Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 21:24
lёnka
Ой,ещё как надо
Скрытый текст:
где б денег взять на форельку
Так как тема для меня актуальная-закопалась я на сайт по калорийности и пр... самая жирная рыба - это осётр,селедка (я думаю,что всем понятно,что сейчас доступнее ),горбуша,кета,нерка,лосось а вот форель,например,ни фига не жирная как так-то,не понимаю?!?А ещё икра хороша для такого дела,но это из раздела "осетра",её часто не поешь.
А вот треска,пикша,минтай ваааще ни о чем - 2 гр жира.
А победил всех УГОРЬ - 30,5 гр жира на 100 гр
Девочки на завтра мне необходим какой-то ДЕСЕРТ ДЕСЕРТНЫЙ (не торт),а что-нить такое без коржей вот заморочилась
Есть у кого-то идея??
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А у Татошки на сайте новый рецепт. Давненько не было
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 22:26
Prelestna
ну на консе можно сделать салат-десерт-коктейль с фруктами я делала, никто и не понял, что диетический на круизе, сложнее, но можно попробовать джем из каркаде смешать с киндер пингви слоями, будет красиво
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10928 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 11:44
Prelestna
Тирамису в стаканчиках. У меня подруга, когда дюканилась, дю-панакоту делала из тыквы с абрикосовым аромиком - вообще как с абрикосом получается! Ну, учитывая, что тыкву ты не уважаешь, можно было бы с кабачком попробовать...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 14:26
ANKA
Если б была я на закрепе,то не парилась,устроила бы себе ПИР да и сё.
хочется чего-то слоистого,всмысле слоями и максимально простого ибо времени вообще нет
Olgitsa
Ага,я про Тирамису тоже подумала,не знаю...с творогом что-то не охото. Не знаю,останутся ли силы на себя, сегодня усиленно "работаю",да ещё муж-именинник вечером буду ужин ему праздничный готовить
...а может быть сделаю "десерт в стакане" ,но с заварным кофейным кремом
Заглянула вчера в Холидей (ближайший на Маркса,его расширили,прям в приличный магазин превращается ),купила там Бифидок Zorka 1%,попробовала - кислый и жидкий...не стоит на него тратиться
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 14:49
Девочкиииии!!!
У меня фит заканчивается. Заказала Ренате, а для минималки надо минимум 4 штуки... Закажите кто-нить со мной (может надо кому... ), чтоб минималку собрать быстрее...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 11:28
Девочки,всех-всех с праздником !!!
Olgitsa
Я хапнула три пачки Фита,поэтому у меня ещё есть
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
У меня сегодня "событие" первый раз за 15 месяцев на Дюкане полностью закончился Кукурузный Крахмал
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 11:29
всем привет!
Я с завтра опять возвращаюсь, теперь пойду до конца, нично меня не сдвинет с диеты у меня цель. Olgitsa
мне одну штучку надо точно, если до конца недели не соберутся желающие то в конце недели 2 возьму. Prelestna
Верочка и тут тебе огромное спасибо за тортик! Фотографий пока нет, как будет скину, сама что-то заполошенная была, не сообразила сфотографировать.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 12:10
Prelestna
Ой, Верунь! Я же тоже закрутилась с этой подготовкой к школе и забыла фотоотчет по нашему тортику скинуть...
Сегодня-завтра постараюсь! А то сожрать-сожрали, а похвастаться перед всеми такой красотой (и вкуснотой!) забыли!
Raysia
Хорошо, давай! Ждем конца недели! Ну, ты, если что, Ренате в дневничок тоже чиркни, чтобы она в курсе была...
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 20:47
Девочки, моему 5-летнему поклоннику черепашек-ниндзя наша Верочка на ДР сотворила вот такой чудесный и вкуснющий тортик:
Именинник был в восторге, все его друзья теперь тоже на свои дни рождения требуют от родителей торты в виде голов своих любимых героев! А я грешна - не смогла отказаться от такой вкуснотищи и съела два огромных куска... Но это было уже на прошлой неделе, а на этой держу себя в руках, все расслабухи закончились...
Вы уж простите, что совращаю вас мирской едой...
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 21:10
Raysia Спасибо за приятные слова. Буду ждать фоточки с праздника
Olgitsa ой,какой он(торт)...огромный, мне казался меньше. Сыночек сейчас нос ему откусит
Я,как обычно,должна поругать тебя за "грех",но это как раз тот случай,когда не могу
Девочки,давайте выходите из подполий...вперед к красивым фигурам..чем активнее начало,тем быстрее результат.
Кто-то помнит,что мы ФЛЭШМОБ собирались устраивать ?!
Я до сих пор без крахмала в Ленте не было,завтра пойду на поиски.Но я вспомнила,что у меня завалялись пудинги,в том числе и клубничный..короче испекла рулет
Рулет с черносмородиновым творожным кремом
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 23:41
Prelestna
Ой, какой рулет у тебя красивый! И тарелочка под ним -аховая! А что за ягодки на рулетике?
Про Флэшмоб, конечно, помню, но смогу поучаствовать в нем не раньше выходных... Вы пока начинайте, я присоединюсь к вам обязательно... Тема - круассаны?
У меня теперь с новым графиком работы возникли ужасные сложности с диетой... Поскольку она требует готовить еду для себя все-таки... Перекусами и перехватами на ней плохо получается. Ухожу из дома в 7.40, а вечером после работы пока ребенка из садика заберу, погуляю с ним, домой не раньше 7 вечера возвращаюсь. Пока туда-сюда, с Джилл отзанимаюсь, время уже 9. Что-то готовить или печь для себя нет уже ни сил, ни времени. Выкраиваю время, как могу... На выходных, по идее, надо наготавливать на неделю еду в ассортименте, а тут то подготовка к школе, то домашние заготовки с огорода: выходные и не выходные вовсе... Короче, пожаловалась вам... Буду стараться как-то приспосабливаться, входить в колею...
p.s. Во всяком случае сегодня торт Эспрессо испекла, все веселее дня 2-3 будет...
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 9505 В дневниках: 147 Откуда: Шевченковский ж/м
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 13:25
блин, все так фкусно выглядит, что хочется торта
А я ребенку сама букет собирала, воть
хотела в него еще рябины-калины воткнуть, но вечером накануне уже было темно, а утром проспала