Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:02
Девочки, помогите советом Раньше не приходилось сталкиваться с вмененкой-упрощенкой. Сейчас директор открывает ИП, будем платить ЕНВД. Краем глаза читала раньше, что советовали сразу при открытии на УСН сразу заявление писать. Только не помню, почему (может, чтобы бухучет не вести).
Имеет ли нам сейчас смысл на УСН переходить? Сейчас упрощенцы тоже ведь БУ вести обязаны.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6654 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 18:05
Манютка, я бы подала заявление на УСН, так как иначе вам НДСку придется как минимум таскать пустую каждый квартал , если классику совмещать с ЕНВД. И по году еще НДФЛ-3. Это если ОКВЭДОв будет больше чем один , который на ЕНВД.
А так - отнести УСнину пустую раз в год, окромя ЕНВД и все.
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:27
Девочки, кто-нибудь уже сдавал ПФ через электронку? У меня что-то проверка ошибку пишет. Ей нужно что-бы задолженность на конец отчетного периода была равна начислено - уплачено А куда мне остаток на начало девать???? Или это у меня что-то глючит или программа еще не доработана?
девочки здравствуйте ! понимаю что не по теме, вы скорее всего сталкиваетесь с этими бумагами
сегодня была в ПФ по материнскому капиталу, меня со справками развернули ... нужны образцы справка о внесенной сумме и об оставшейся неуплаченной сумме и выписка из реестра членов кооператива, сказали что все формы можно найти в консультанте в 256 фз
помогите пожалуйста
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2442 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 23:24
Татьяна мама Дениски
я сдаю через сбис. Так вот они мне сказали, что у них еще нет чего-то от ПФ и пока через них сдавать невозможно, ориентировочно до середины месяца (а сдать я пыталась числа 5-го). Я в итоге обновила SPU_ORB, сделала в ней отчет и тогда он ушел. Проблемы, как Вы описываете не выдавал.