Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лесовички и снеговички 2014-2015 №12
Рука, качающая колыбель, правит миром! ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 15:28     Ответить с цитатой

*Афродита*
Ну может дешевле берут.
муж их за 1200 брал. Просто там м ка а по факту это на размер с. Соответственно их меньше в пачке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Конфеток
Кирюшу и Ульяночку с 7 :holding: Элиночку с 8 :holding:
А у нас радость сегодня покрестили Альбиночку! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Nastya808
у меня тоже так, живу интересами ребенка, но иногда могу себе сделать праздник это накраситься, или маски поделать, недавно думала что офисная жизнь нас испортила или что долго ребенка не было., у меня ломка было что я сама себе теперь не принадлежу. но потом втянулась и теперь у меня ревность если ребенка бабушка надолго забирает играть.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Динь
на сколько кг они идут?, нам мерисы какие то маломерки, щас биру муньки до 10 кг и нормально, нализиют.

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Ольгушк@
С крещением вас! :give_heart: Где все таки решили провести обряд?
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Ольгушк@
С крещением вас, я тоже в процессе подготовки, а вот с церковью никак не могу определиться :-(

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Чарлик 13
Жеконя
я хотела на речном в женском монастыре, но у нас крестные родители не могли на собеседование туда по времени попасть, а в Никольском Храме в четверг собеседование, в субботу Крещение. Собеседование у них 2,5 часа было... жесть, Там отдельное здание для крещения, и был сюрприз, нас родителей не пустили только крестных, типа это таинство., стояли на улице все крещение, слушали как детки плачут и еще волосы отстригают немного а у нас их почти нет, она плакала когда волосы пытались стричь и после купели плакала, а так молодцом держалась. Но детки побольше там сильно кричали.

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:24     Ответить с цитатой

*Афродита* писал(а):
Начала писать отчетик в дневнике :-)

а можно мне тоже доступ в дневник? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:25     Ответить с цитатой

девочки привет!!!

Ольгушк@ с крещением вас!!!

Деток с датками!!!!

Таня с возвращением!!!Юля (виталина) тоже с возвращением :haha: все отдохнули молодцы!!!

а мы 2 дня уже едим кабачок,доча довольная :haha: вчера растелила на полу одеяло и пустила ребенка на волю :haha: и опа-ля мы сразу стали переворачиваться со спины на живот :haha: в кроватке видно места мало было,мать держала ребенка в тисках :lol:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Ольгушк@, с крещением, такое важное дело сделали :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 55 секунд:

А моя веселая троица до сих пор некрещенная... :oops: думаю, теперь состав наследничков окончательный, будем коллективно крестить... :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Оксана Решетникова, Оксана, у меня муж уже спрашивает - видимо, твоей подруги массажный коврик и сапоги ни к чему? Давай, говорит, нам постелим :haha: У тебя там оказия не собирается?
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:29     Ответить с цитатой

tiana_t
:haha: ох Тань,думаю уже,надо братану звонить ,а то истопчите мне там все :lol: ;)
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова, не боись, я коробочку подальше припрятала после поползновений мужа ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:33     Ответить с цитатой

tiana_t
:lol:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос на засыпку - кто-нибудь как-нибудь озадачивался уже вопросом контрацепции после родов? :oops: Нет отзывов об импланоне? Мне после трех кс этот вопрос актуален как никогда....
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 17:26     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
*Афродита* писал(а):
Начала писать отчетик в дневнике :-)

а можно мне тоже доступ в дневник? :oops:

Дала :girl_flower:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ольгушк@
С крестинами :4U:

Мы в процессе подготовки .
А крестить будем после года. :-)
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 17:50     Ответить с цитатой

tiana_t
Я попробовала аналог того вещества, что вшивают (чарозета , лактинет ). Эффект конечно не айс. Мало того что либидо на нуле, ноги отекали каждый день(с предрасположенностью к варикозу нельзя вообще, врачи почему то молчат про это :mad: ) и вес стоял не уходил .Перестала пить , всё это ушло и вес стал уходить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:05     Ответить с цитатой

tiana_t
Динь
мы пока презики используем, у меня ноги как то болят , толи варикоз, а эти контрацептивы влияют на кровь и варикоз.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: