Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Ср Май 20, 2015 18:07
СемЛена писал(а):
Цитата:
Единственное из-за того что там все топит - могут перенести или передумать строить на этом месте
Правильнее бы было перенести куда-то в другое место строительство, а то у нас любят построить, а потом в построенном дыры латать, вода будет подмывать фундамент, туда сюда ходуном будет все ходить
к сожалению. у нас не всегда делают правильно. так что не удивлюсь если его в тоге построят на этом месте.
ща "сезон воды" пройдет и можно будет спокойно строить
а потом будет потом - застройщика это мало волнует скорее всего
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3408 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
Добавлено: Ср Май 20, 2015 18:22
Девочки!
а если электронная очередь ребенка на ГУ была оформлена на меня,то муж вместо меня может прийти получить путевку?
понимаю,что может глупый вопрос а то мало ли пошлют за тем кто оформлял очередь на ГУ.
хотя в объявлении по Дзержинскому району (спасибо огромное Prinzessa ) написано просто "законный представитель ребенка".
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1563 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2015 18:39
Sweet_Candy
Можно и Вам, вы ж с документами будите. Правильно писали, законный представитель, т. е. папа или мама, бабушкам не дают, а кто там детку в очередь ставил им фиолетово.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22468 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Май 20, 2015 21:58
Алёёнка писал(а):
СемЛена писал(а):
Цитата:
Единственное из-за того что там все топит - могут перенести или передумать строить на этом месте
Правильнее бы было перенести куда-то в другое место строительство, а то у нас любят построить, а потом в построенном дыры латать, вода будет подмывать фундамент, туда сюда ходуном будет все ходить
к сожалению. у нас не всегда делают правильно. так что не удивлюсь если его в тоге построят на этом месте.
ща "сезон воды" пройдет и можно будет спокойно строить
а потом будет потом - застройщика это мало волнует скорее всего
У нас был мягкий грунт, вроде того, поставили на сваи, ниче страшного наверное) место очень сложно найти среди города под сад кстати сад у нас дб строить в другом месте, и перенесли... Теперь он на месте школы, а ее не знаю где воткнуть
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Леночка73
Если вам нет трех на 1 сент то пока не попадаете
Но вам я смотрю уже почти пять)) вы все еще без сада???