTaмда уж.. странная тетка.. надо было ее сфотать, и к директору ДК, есть же у них там начальство.. я вот тоже думаю как подобные организации, которые допускают такое отношение "учить" нормам поведения, ведь даже не пойми куда жаловаться на них :eek:
разве что насобирать фактов и в СМИ.. заклеймить позором!! просто если ж ничего не делать, ничего не изменится..

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

lenchik100 писал(а):
Детям с органическим поражением цнс нельзя

Мы там тоже были и не один раз, может потому что мои были побольше я с ними не лазила, и никаких претензий со стороны персонала не было :aga-aga:
да и формулировка весьма размытая.. это вообще какие дети то, Лёня у меня не имеет такого диагноза, но выдать может и похлеще чем Мила..
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 14:39     Ответить с цитатой

Настюша
У нас как раз такой диагноз
Но в силу раннего возраста внешне мало заметно

Я лазила
Мне деваться некуда, она встрянет где - нибудь и все
В субботу на детском др были
Они с горки в шарики скатилась и встать не могла
Пришлось ползти весь лабиринт

Пы сы- пока моя .опа пролазит)))

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Инга 11
деревня это хорошо, не спорю, только вот чего я там то делать буду со своей специальностью.. :haha: кому там нужны электронные подписи то.... и коров боюсь, а гусей еще больше :haha: :haha:
а если серьезно, то изоляцией наших детей общество не изменить..
так что как бы это не было странно, но в Березовую рощу мы еще пойдем, будем приучать, сдаваться не в моих правилах.. ;)
кто смелый, кто со мной? :haha: :haha:
(представляю глаза тетки контролера :shock: :haha: :haha: :haha: )

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

lenchik100
лабиринты это мое "любимое" место :haha: :haha:
по зиме уже с пузиком пыталась лазить по ним.. когда Мила умудрилась палец намотать на сетку.. :eek: или когда она в трубе застряла... :eek: но сотрудница лабиринта оказалась проворней меня :haha: :haha:
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Настюша
я с тобой, если че :haha: мы рядышком живем и часто гуляем там. :-)
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Поветруля
И мои поздравления тоже!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!
:salut: :salut: :salut: :podarok:

Добавлено спустя 58 секунд:

lenchik100
:oops: я застряну :haha:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Masleno'k писал(а):
Девочки-музыканты, теперь вопрос вдогонку... Хоть еще не до конца все ясно, но все-таки... Какую балалайку лучше купить детенышу? Разброс цен велик, есть за 9, есть за 30... .

а в школе не дадут балалайку напрокат? в 6 ДМШ дают, и балалайку , и виолончель. Мы свою купили, потому что восьмушек не было.
инструмент покупали тут http://muzmag77.ru/ru/psearch/results-p1.html Довольны и мы, и ученица, и педагог

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Настюша
ANKA
я тоже с вами за компанию в березовой роще порядки наводить :aga-aga:

Инга 11
я согласна с Настюшей. Я не собираюсь прятать своего ребенка ото всех, только потому что она какая-то не такая. У нас общество толерантное и инклюзивное? Типа да. Ну вот. Ребенок не сам по себе, а с сопровождающим, более того - родителем. Я ситуацию держу под контролем.
"Наших" детей становится больше и больше. И хотят того тети из ДК и аттракционов или нет, но им (или их детям) придется жить в окружении особых.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Девочки-музыканты, теперь вопрос вдогонку... Хоть еще не до конца все ясно, но все-таки... Какую балалайку лучше купить детенышу? Разброс цен велик, есть за 9, есть за 30... Мы как раз после отпуска вернемся в августе, лишних денег особо не будет, на дельфинах одних разоримся, (подорожала дельфинотерапия резко). В общем, или уже надо будет кредитку дербанить, или все-таки сможем сумму отложить.
Или брать б/у на первое время? Я просто не разбираюсь в этом вопросе...
Идите с педагогом выбирать, или по его наводке.
Б/у часто покупают на первое время.
В общем, не торопитесь.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 20:19     Ответить с цитатой

Разведка2004
Умочка.
Поветруля
С днём рождения!!! Успехов вам и здоровья!!

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 20:28     Ответить с цитатой

Настюша
ZlaTa
Нет, вы меня не поняли, детей прятать я не предлагаю. Я имела ввиду, что в более малочисленных сообществах, где почти все друг друга знают и отношение более толерантно. Ну вот как хозяин аттракционов меня с моим детём выгонит, если завтра, он ко мне же уже за моими услугами придёт. И тоже самое ДК, бассейн, магазины-все знакомые и напрягов меньше.
Коров и гусей мы к сожалению тоже только на картинках видим :haha: А вот с работой конечно тяжко, это точно :aga-aga:
А вообще, я вами горжусь девочки, вы молодцы. Я тоже считаю, что права, особенно если это детей касается, нужно отстаивать. Но сама ещё к сожалению устойчивость не выработала, меня такие ситуации огорчают, обижают и я раскисаю совсем. Поэтому не люблю выезжать куда-то, домоседка я с аутичными чертами :haha:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 21:11     Ответить с цитатой

Инга 11
да мне кажется нас тут половина самих с чертами. Меня сегодня врач на Пожарского спросила.....а может у вас странные и замкнутые люди в родне есть? :haha: А у меня половина таких......и сестра родная, которая обувь по линеечке выстраивает и полотенца по размеру развешивает :-) Я вот сама очень закрытый человек, мне тяжело очень знакомиться с людьми, вливаться в коллектив и пр. Потом, конечно, уже нормально. :haha:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Анастасия
Шоколадная конфета
Спасибо!
Я, конечно, надеюсь, что первый инструмент можно будет взять б/у, без наворотов, а если "масть попрет", тогда уже и что-то получше-подороже выбрать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: