Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Свет-Уля писал(а):
ariadna-nsk,да?А сегодня в новостях сказали,что если бы до 10 утра(я так поняла именно дня выступления) подали бы заявку на замену,ещё можно было бы успеть :eek: .Хотя чего уж теперь из пустого в порожнее,случилось так,как случилось,ничего теперь не попишешь.

Информация из интервью Плющенко и тренера его сразу после снятия с соревнований, так что за достоверность не ручаюсь.

Добавлено спустя 47 секунд:

kot-busya
Спасибо!!!

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:08     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
С днем Рождения!
Здоровья, счастья, всего самого нужного! ;) :-)

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

А я вот отхожу от матча наших с Американцами. Только что смотрела хоккей... мне с моей повышенной эмоциональностью нельзя смотреть матчи с американцами, если судья американец. :mad: :mad: :mad:

При счета 2:2, наши забивают третий гол.... но его не засчитывают :eek:
Минут за 5 до окончания матча американец повалил нашего и еще дважды клюшкой по голове ударил (все потом в замедленном показано было) - его не удаляют :eek:
Ну и по мелочи :-(
В серии булидов наши все таки пропустили. И счет 3:2. Но игра была потрясающая по накалу страстей!
Дацюк красавчик! :oops:

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Lavsan
Спасибо!
Хорошо, что я не смотрела хоккей, такого накала страстей точно бы не вынесла! :haha:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Lavsan
вот только интересно кто их сдвинул? :eek: или они половину игры типа "не замечали", что ворота сдвинуты, на случай шайбы. И вот, когда шайба в воротах "вдруг" увидели, что ворота сдвинуты?!? Вот что меня в спорте бесит, так вот когда вот так начинают засуживать. Все же там, где судья время - больше честности. А тут.... что хочу - вижу, что не хочу - не вижу... :mad:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка

Особенно если учесть, что в первом или втором тайме судья сразу же свистнул как только чуток ворота нашим хоккеистом задели. И обоих удалили, а вотора поправили... А тут никто ворота не трогал и на тебе :eek: :eek: :eek:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Lavsan
вот и я о том же! вырвался с нашего поля с шайбой, а тут на тебе, ворота сдвинуты! :mad:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Скрытый текст:
Ездили сейчас с Санькой в травму, так только голова разболелась... а он СЧАСТЛИВ - на правой руке лангета на 10 дней - УРАААА! ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! да еще на месяц освобождение от физры :haha: :aga-aga:

Поправляйтесь!

Кстати, вопрос к Шлюз-Академу, куда здесь бежать с детской травмой?

Скрытый текст:
Уже, к сожалению, надо. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Соль писал(а):
Девочки, нужен специалист по ремонту, может, у кого мужья занимаются?
Интересует:
Скрытый текст:
Пластиковые окна, балкон, кафель, водосчетчики, потолки (покрасить). Остальное сами хотим осилить

.

У нас бригада неплохо сделала (армяне).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:49     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессиональный спорт и профессиональная музыка - не для всех. И только. :-)

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:51     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Наверное, как и всё профессиональное...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Девочки, Москва - прекрасна!!! :give_heart:
Рекламы нет, катки работают.Хорошо хорошо.
Воздух чище, чем в Новосибирске... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ariadna-nsk
Да, как и не побоюсь сказать, ВО, например.

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5249
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:03     Ответить с цитатой

ЕленаП.., разместились нормально? Вроде вы целой толпой собирались.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Какой-такой там рекламы нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Monaroza
Да, мы у Маши прекрасно все живем и поедаем ее кулинарные изыски.
Рекламы НЕТ на улицах. Прямо ощущение советских времен... У них есть определенные правила для вывесок и плакатов (не баннеров) - все так деликатно, по крайней мере в центре, что рекламы будто и нет. Чудеса.
Мы были сегодня на Мосфильме и на катке в Сокольниках))) Температура плюс 2... Все катки востребованы. Парк Горького вне конкуренции.
Завтра в Останкино, дети же дикие и не видели пока столицу :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:29     Ответить с цитатой

Pushina
Цитата:
Уже, к сожалению, надо.
Прямо сейчас? :eek: Мы, если что, если выходные или вечер на Пирогова едем, там сбоку травма, приемное. Хоть и не детское но два раза нас принимали, делали рентген, в обоих случаях все обошлось легким испугом :aga-aga:
Если будний день - то звоните в дет. пол-ку на русской, подскажут где сейчас принимает травматолог, сто лет не была там.

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 5:24     Ответить с цитатой

kot-busya писал(а):
Я вот недоумевала только выбором города для ЗИМНЕЙ Олимпиады... Хотя в силу того, что я не специалист, то по этой причине и не разглядела причины этого выбора :oops:

да, вспомнила еще одну шутку (щас меня опять тапками закидают):
Цитата:
- Господа, в стране тяжелая ситуация, кризис и наша валюта падает, какие будут предложения?
- Предлагаю построить ледовый дворец в тропиках и запустить факел в космос.
- Другие предложения есть? Ну тогда будем пробовать это.

Cherry_Nata
Наташ, да было бы чем гордиться-то... Всё это понимаешь, очень неглубоко и я же говорю, спланировано всё, люди как марионетки гордятся...
А между тем, у нас есть и тысячелетиями были куда уж более весомые поводы для гордости за наше Отечество. Олимпиада, современным языком говоря, макается...
Это я просто так сказала, в дискуссии вступать не буду)) миру-мир!

Девчата, вдруг кто еще не читал))
Погибает во мне талант журналиста... http://dom.sibmama.ru/index.php?a=sa&o=20804

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

к теме про Плющенко
Почему Евгения Плющенко стоит понять и простить
http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/22775081/pochemu-evgeniya-plyuschenko-stoit-ponyat-i-prostit#ixzz2tEP6HtVm

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Валерьевна писал(а):
Девочка-напевочка, Греция вон страной- банкротом стала. Олимпиада не так давно там была. Швейцария отказалась (был проведен референдум), мотивировав это тем, что не может себе позволить.... :aga-aga:

ну да, я так и знала!
Цитата:
Когда попадаешь в Швейцарию, почти сразу возникает вопрос: чего могут хотеть люди, у которых всё есть? Когда-то Швейцария была очень бедной страной, и швейцарцы нанимались наёмниками в чужие армии. Теперь Швейцария стала одной из самых богатых стран мира. Это очень дорогая страна. Здесь живут знаменитости со всего света. Многие называют её страной для избранных.

Цитата:
Сегодня ВВП на душу населения в Швейцарии более 60 тысяч долларов в год (5 место в мире). Для сравнения Россия по ВВП лишь на 54 месте, а по уровню жизни на 65!

http://100dorog.ru/club/stories/5854647/
Зато у Швейцарии нет денег на Олимпиаду, а наши - жопу порвут! у наших есть!
Просто там думают о людях, а у нас, к сожалению нет.
НО!
возможно, я ошибаюсь и не вижу леса за деревьями. Возможно все сделано правильно и после Олимпиады нашу страну зауважают во всем мире!!! Поэтому молчу в тряпочку о том, в чем, по сути, ничего не петрю. И помните, дорогие собеседницы, что то, что преподносят нам СМИ чаще всего иногда очень далеко от реального положения дел, благо свидетельств манипуляции массовым сознанием в истории предостаточно.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Natalinky
Скрытый текст:
Натаааш, а в чем прикол? объясни для тупых

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Мюмла
Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я
Ну это уж чересчур
там ниже ссылка на опровержение) не заметили?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Т@ТЬЯНА писал(а):
шутки , кстати сказать , совершенно беспонтовые, какая разница куда бы эти деньги ушли на олимпиаду или по карманам, все равно бы пенсии и зарплаты не выросли...

тоже верно, да...

Цитата:
На самом деле, я тоже так думала как Настасья, но посмотрев на картинки олимпийской застройки с вертолета, передумала. Это же отлично! Построили новый город, суперский-пуперский, а так эти деньги просто осели бы в американских банках. :aga-aga:
Сейчас рыдают и злобствуют одни только вражины на эту тему. Типа Эха Москвы. Что показательно. Денежки мимо их хозяев пролетели!

надо мне тоже посмотреть и проникнуться)

а у меня там племянница живет) и помогает волонтером сейчас
вот ее восторженный пост
Цитата:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/535389783579/statuses/62362559586331

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Соль
Цитата:
Девочки, нужен специалист по ремонту, может, у кого мужья занимаются?

у Мамы Лады муж серьезно этим занимается, вроде несколько бригад у него...
у не в подписи даже был его номер и реклама)

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 8:30     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
да тоже сильно спорить не буду. Пусть я марионетка, слаще морковки в жизни ничего не ела, но мне и открытие понравилось, и, как juditt, новый фактически город, и самим фактом я горжусь.
Вот. Мир-дружба-жвачка! :knik:

Кстати, СМИ не очень люблю именно по причине писания-говорения "всего подряд - чего попало", для себя фильтрую, даже по всем ссылкам не хожу обычно :oops: . А муж читает-слушает. Вчера вот тоже как начал повторять за кем-то про Плющенко, Вилухину и иже с ними... Я не выдержала :rupor: , и он заткнулся отнесся с уважением и пониманием. А сейчас прошла по этой ссылке Ведомостей, ощущение, что я её читала перед разговором... :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: