Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Диета доктора Дюкана (том 17)
Готовь, ешь и худей!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 21:24     Ответить с цитатой

lёnka

Ой,ещё как надо :(
Скрытый текст:
где б денег взять на форельку ;)

Так как тема для меня актуальная-закопалась я на сайт по калорийности и пр... самая жирная рыба - это осётр,селедка (я думаю,что всем понятно,что сейчас доступнее :haha: ),горбуша,кета,нерка,лосось :aga-aga: а вот форель,например,ни фига не жирная :o как так-то,не понимаю?!?А ещё икра хороша для такого дела,но это из раздела "осетра",её часто не поешь.

А вот треска,пикша,минтай ваааще ни о чем - 2 гр жира.
А победил всех УГОРЬ :salut_smile: - 30,5 гр жира на 100 гр

Девочки на завтра мне необходим какой-то ДЕСЕРТ ДЕСЕРТНЫЙ (не торт),а что-нить такое без коржей :aga-aga: вот заморочилась
Есть у кого-то идея??

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А у Татошки на сайте новый рецепт. :hi: Давненько не было

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Prelestna
ну на консе можно сделать салат-десерт-коктейль с фруктами :aga-aga: я делала, никто и не понял, что диетический :-) на круизе, сложнее, но можно попробовать джем из каркаде смешать с киндер пингви слоями, будет красиво :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Prelestna
Тирамису в стаканчиках. У меня подруга, когда дюканилась, дю-панакоту делала из тыквы с абрикосовым аромиком - вообще как с абрикосом получается! Ну, учитывая, что тыкву ты не уважаешь, можно было бы с кабачком попробовать... :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 14:26     Ответить с цитатой

ANKA
Если б была я на закрепе,то не парилась,устроила бы себе ПИР :haha: да и сё.
хочется чего-то слоистого,всмысле слоями и максимально простого ибо времени вообще нет :aga-aga:

Olgitsa
Ага,я про Тирамису тоже подумала,не знаю...с творогом что-то не охото. Не знаю,останутся ли силы на себя, сегодня усиленно "работаю",да ещё муж-именинник вечером буду ужин ему праздничный готовить :aga-aga:
...а может быть сделаю "десерт в стакане" ,но с заварным кофейным кремом

Заглянула вчера в Холидей (ближайший на Маркса,его расширили,прям в приличный магазин превращается :haha: ),купила там Бифидок Zorka 1%,попробовала - кислый и жидкий...не стоит на него тратиться :-(

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Девочкиииии!!! :lifchik:
У меня фит заканчивается. Заказала Ренате, а для минималки надо минимум 4 штуки... :-( Закажите кто-нить со мной (может надо кому... :oops: ), чтоб минималку собрать быстрее... molba

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Милые дюшечки!!! :obnim:
Всех вас с первым днем осени!!! :list: :umbrella: :list:
С Днем знаний!!! :umnik:
С началом нового учебного года ваших деток!!! :mama_deti:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Девочки,всех-всех с праздником !!!

Olgitsa
Я хапнула три пачки Фита,поэтому у меня ещё есть :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

У меня сегодня "событие" :haha: первый раз за 15 месяцев на Дюкане полностью закончился Кукурузный Крахмал :aga-aga:

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:29     Ответить с цитатой

всем привет!
Я с завтра опять возвращаюсь, теперь пойду до конца, нично меня не сдвинет с диеты у меня цель. :in_love:
Olgitsa
мне одну штучку надо точно, если до конца недели не соберутся желающие то в конце недели 2 возьму. :oops:
Prelestna
Верочка и тут тебе огромное спасибо за тортик! Фотографий пока нет, как будет скину, сама что-то заполошенная была, не сообразила сфотографировать.

Всех с первым сентября!!
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Prelestna
Ой, Верунь! Я же тоже закрутилась с этой подготовкой к школе и забыла фотоотчет по нашему тортику скинуть... :oops:
Сегодня-завтра постараюсь! ;) А то сожрать-сожрали, а похвастаться перед всеми такой красотой (и вкуснотой!) забыли!
Raysia
Хорошо, давай! Ждем конца недели! ;) Ну, ты, если что, Ренате в дневничок тоже чиркни, чтобы она в курсе была...

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, моему 5-летнему поклоннику черепашек-ниндзя наша Верочка на ДР сотворила вот такой чудесный и вкуснющий тортик:

Именинник был в восторге, все его друзья теперь тоже на свои дни рождения требуют от родителей торты в виде голов своих любимых героев! :haha: А я грешна - не смогла отказаться от такой вкуснотищи и съела два огромных куска... :oops: Но это было уже на прошлой неделе, а на этой держу себя в руках, все расслабухи закончились... :aga-aga:
Вы уж простите, что совращаю вас мирской едой... :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 21:10     Ответить с цитатой

Raysia
:knik: Спасибо за приятные слова. Буду ждать фоточки с праздника ;)

Olgitsa
:oops: ой,какой он(торт)...огромный, мне казался меньше. Сыночек сейчас нос ему откусит :haha:
Я,как обычно,должна поругать тебя за "грех",но это как раз тот случай,когда не могу :haha:

Девочки,давайте выходите из подполий...вперед к красивым фигурам..чем активнее начало,тем быстрее результат.
Кто-то помнит,что мы ФЛЭШМОБ собирались устраивать ?! :rupor:

Я до сих пор без крахмала :cry: в Ленте не было,завтра пойду на поиски.Но я вспомнила,что у меня завалялись пудинги,в том числе и клубничный..короче испекла рулет

Рулет с черносмородиновым творожным кремом

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Prelestna
Ой, какой рулет у тебя красивый! :give_heart: И тарелочка под ним -аховая! :pyatak: А что за ягодки на рулетике? :oops:
Про Флэшмоб, конечно, помню, но смогу поучаствовать в нем не раньше выходных... :aga-aga: Вы пока начинайте, я присоединюсь к вам обязательно... :aga-aga: Тема - круассаны?
У меня теперь с новым графиком работы возникли ужасные сложности с диетой... :aga-aga: Поскольку она требует готовить еду для себя все-таки... Перекусами и перехватами на ней плохо получается. Ухожу из дома в 7.40, а вечером после работы пока ребенка из садика заберу, погуляю с ним, домой не раньше 7 вечера возвращаюсь. Пока туда-сюда, с Джилл отзанимаюсь, время уже 9. Что-то готовить или печь для себя нет уже ни сил, ни времени. Выкраиваю время, как могу... :aga-aga: На выходных, по идее, надо наготавливать на неделю еду в ассортименте, а тут то подготовка к школе, то домашние заготовки с огорода: выходные и не выходные вовсе... Короче, пожаловалась вам... Буду стараться как-то приспосабливаться, входить в колею... :aga-aga:
p.s. Во всяком случае сегодня торт Эспрессо испекла, все веселее дня 2-3 будет... :-)

Dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 13:25     Ответить с цитатой

блин, все так фкусно выглядит, что хочется торта :in_love: ;)
А я ребенку сама букет собирала, воть :-)
хотела в него еще рябины-калины воткнуть, но вечером накануне уже было темно, а утром проспала :)
⮝ наверх ⮝

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 548
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Dereza
да ты флорист)) клевый букет, яблоко как держится? на палочке?))

SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Olgitsa
Уж ты какой смешной тортик!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: