Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 15:42
Конфеток
Кирюшу и Ульяночку с 7 Элиночку с 8
А у нас радость сегодня покрестили Альбиночку!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Nastya808
у меня тоже так, живу интересами ребенка, но иногда могу себе сделать праздник это накраситься, или маски поделать, недавно думала что офисная жизнь нас испортила или что долго ребенка не было., у меня ломка было что я сама себе теперь не принадлежу. но потом втянулась и теперь у меня ревность если ребенка бабушка надолго забирает играть.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Динь
на сколько кг они идут?, нам мерисы какие то маломерки, щас биру муньки до 10 кг и нормально, нализиют.
На сайте с 04.12.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 16:20
Чарлик 13 Жеконя
я хотела на речном в женском монастыре, но у нас крестные родители не могли на собеседование туда по времени попасть, а в Никольском Храме в четверг собеседование, в субботу Крещение. Собеседование у них 2,5 часа было... жесть, Там отдельное здание для крещения, и был сюрприз, нас родителей не пустили только крестных, типа это таинство., стояли на улице все крещение, слушали как детки плачут и еще волосы отстригают немного а у нас их почти нет, она плакала когда волосы пытались стричь и после купели плакала, а так молодцом держалась. Но детки побольше там сильно кричали.
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 16:25
девочки привет!!!
Ольгушк@ с крещением вас!!!
Деток с датками!!!!
Таня с возвращением!!!Юля (виталина) тоже с возвращением все отдохнули молодцы!!!
а мы 2 дня уже едим кабачок,доча довольная вчера растелила на полу одеяло и пустила ребенка на волю и опа-ля мы сразу стали переворачиваться со спины на живот в кроватке видно места мало было,мать держала ребенка в тисках
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 16:27
Ольгушк@, с крещением, такое важное дело сделали
Добавлено спустя 55 секунд:
А моя веселая троица до сих пор некрещенная... думаю, теперь состав наследничков окончательный, будем коллективно крестить...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Оксана Решетникова, Оксана, у меня муж уже спрашивает - видимо, твоей подруги массажный коврик и сапоги ни к чему? Давай, говорит, нам постелим У тебя там оказия не собирается?
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 16:36
Девочки, вопрос на засыпку - кто-нибудь как-нибудь озадачивался уже вопросом контрацепции после родов? Нет отзывов об импланоне? Мне после трех кс этот вопрос актуален как никогда....
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 17:50
tiana_t
Я попробовала аналог того вещества, что вшивают (чарозета , лактинет ). Эффект конечно не айс. Мало того что либидо на нуле, ноги отекали каждый день(с предрасположенностью к варикозу нельзя вообще, врачи почему то молчат про это ) и вес стоял не уходил .Перестала пить , всё это ушло и вес стал уходить