Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 13:17
Sunday
а крем, который контратубекс? от шрамов, для рассасывания рубцов. может его попробовать, Думаю его можно на слизистые, главное не глотать (мне в родах надсекали, так его прописывали, как заживет)
антибиотики. да куда уже шире действие.. Мы сначала пропили семь дней, считай через 12 дней уже уколы начались, потому что пить сильнее уже нечего.
Скрытый текст:
мы первый раз две недели просидели, лимфоузел был один всего увеличен, под растянутой мышцей, и он вроде прошел, причем быстро. оставались сопли, кашель, тупо пойманые в пк и кровь была плохая, высокое соэ и лейкоциты на верхней границе. Потом соэ упало, а лейкоциты поползли вверх, ну типа так бывает и она нас выписала. прошла неделя, опять темпа и уже все лимфоузлы опухли, через несколько часов в горле вылезла ангина, гнойная. ангина прошла на третий день(чего мне кажется не бывает с настоящей ангиной, у меня она же и горло до сих пор ещё побаливает, 6-ой день). остались немного увеличенные миндалины, но обычного цвета, не гнойные, лейкоциты упали до нормы прихватив с собой гемоглобин. темпа 37 остается. и лимфоузлы некоторые прям твердые, но все ещё большие.
я уже голову сломала. что делать?
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31842 В дневниках: 78
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 15:47
FreshFlash
блин ну в ангине то главное горло полоскать (ну если конечно гнойная) пока гнойники на месте антибиотики действуют но плохо, а вот заставь их это сделать .......ух, поправляйтесь уже скорей.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Sunday писал(а):
Хамелион
Губа зажила, остался огромный шрам на слизистой. Я даже не знала что такое возможно, может, конечно, зарастет со временем.Снаружи это не заметно.
.
на слизистой я думаю зарастет со временем. Может маслицем облепиховым мазать чтоб рассасывался получше.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Natashik78 писал(а):
Хамелион писал(а):
но тут, вполне адекватный ребенок т-т-т......компетенция врача упала ниже плинтуса вообще.
Вот и хочешь доверять врачам и подобрать адекватное лечение, а не тут то и было
да капец полный. Это кто у нас такой умный? фамилию в студию
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 20:20
Sunday
у нас нет. только в район ехать, но и там мне кажется с этим не очень, бывали мы там.. Natashik78
вот вот.
представь, я ей никак не могу донести, что у меня ребенок от давления страдает карточку то читать мы так и не хотим. То есть у ребенка не давление а орви. ведь померить она не может, у неё манжетки детской нет Марина Ю.
в область что ли попроситься.. ближе даже в платную нет смысла.. но там же надо с анализами? да?
Masleno'k
и длиться это считай уже с 26-го января двумя большими пиками. и после двух приемов сильных антибиотиков.
Хамелион
дак полощет, сама без меня ходит полощет. и гнойники то не различаются. просто словно под слизистой в горле куски чего-то болтаются. Давится когда ест вообще сильно. жует плохо, а крупные куски видно в горло не проходят
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12264
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 21:23
FreshFlash
Цитата:
в область что ли попроситься.. ближе даже в платную нет смысла.. но там же надо с анализами? да?
Не знаю... Мы уже просто сами попросили направление в стационар. (Ярослав уже 4 дня ничего не ел и видел свет в конце тоннеля). Нам дали в инфекционку, мы увезли безо всяких анализов.
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 9:07
Хамелион писал(а):
FreshFlash
блин ну в ангине то главное горло полоскать (ну если конечно гнойная) пока гнойники на месте антибиотики действуют но плохо, а вот заставь их это сделать .......ух, поправляйтесь уже скорей.
Ну я силой, можно сказать, полоскала горло.Наклоняла над ванной, набирала спринцовку фурацилина и впрыскивала все это ему в горло. Сам полоскать горло тогда не умел. Это помогало мало, тогда мед.сестры(это мы с ангиной в больнице лежали) наматывали на пинцет вату(сначала плотно наматывается, а потом слабенько, чтобы горло не царапать туго намотанной ватой долго) и перекисью гнойники мазали. Так они быстро начали проходить, антибиотики начали действовать. Не всем, конечно, подходит(кстати, Влад спокойно при процедуре с перекисью сидел и рот сам открывал)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
FreshFlash
Цитата:
Марина Ю.
Если вам дадут в Областную направление, но не сделают анализы нужные, то в Областной должны назначить.
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 16:09
Sunday
Без высокой температуры (а у нас не высокая же), без рвоты, без поноса нас отправят к педиатру. Это в городе медицина. а у нас остаНки.
в нашей местной инфекционке нечего делать, там в основе на кишечных делается упор (у каждого врача свой конек).
с одной стороны у Варюхи по прежнему увеличены лимфоузлы и температура 37. с другой, она же скачет, как обычный ребенок. и я не могу объяснить, что она на деле медленная по сравнению с собой же здоровой. Педиатр вообще отказывается читать нашу медкнижку, а на мои разговоры о неврологических проблемах, говорит, чсто сейчас все дети гиперактивные ей не нужны лишние проблемы, её болезни это орви, вот их она и лечит, а то что мы болеем так долго, так это просто мы заново заражаемся.
Завтра пойдем на прием. не знаю, как с ней разговаривать.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 1672 В дневниках: 19 Откуда: Бердск, НСО Карта № 014483
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 17:45
FreshFlash, а может вам поехать в область без направления. Это платно, конечно, но ждать чуда дольше и тяжелее. Позвоните в регистратуру, напроситесь к областному спецу, объясните ситуацию. В конце концов за спрос не бьют. Мы так делали один раз. Нам к обастному психиатру не давали направления, пришлось ехать платно, потом с результатами обследования вернулись к своему и тогда уже она нам дала направление в область на дневной спационар для полного обследования и постановки точного диагноза