Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Создай песню с ИИ
Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 5
Запасаемся потихоньку:), на 1 стр.состояние закупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:12     Ответить с цитатой

http://gyazo.com/888fc92cf16d38f287c4d3759114a815 это доставка обычной почтой,
http://gyazo.com/0ff8a0d97918a919af180e58504c6f33 это курьер

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Prizma смысл как раз не в мелочи ( бумага в 3 раза дешевле "нашей", а значит, умножьте цену на 3 и вычтите доставку)
исходя из моей корзины, 112$ курьерской доставки я делю на 33 предмета =3,4$ на каждую позицию...
http://gyazo.com/710921eb955ea4bcf5f8d29f1d6cdb5e кусочек моей корзины - вот и сравните ничтожные 3,4$ на разные товары..
2 хороших пачки бумаги и вон, сундучек с маркерами покроют всю доставку, остальное - просто "в подарок" получается..

девочки, обратите внимание, что скидки на скрап там 40-50% (Марта 25%)

http://gyazo.com/9107001c1c838144885d0f7dab13014d ещё кусочек корзины.. Вы просто цены сами смотрите, умножайте на 33.. прибавляйте по 100рэ на доставку (ну это так, навскидку) пример: монарх МС даже фулцена 660рэ выходит.. 330 значит со скидкой, и + 100рэ доставки.. 430? Вы у нас видели такие цены? конкретно этот дырокол, даже БУ стоит 700+ (видела на днях, в блогах)
http://www.joann.com/martha-stewart-crafts-scoring-board/zprd_10397198a/ доска 495+100=600 .. и это при том, что у нас самая стремная доска стоит 1400.. (дешевле не видела)

Последний раз редактировалось: ScrappedMeow (Сб Июн 09, 2012 8:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:39     Ответить с цитатой

ScrappedMeow если на Аляске, тогда да, налога не будет, уже привлекательно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Могу сказать как учавствовавшая в закупке Джоана у Стеллы - лично мне доставка съела всю разницу в цене :evil:
Я заказывала нож для вырубки который можно сказать ничего не весит и папку для тиснения которая тоже легенькая прилегенькая, в общем цена была сказка,а с доставкой вышло так же как у нас во многих интернет-магазинах
Еще я учавствовала в закупке по Джоану в интернет магазине Рукоделие (в барнауле который), вот там мне почему то прям дешево вышло (вот цитата из их форума где закупка проходила:
"Цена за товар.
Указана под каждой позицией на сайте производителя, к ней добавляем расходы на доставку по США, затем в Россию, оплата услуг посредника. Наш посредник берёт 10 % от суммы за товар, сюда входят все его услуги, может в одну собрать несколько посылок, поэтому сразу могу вам предложить закупиться на Джоане . Доставка в среднем составляет 40-45% от стоимости товара. Чем больше народу участвует, тем дешевле для каждого доставка. Сразу планируйте свои возможные расходы, чтобы не подвести всех участников, после всех окончательных расчетов, я буду подбиваться и верну остатки, надеюсь, что все уже убедились в нашей порядочности.")
Т.е вышло цена сайта +55% ну и доставка до Новосиба(чето типа 100р.)
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Доставка в среднем составляет 40-45% от стоимости товара. Чем больше народу участвует, тем дешевле для каждого доставка.

"в голове" у меня так и получилось..
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:11     Ответить с цитатой

larik54
Думаю разница получилась потому что во второй закупке была куча народа.
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 8:31     Ответить с цитатой

larik54
Написала этому магазину, посмотрим, что ответят
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Krivoshapka а ты саймон в РЦРР оставила или в ПИРРе? А то смотрю списки переброса в теме РЦРМ для ПИРРа там меня нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Получается на джоане если 40-50% доставка, то цена такая. Я посчитала например на чернила меньше чем на саймоне на 50 центов только. Не вижу тогда смысла заказывать там, платить посредникам и т.д. если можно на том же саймоне сразу заказать и получить. :-) но это ИМХО конечно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

frolicsome_i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!
Если кого интересуют мягкие спайдеры от 1 шт. Я нашла в Новосибирске в этой фирме:
http://www.politape.ru/ http://www.politape.ru/news/ .
Спросила у них про цену, объем заказа, вот что мне ответили:
"В наличии у нас имеются спайдеры для CD и DWD дисков белый и черный
цвет. Цена 2 р./шт. Спайдеры можно приобрести от 1 шт. Другие цвета
под заказ.
Если вы находитесь в Новосибирске, можно
подъехать к нам на ул. Д.Ковальчук, 179/1, с 9-00 до 18-00."
Судя по фото, это не самые лучшие спайдеры, да еще и по высокой цене. Но может быть, кому-то горит. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Я так думаю что мне в первый раз (когда через рукоделие учавствовала в СП) показалось очень дешево потому что это был мой первый опыт покупки в зарубежном магазе и я еще не была избалована закупками с вами :lol: :lol: :lol:
Prizma
Да нет вроде у Стеллы в закупке очень много народу было а в первой закупке наоборот мало, хотя магазин наверное себе брал много товаров :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Krivoshapka
я согласна полностью, мне кажется авантюра с джоанной того не стоит, выйдет то же самое, а головняков больше.
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Девочки, у Стеллы в закупке участвовало не много народу, потому что она брала всего человек 5 (если я ничего не путаю), я заказывала бумагу, которая стоила на сайте 10 баксов, вышла в итоге она мне около 900 рублей. Я не думаю что стоит заморачиваться с этим магазином. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Ксения.ру
Bjorn
Полностью поддерживаю вас, тк прозрачность расчетов и отгрузки - для меня важны, я буду по старинке Франтик и Саймон :aga-aga:
Мне Франтик понравился еще по навигации что ли :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Ксения.ру
ничего себе, так это получается в три раза больше цены сайта :-(

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Оля Лёля
Ага в 3 раза. :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: