Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 13:24
Н@тали писал(а):
мне тут подкинули пару предложений-как думаете, куда лучше с ребенком
Belconti Resort 5* Белек
Corinthia Tekirova Club Hotel 5* Кемер (-2-2,5 часы езды )
Алва донна Белек (- мало зелени очень)
прохладней уже нигде не будет, жарас
почему горки обходите? мужик растет, мой с 5 лет прыгает в открытое море с яхты, плавает с маской за рыбами в египте, сигает со всех взрослых горок плавает даже в море с открытыми глазами
я сама без горок не могу, не поеду в отель без них
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 13:39
астория
Спасибо,так и сделаю (может в Аланию самостоятельно рискну)
Скрытый текст:
Вчера подружка позвонила " Куда едешь?" - "В Аланию,говорю,Конаклы" - " ААА я её обажаю и понеслось до 1 часу ночи "
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
астория
Моего года этак в 3 стащили с горки в развлекательном центре(собрал головой все бордюры ), долго к ним не подходил. Но водные любит(даже на "унитаз" пытается пролезть ,я не пущаю , а вот нырять не любит(а вот побалдеть на волнах - это наше )
koga
в Аланию просто - выходишь на трассу, там маршрутки каждую минуту ходят, махнула рукой, 2 бакса, конечная- базар, там куча магазинов, сильно не пристают, им запретили заманивать туристов, почти молчат, можно выйти раньше, в центре, там парк, порт, торговые центры, но не знаю где, мы ездили на конечную.
вводят европейские стандарты
это когда в машине радио целый день слушаешь, там Азурапарк рекламируют, он в Алании ,у гор, пятая линия, высотки, вот там заманивают покупателей квартир- вышел закон, запрещающий приставать к туристам
Н@тали
мы оооочень долго выбирали,много советов было в итоге посоветовала одна женщина в агенстве КОРНЕЛИЯ ДЕ ЛЮКС она сама там была несколько раз,посмотрели фото и влюбились,собирались лететь 26 июня.но в Корнелию де люкс были только на 1 июля,вот на ней мы и остановились(дети у нас 5лет 2 мальчика,и девочка 1.6 и 6 взрослых) а вообще еще предлагали нам отели Maritim Pine Beach Resort 5* Adora Golf Resort 5* и Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5* и собственно Cornelia De Luxe 5* вот мы и выбрали Cornelia De Luxe 5* это все в Белеке.посмотрите может вам понравится что-нибудь
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 15:16
Ну вот не могу я промолчать и всё.
Девочки, зачем вы везете своих деток за тридевять земель, чтобы купать их в бассейне? Вы представьте сколько там хлорки, грязи и мочИ? Вы много видели детей которые бы из бассейна бегали в туалет? А которые бы сопли в платочек сморкали, а не в бассейн? Вы представляете какая там зараза? Маленькому ребенку хоть заобъясняйся, что глотать воду нельзя - всё равно заглотнет ненароком. Плюс грязная вода - прямой путь к конъюктивиту. Какой бы супер-пупер отель не был, и как бы хорошо его не чистили, всё равно там подно заразы.
Многие говорят - в море ребенок не хочет идти, т.к. вода щипит, страшно и т.д. Но ведь практически все везут детей с целью оздоровления, так хитростью или обманом или убеждениями надо заставлять купаться в море. ВЕдь насколько морская вода полезна и насколько вредна вода из бассейна.
Я своей дочери объяснила, что все писают в бассейн и если она там хочет купаться - пожалуйста. Ребенок выбрал море и даже когда я ей предлагала пойти в бассейн - не шла. Чему я очень рада, т.к. когда она была помладше, то хотела купаться только в бассейне, а в море шла неохотно.
Н@тали
вы вдвоем с ребенком?мы тоже сначала собирались только с ребенком,потом оказалась что выгоднее лететь 2взр+ребенок например разница в 18тыс.и я сестру свою уговорила что бы с нами летела.да и мне с ре поможет,я впервые с ре лечу.Корнелия конечно дороговато,но в первый раз решили так,а уж на след.год можно что нибудь и попроще уже.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
ЗАяцц мы едим к морю!!а бассейн уж как получится,уж очень любит купаться.а на счет заразы то ее и здесь можно словить в бассейнах.хотя мы год проходили и не разу не болели,зато ребенок плавать научился,вот и даже не знаю отрицат. или положит.я к бассейнам отношусь по поводу моря вы конечно правы,везем то детей для оздоровления!