Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Свет-Уля писал(а):
ariadna-nsk,да?А сегодня в новостях сказали,что если бы до 10 утра(я так поняла именно дня выступления) подали бы заявку на замену,ещё можно было бы успеть :eek: .Хотя чего уж теперь из пустого в порожнее,случилось так,как случилось,ничего теперь не попишешь.

Информация из интервью Плющенко и тренера его сразу после снятия с соревнований, так что за достоверность не ручаюсь.

Добавлено спустя 47 секунд:

kot-busya
Спасибо!!!

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:08     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
С днем Рождения!
Здоровья, счастья, всего самого нужного! ;) :-)

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

А я вот отхожу от матча наших с Американцами. Только что смотрела хоккей... мне с моей повышенной эмоциональностью нельзя смотреть матчи с американцами, если судья американец. :mad: :mad: :mad:

При счета 2:2, наши забивают третий гол.... но его не засчитывают :eek:
Минут за 5 до окончания матча американец повалил нашего и еще дважды клюшкой по голове ударил (все потом в замедленном показано было) - его не удаляют :eek:
Ну и по мелочи :-(
В серии булидов наши все таки пропустили. И счет 3:2. Но игра была потрясающая по накалу страстей!
Дацюк красавчик! :oops:

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Lavsan
Спасибо!
Хорошо, что я не смотрела хоккей, такого накала страстей точно бы не вынесла! :haha:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Lavsan
вот только интересно кто их сдвинул? :eek: или они половину игры типа "не замечали", что ворота сдвинуты, на случай шайбы. И вот, когда шайба в воротах "вдруг" увидели, что ворота сдвинуты?!? Вот что меня в спорте бесит, так вот когда вот так начинают засуживать. Все же там, где судья время - больше честности. А тут.... что хочу - вижу, что не хочу - не вижу... :mad:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка

Особенно если учесть, что в первом или втором тайме судья сразу же свистнул как только чуток ворота нашим хоккеистом задели. И обоих удалили, а вотора поправили... А тут никто ворота не трогал и на тебе :eek: :eek: :eek:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Lavsan
вот и я о том же! вырвался с нашего поля с шайбой, а тут на тебе, ворота сдвинуты! :mad:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Скрытый текст:
Ездили сейчас с Санькой в травму, так только голова разболелась... а он СЧАСТЛИВ - на правой руке лангета на 10 дней - УРАААА! ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! да еще на месяц освобождение от физры :haha: :aga-aga:

Поправляйтесь!

Кстати, вопрос к Шлюз-Академу, куда здесь бежать с детской травмой?

Скрытый текст:
Уже, к сожалению, надо. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Соль писал(а):
Девочки, нужен специалист по ремонту, может, у кого мужья занимаются?
Интересует:
Скрытый текст:
Пластиковые окна, балкон, кафель, водосчетчики, потолки (покрасить). Остальное сами хотим осилить

.

У нас бригада неплохо сделала (армяне).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:49     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессиональный спорт и профессиональная музыка - не для всех. И только. :-)

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:51     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Наверное, как и всё профессиональное...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Девочки, Москва - прекрасна!!! :give_heart:
Рекламы нет, катки работают.Хорошо хорошо.
Воздух чище, чем в Новосибирске... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ariadna-nsk
Да, как и не побоюсь сказать, ВО, например.

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:03     Ответить с цитатой

ЕленаП.., разместились нормально? Вроде вы целой толпой собирались.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Какой-такой там рекламы нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Monaroza
Да, мы у Маши прекрасно все живем и поедаем ее кулинарные изыски.
Рекламы НЕТ на улицах. Прямо ощущение советских времен... У них есть определенные правила для вывесок и плакатов (не баннеров) - все так деликатно, по крайней мере в центре, что рекламы будто и нет. Чудеса.
Мы были сегодня на Мосфильме и на катке в Сокольниках))) Температура плюс 2... Все катки востребованы. Парк Горького вне конкуренции.
Завтра в Останкино, дети же дикие и не видели пока столицу :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:29     Ответить с цитатой

Pushina
Цитата:
Уже, к сожалению, надо.
Прямо сейчас? :eek: Мы, если что, если выходные или вечер на Пирогова едем, там сбоку травма, приемное. Хоть и не детское но два раза нас принимали, делали рентген, в обоих случаях все обошлось легким испугом :aga-aga:
Если будний день - то звоните в дет. пол-ку на русской, подскажут где сейчас принимает травматолог, сто лет не была там.

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 5:24     Ответить с цитатой

kot-busya писал(а):
Я вот недоумевала только выбором города для ЗИМНЕЙ Олимпиады... Хотя в силу того, что я не специалист, то по этой причине и не разглядела причины этого выбора :oops:

да, вспомнила еще одну шутку (щас меня опять тапками закидают):
Цитата:
- Господа, в стране тяжелая ситуация, кризис и наша валюта падает, какие будут предложения?
- Предлагаю построить ледовый дворец в тропиках и запустить факел в космос.
- Другие предложения есть? Ну тогда будем пробовать это.

Cherry_Nata
Наташ, да было бы чем гордиться-то... Всё это понимаешь, очень неглубоко и я же говорю, спланировано всё, люди как марионетки гордятся...
А между тем, у нас есть и тысячелетиями были куда уж более весомые поводы для гордости за наше Отечество. Олимпиада, современным языком говоря, макается...
Это я просто так сказала, в дискуссии вступать не буду)) миру-мир!

Девчата, вдруг кто еще не читал))
Погибает во мне талант журналиста... http://dom.sibmama.ru/index.php?a=sa&o=20804

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

к теме про Плющенко
Почему Евгения Плющенко стоит понять и простить
http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/22775081/pochemu-evgeniya-plyuschenko-stoit-ponyat-i-prostit#ixzz2tEP6HtVm

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Валерьевна писал(а):
Девочка-напевочка, Греция вон страной- банкротом стала. Олимпиада не так давно там была. Швейцария отказалась (был проведен референдум), мотивировав это тем, что не может себе позволить.... :aga-aga:

ну да, я так и знала!
Цитата:
Когда попадаешь в Швейцарию, почти сразу возникает вопрос: чего могут хотеть люди, у которых всё есть? Когда-то Швейцария была очень бедной страной, и швейцарцы нанимались наёмниками в чужие армии. Теперь Швейцария стала одной из самых богатых стран мира. Это очень дорогая страна. Здесь живут знаменитости со всего света. Многие называют её страной для избранных.

Цитата:
Сегодня ВВП на душу населения в Швейцарии более 60 тысяч долларов в год (5 место в мире). Для сравнения Россия по ВВП лишь на 54 месте, а по уровню жизни на 65!

http://100dorog.ru/club/stories/5854647/
Зато у Швейцарии нет денег на Олимпиаду, а наши - жопу порвут! у наших есть!
Просто там думают о людях, а у нас, к сожалению нет.
НО!
возможно, я ошибаюсь и не вижу леса за деревьями. Возможно все сделано правильно и после Олимпиады нашу страну зауважают во всем мире!!! Поэтому молчу в тряпочку о том, в чем, по сути, ничего не петрю. И помните, дорогие собеседницы, что то, что преподносят нам СМИ чаще всего иногда очень далеко от реального положения дел, благо свидетельств манипуляции массовым сознанием в истории предостаточно.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Natalinky
Скрытый текст:
Натаааш, а в чем прикол? объясни для тупых

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Мюмла
Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я
Ну это уж чересчур
там ниже ссылка на опровержение) не заметили?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Т@ТЬЯНА писал(а):
шутки , кстати сказать , совершенно беспонтовые, какая разница куда бы эти деньги ушли на олимпиаду или по карманам, все равно бы пенсии и зарплаты не выросли...

тоже верно, да...

Цитата:
На самом деле, я тоже так думала как Настасья, но посмотрев на картинки олимпийской застройки с вертолета, передумала. Это же отлично! Построили новый город, суперский-пуперский, а так эти деньги просто осели бы в американских банках. :aga-aga:
Сейчас рыдают и злобствуют одни только вражины на эту тему. Типа Эха Москвы. Что показательно. Денежки мимо их хозяев пролетели!

надо мне тоже посмотреть и проникнуться)

а у меня там племянница живет) и помогает волонтером сейчас
вот ее восторженный пост
Цитата:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/535389783579/statuses/62362559586331

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Соль
Цитата:
Девочки, нужен специалист по ремонту, может, у кого мужья занимаются?

у Мамы Лады муж серьезно этим занимается, вроде несколько бригад у него...
у не в подписи даже был его номер и реклама)

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 8:30     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
да тоже сильно спорить не буду. Пусть я марионетка, слаще морковки в жизни ничего не ела, но мне и открытие понравилось, и, как juditt, новый фактически город, и самим фактом я горжусь.
Вот. Мир-дружба-жвачка! :knik:

Кстати, СМИ не очень люблю именно по причине писания-говорения "всего подряд - чего попало", для себя фильтрую, даже по всем ссылкам не хожу обычно :oops: . А муж читает-слушает. Вчера вот тоже как начал повторять за кем-то про Плющенко, Вилухину и иже с ними... Я не выдержала :rupor: , и он заткнулся отнесся с уважением и пониманием. А сейчас прошла по этой ссылке Ведомостей, ощущение, что я её читала перед разговором... :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: