Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Солнечные детки 2015
болталка для мамочек весенне-летних ребятишек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Лёлик85
классные :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

стася22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Мне сестра колготки купила в у*льянушке, 68 (9-10) носкофф фирма с рисунком на попе 106 руб, очень нравяться

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Kseniya
С крещением дочку!
Соглашусь с тем что пораньше нужно крестить. Мы дочь в год крестили, орала всё время :oops:
Нам целая проблема крёстных найти. Не знаю когда Владу будем крестить.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Лёлик85
Какие милые вы :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tania0316
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Девчонки, нам прописали энцефабол, щас читаю в инете написано что возбуждает ребенка, а нам аж три раза в день прописали. Не кто не принимал, правда на сон влияет? Бессоной ночи я боюсь и так кушаем часто, а если спать не будет :eek:
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Всем доброго утра!
Нам невролог прописала триампур, совпадение или нет, но в эти дни не спим. Ребенок выматывается. Кто нибудь принимал такие таблетки?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Tania0316 писал(а):
Девчонки, нам прописали энцефабол, щас читаю в инете написано что возбуждает ребенка, а нам аж три раза в день прописали. Не кто не принимал, правда на сон влияет? Бессоной ночи я боюсь и так кушаем часто, а если спать не будет :eek:

У нас днем не спит, причем зевает в эти дни реже, ночью т-т-т спит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:03     Ответить с цитатой

repriza_ok
триампур это мочегонное причем не очень хорошее диакарб лучше на много. А беспокойный потому что он сушит кожу и слизистую ребенка надо воду давать в больших количествах.

энцефабол мы не пили не знаю .

Я уже говорила я против мочегонных т.к они эффекта практически не дают, девочки задумайтесь о пиявках!!!! зачем ребенка химией с рождения пичкать

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Лёлик85
Красивые! :give_heart:

Добавлено спустя 57 секунд:

Ariis
У нас та же проблема, с крестным не можем определиться(
Надеюсь в ближ две недели все же покрестить сына :aga-aga:

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:09     Ответить с цитатой

мама_машульки
Тоже против химии, тут неврология, боюсь с ней связываться(( еще пьем элькар и фолиевую кислоту (узи головы показало немного жидкости)
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:33     Ответить с цитатой

repriza_ok
та я тебе про неврологию и говорю - вода на пиявках уходит быстрее чем на мочегонных, а элькар это БАД! спроси у невролога про герудотерапию или смени невролога :aga-aga: они часто стесняются предлагать пиявки т.к это дороговато выходит и не все мамочки могут переносить пиявки.

⮝ наверх ⮝

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:45     Ответить с цитатой

repriza_ok
нам выписывали элькар еще в роддоме, у меня от него ребенок днем вообще не спал и аппетит был "зверский", в инструкции так и написанно, ночью тоже спал. Я не выдержала и перестала давать.

Другой нам врач выписал актовегин, вроде у него нет в интсрукции возюуждаемости.
Я тоже против химии, ну нам не назначили пиявки ни один врач, сама не буду. Нам еще физио назначили, хотели сегодня начать, но дождь, решили не ходить.

У нас есть крестная, а крестного нет, ну вот нет такого человека, чтобы стал крестным :-( , для мальчика, чтобы покрестить надо именног крестного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Tania0316
Тань, у нас точно так же :aga-aga:

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Tania0316
актовигин в таблетках на сколько я знаю мало эффективен его инъекциями надо :-( про пиявки надо спрашивать у неврологов. в краевой детской их практикуют очень хорошо

⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:59     Ответить с цитатой

мама_машульки писал(а):
repriza_ok
та я тебе про неврологию и говорю - вода на пиявках уходит быстрее чем на мочегонных, а элькар это БАД! спроси у невролога про герудотерапию или смени невролога :aga-aga: они часто стесняются предлагать пиявки т.к это дороговато выходит и не все мамочки могут переносить пиявки.

Про пиявок наслышана много, только хорошего. Не знала, что малышам тоже можно. А мамочки не переносят, это в смысле когда деткам ставят? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Tania0316 писал(а):
repriza_ok
нам выписывали элькар еще в роддоме, у меня от него ребенок днем вообще не спал и аппетит был "зверский", в инструкции так и написанно, ночью тоже спал. Я не выдержала и перестала давать.

Другой нам врач выписал актовегин, вроде у него нет в интсрукции возюуждаемости.
Я тоже против химии, ну нам не назначили пиявки ни один врач, сама не буду. Нам еще физио назначили, хотели сегодня начать, но дождь, решили не ходить.

Так мы до лекарств спали плохо днем, надеялась лечение поможет, 10 дней пьем-сдвигов нет :-(
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Всем привет!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Tania0316
AISTёнок
Я думала одна крестного родителя не могу найти. У меня даже родная сестра отказалась,ссылается на кризис и невозможность покупать подарки к др. А для меня подарки вообще не нужны, мне важно ,что бы ре крещенный был.
⮝ наверх ⮝

Жанна 111
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Я ажурные беленькие в закупке Емае купила, пришли быстро, вообще супер качество 62-68, там и больше размеры есть. Причем эта закупка есть в сп и в скрытых и в коммерческих
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: