Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 22:47
Свет-Уля писал(а):
ariadna-nsk,да?А сегодня в новостях сказали,что если бы до 10 утра(я так поняла именно дня выступления) подали бы заявку на замену,ещё можно было бы успеть .Хотя чего уж теперь из пустого в порожнее,случилось так,как случилось,ничего теперь не попишешь.
Информация из интервью Плющенко и тренера его сразу после снятия с соревнований, так что за достоверность не ручаюсь.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:08
ariadna-nsk
С днем Рождения!
Здоровья, счастья, всего самого нужного!
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
А я вот отхожу от матча наших с Американцами. Только что смотрела хоккей... мне с моей повышенной эмоциональностью нельзя смотреть матчи с американцами, если судья американец.
При счета 2:2, наши забивают третий гол.... но его не засчитывают
Минут за 5 до окончания матча американец повалил нашего и еще дважды клюшкой по голове ударил (все потом в замедленном показано было) - его не удаляют
Ну и по мелочи
В серии булидов наши все таки пропустили. И счет 3:2. Но игра была потрясающая по накалу страстей!
Дацюк красавчик!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:31
Lavsan
вот только интересно кто их сдвинул? или они половину игры типа "не замечали", что ворота сдвинуты, на случай шайбы. И вот, когда шайба в воротах "вдруг" увидели, что ворота сдвинуты?!? Вот что меня в спорте бесит, так вот когда вот так начинают засуживать. Все же там, где судья время - больше честности. А тут.... что хочу - вижу, что не хочу - не вижу...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:34
Девочка-напевочка
Особенно если учесть, что в первом или втором тайме судья сразу же свистнул как только чуток ворота нашим хоккеистом задели. И обоих удалили, а вотора поправили... А тут никто ворота не трогал и на тебе
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 0:00
Девочка-напевочка писал(а):
Скрытый текст:
Ездили сейчас с Санькой в травму, так только голова разболелась... а он СЧАСТЛИВ - на правой руке лангета на 10 дней - УРАААА! ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! да еще на месяц освобождение от физры
Поправляйтесь!
Кстати, вопрос к Шлюз-Академу, куда здесь бежать с детской травмой?
Скрытый текст:
Уже, к сожалению, надо.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Соль писал(а):
Девочки, нужен специалист по ремонту, может, у кого мужья занимаются?
Интересует:
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 1:08
Monaroza
Да, мы у Маши прекрасно все живем и поедаем ее кулинарные изыски.
Рекламы НЕТ на улицах. Прямо ощущение советских времен... У них есть определенные правила для вывесок и плакатов (не баннеров) - все так деликатно, по крайней мере в центре, что рекламы будто и нет. Чудеса.
Мы были сегодня на Мосфильме и на катке в Сокольниках))) Температура плюс 2... Все катки востребованы. Парк Горького вне конкуренции.
Завтра в Останкино, дети же дикие и не видели пока столицу
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 1:29
Pushina
Цитата:
Уже, к сожалению, надо.
Прямо сейчас? Мы, если что, если выходные или вечер на Пирогова едем, там сбоку травма, приемное. Хоть и не детское но два раза нас принимали, делали рентген, в обоих случаях все обошлось легким испугом
Если будний день - то звоните в дет. пол-ку на русской, подскажут где сейчас принимает травматолог, сто лет не была там.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 5:24
kot-busya писал(а):
Я вот недоумевала только выбором города для ЗИМНЕЙ Олимпиады... Хотя в силу того, что я не специалист, то по этой причине и не разглядела причины этого выбора
да, вспомнила еще одну шутку (щас меня опять тапками закидают):
Цитата:
- Господа, в стране тяжелая ситуация, кризис и наша валюта падает, какие будут предложения?
- Предлагаю построить ледовый дворец в тропиках и запустить факел в космос.
- Другие предложения есть? Ну тогда будем пробовать это.
Cherry_Nata
Наташ, да было бы чем гордиться-то... Всё это понимаешь, очень неглубоко и я же говорю, спланировано всё, люди как марионетки гордятся...
А между тем, у нас есть и тысячелетиями были куда уж более весомые поводы для гордости за наше Отечество. Олимпиада, современным языком говоря, макается...
Это я просто так сказала, в дискуссии вступать не буду)) миру-мир!
Девочка-напевочка, Греция вон страной- банкротом стала. Олимпиада не так давно там была. Швейцария отказалась (был проведен референдум), мотивировав это тем, что не может себе позволить....
ну да, я так и знала!
Цитата:
Когда попадаешь в Швейцарию, почти сразу возникает вопрос: чего могут хотеть люди, у которых всё есть? Когда-то Швейцария была очень бедной страной, и швейцарцы нанимались наёмниками в чужие армии. Теперь Швейцария стала одной из самых богатых стран мира. Это очень дорогая страна. Здесь живут знаменитости со всего света. Многие называют её страной для избранных.
Цитата:
Сегодня ВВП на душу населения в Швейцарии более 60 тысяч долларов в год (5 место в мире). Для сравнения Россия по ВВП лишь на 54 месте, а по уровню жизни на 65!
http://100dorog.ru/club/stories/5854647/
Зато у Швейцарии нет денег на Олимпиаду, а наши - жопу порвут! у наших есть!
Просто там думают о людях, а у нас, к сожалению нет.
НО!
возможно, я ошибаюсь и не вижу леса за деревьями. Возможно все сделано правильно и после Олимпиады нашу страну зауважают во всем мире!!! Поэтому молчу в тряпочку о том, в чем, по сути, ничего не петрю. И помните, дорогие собеседницы, что то, что преподносят нам СМИ чаще всего иногда очень далеко от реального положения дел, благо свидетельств манипуляции массовым сознанием в истории предостаточно.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Natalinky
Скрытый текст:
Натаааш, а в чем прикол? объясни для тупых
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мюмла
Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я
Ну это уж чересчур
там ниже ссылка на опровержение) не заметили?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Т@ТЬЯНА писал(а):
шутки , кстати сказать , совершенно беспонтовые, какая разница куда бы эти деньги ушли на олимпиаду или по карманам, все равно бы пенсии и зарплаты не выросли...
тоже верно, да...
Цитата:
На самом деле, я тоже так думала как Настасья, но посмотрев на картинки олимпийской застройки с вертолета, передумала. Это же отлично! Построили новый город, суперский-пуперский, а так эти деньги просто осели бы в американских банках.
Сейчас рыдают и злобствуют одни только вражины на эту тему. Типа Эха Москвы. Что показательно. Денежки мимо их хозяев пролетели!
надо мне тоже посмотреть и проникнуться)
а у меня там племянница живет) и помогает волонтером сейчас
вот ее восторженный пост
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 8:30
н_а_с_т_а_с_ь_я
да тоже сильно спорить не буду. Пусть я марионетка, слаще морковки в жизни ничего не ела, но мне и открытие понравилось, и, как juditt, новый фактически город, и самим фактом я горжусь.
Вот. Мир-дружба-жвачка!
Кстати, СМИ не очень люблю именно по причине писания-говорения "всего подряд - чего попало", для себя фильтрую, даже по всем ссылкам не хожу обычно . А муж читает-слушает. Вчера вот тоже как начал повторять за кем-то про Плющенко, Вилухину и иже с ними... Я не выдержала , и он заткнулся отнесся с уважением и пониманием. А сейчас прошла по этой ссылке Ведомостей, ощущение, что я её читала перед разговором...