Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2012. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:24     Ответить с цитатой

астория
зелень мне нужна тоже :-) тенечек в жару обеденную.
а горки-бассейны мы обходим стороной :aga-aga:

а где считаете прохладней будет-Кемер или Белек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
мне тут подкинули пару предложений-как думаете, куда лучше с ребенком :-)
Belconti Resort 5* Белек
Corinthia Tekirova Club Hotel 5* Кемер (-2-2,5 часы езды :o )
Алва донна Белек (- мало зелени очень)

что скажете? :-)

Sueno Side ;)
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Lessy
в стопе-тоже туда очень хотела :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Н@тали
А рядом стоящие?

Добавлено спустя 33 секунды:

Н@тали
Посмотрите цену на новый Royal Alhambra
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:30     Ответить с цитатой

прохладней уже нигде не будет, жарас :aga-aga:
почему горки обходите? мужик растет, мой с 5 лет прыгает в открытое море с яхты, плавает с маской за рыбами в египте, сигает со всех взрослых горок :oops: плавает даже в море с открытыми глазами
я сама без горок не могу, не поеду в отель без них
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:39     Ответить с цитатой

астория
Спасибо,так и сделаю (может в Аланию самостоятельно рискну)
Скрытый текст:
Вчера подружка позвонила " Куда едешь?" - "В Аланию,говорю,Конаклы" - " ААА я её обажаю :in_love: и понеслось до 1 часу ночи :mobi: "

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

астория
Моего года этак в 3 стащили с горки в развлекательном центре(собрал головой все бордюры :eek: ), долго к ним не подходил. Но водные любит(даже на "унитаз" пытается пролезть ,я не пущаю ;) , а вот нырять не любит(а вот побалдеть на волнах - это наше :in_love: )

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:40     Ответить с цитатой

koga
в Аланию просто - выходишь на трассу, там маршрутки каждую минуту ходят, махнула рукой, 2 бакса, конечная- базар, там куча магазинов, сильно не пристают, им запретили заманивать туристов, почти молчат, можно выйти раньше, в центре, там парк, порт, торговые центры, но не знаю где, мы ездили на конечную.
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:43     Ответить с цитатой

астория
Цитата:
сильно не пристают, им запретили заманивать туристов, почти молчат,

Чтой то их так? ;)

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:48     Ответить с цитатой

вводят европейские стандарты :lol:
это когда в машине радио целый день слушаешь, там Азурапарк рекламируют, он в Алании ,у гор, пятая линия, высотки, вот там заманивают покупателей квартир- вышел закон, запрещающий приставать к туристам
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Lessy
Цитата:
По словам представителя отеля открытие планируется на 10 июля 2012

:aga-aga: еще не работает что ли?

Добавлено спустя 54 секунды:

отзывов совсем нет :-)
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Н@тали
8 июня открылся.
В Facebook фото много.
Отель той же "сети", что и Royal Dragon
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 14:27    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

Н@тали
мы оооочень долго выбирали,много советов было в итоге посоветовала одна женщина в агенстве КОРНЕЛИЯ ДЕ ЛЮКС она сама там была несколько раз,посмотрели фото и влюбились,собирались лететь 26 июня.но в Корнелию де люкс были только на 1 июля,вот на ней мы и остановились(дети у нас 5лет 2 мальчика,и девочка 1.6 и 6 взрослых) а вообще еще предлагали нам отели Maritim Pine Beach Resort 5* Adora Golf Resort 5* и Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5* и собственно Cornelia De Luxe 5* вот мы и выбрали Cornelia De Luxe 5* это все в Белеке.посмотрите может вам понравится что-нибудь :oops:

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 14:59     Ответить с цитатой

доктор-413
МЫ БЫЛИИ в Маритим пайн бич-теперь с им все сравниваю :haha:
Cornelia De Luxe -дорого :aga-aga:
Adora Golf Resort 5* тоже смотрю :-)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Ну вот не могу я промолчать и всё.
Девочки, зачем вы везете своих деток за тридевять земель, чтобы купать их в бассейне? Вы представьте сколько там хлорки, грязи и мочИ? Вы много видели детей которые бы из бассейна бегали в туалет? А которые бы сопли в платочек сморкали, а не в бассейн? Вы представляете какая там зараза? Маленькому ребенку хоть заобъясняйся, что глотать воду нельзя - всё равно заглотнет ненароком. Плюс грязная вода - прямой путь к конъюктивиту. Какой бы супер-пупер отель не был, и как бы хорошо его не чистили, всё равно там подно заразы.
Многие говорят - в море ребенок не хочет идти, т.к. вода щипит, страшно и т.д. Но ведь практически все везут детей с целью оздоровления, так хитростью или обманом или убеждениями надо заставлять купаться в море. ВЕдь насколько морская вода полезна и насколько вредна вода из бассейна.
Я своей дочери объяснила, что все писают в бассейн и если она там хочет купаться - пожалуйста. Ребенок выбрал море и даже когда я ей предлагала пойти в бассейн - не шла. Чему я очень рада, т.к. когда она была помладше, то хотела купаться только в бассейне, а в море шла неохотно.
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 15:36    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

Н@тали
вы вдвоем с ребенком?мы тоже сначала собирались только с ребенком,потом оказалась что выгоднее лететь 2взр+ребенок например разница в 18тыс.и я сестру свою уговорила что бы с нами летела.да и мне с ре поможет,я впервые с ре лечу.Корнелия конечно дороговато,но в первый раз решили так,а уж на след.год можно что нибудь и попроще уже.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

ЗАяцц
:-) мы едим к морю!!а бассейн уж как получится,уж очень любит купаться.а на счет заразы то ее и здесь можно словить в бассейнах.хотя мы год проходили и не разу не болели,зато ребенок плавать научился,вот и даже не знаю отрицат. или положит.я к бассейнам отношусь :oops: по поводу моря вы конечно правы,везем то детей для оздоровления!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: