Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 1:40
Kseniya
С крещением дочку!
Соглашусь с тем что пораньше нужно крестить. Мы дочь в год крестили, орала всё время
Нам целая проблема крёстных найти. Не знаю когда Владу будем крестить.
Девчонки, нам прописали энцефабол, щас читаю в инете написано что возбуждает ребенка, а нам аж три раза в день прописали. Не кто не принимал, правда на сон влияет? Бессоной ночи я боюсь и так кушаем часто, а если спать не будет
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 11:15
Всем доброго утра!
Нам невролог прописала триампур, совпадение или нет, но в эти дни не спим. Ребенок выматывается. Кто нибудь принимал такие таблетки?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Tania0316 писал(а):
Девчонки, нам прописали энцефабол, щас читаю в инете написано что возбуждает ребенка, а нам аж три раза в день прописали. Не кто не принимал, правда на сон влияет? Бессоной ночи я боюсь и так кушаем часто, а если спать не будет
У нас днем не спит, причем зевает в эти дни реже, ночью т-т-т спит
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 12:03
repriza_ok
триампур это мочегонное причем не очень хорошее диакарб лучше на много. А беспокойный потому что он сушит кожу и слизистую ребенка надо воду давать в больших количествах.
энцефабол мы не пили не знаю .
Я уже говорила я против мочегонных т.к они эффекта практически не дают, девочки задумайтесь о пиявках!!!! зачем ребенка химией с рождения пичкать
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 12:33
repriza_ok
та я тебе про неврологию и говорю - вода на пиявках уходит быстрее чем на мочегонных, а элькар это БАД! спроси у невролога про герудотерапию или смени невролога они часто стесняются предлагать пиявки т.к это дороговато выходит и не все мамочки могут переносить пиявки.
Другой нам врач выписал актовегин, вроде у него нет в интсрукции возюуждаемости.
Я тоже против химии, ну нам не назначили пиявки ни один врач, сама не буду. Нам еще физио назначили, хотели сегодня начать, но дождь, решили не ходить.
У нас есть крестная, а крестного нет, ну вот нет такого человека, чтобы стал крестным , для мальчика, чтобы покрестить надо именног крестного
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 12:58
Tania0316
актовигин в таблетках на сколько я знаю мало эффективен его инъекциями надо про пиявки надо спрашивать у неврологов. в краевой детской их практикуют очень хорошо
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:59
мама_машульки писал(а):
repriza_ok
та я тебе про неврологию и говорю - вода на пиявках уходит быстрее чем на мочегонных, а элькар это БАД! спроси у невролога про герудотерапию или смени невролога они часто стесняются предлагать пиявки т.к это дороговато выходит и не все мамочки могут переносить пиявки.
Про пиявок наслышана много, только хорошего. Не знала, что малышам тоже можно. А мамочки не переносят, это в смысле когда деткам ставят?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Tania0316 писал(а):
repriza_ok
нам выписывали элькар еще в роддоме, у меня от него ребенок днем вообще не спал и аппетит был "зверский", в инструкции так и написанно, ночью тоже спал. Я не выдержала и перестала давать.
Другой нам врач выписал актовегин, вроде у него нет в интсрукции возюуждаемости.
Я тоже против химии, ну нам не назначили пиявки ни один врач, сама не буду. Нам еще физио назначили, хотели сегодня начать, но дождь, решили не ходить.
Так мы до лекарств спали плохо днем, надеялась лечение поможет, 10 дней пьем-сдвигов нет
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 16:21
Всем привет!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Tania0316 AISTёнок
Я думала одна крестного родителя не могу найти. У меня даже родная сестра отказалась,ссылается на кризис и невозможность покупать подарки к др. А для меня подарки вообще не нужны, мне важно ,что бы ре крещенный был.
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 7709 Откуда: Барнаул, Квартал 2001
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 16:23
Татка мандаринка
Я ажурные беленькие в закупке Емае купила, пришли быстро, вообще супер качество 62-68, там и больше размеры есть. Причем эта закупка есть в сп и в скрытых и в коммерческих