Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Prizma смысл как раз не в мелочи ( бумага в 3 раза дешевле "нашей", а значит, умножьте цену на 3 и вычтите доставку)
исходя из моей корзины, 112$ курьерской доставки я делю на 33 предмета =3,4$ на каждую позицию...
http://gyazo.com/710921eb955ea4bcf5f8d29f1d6cdb5e кусочек моей корзины - вот и сравните ничтожные 3,4$ на разные товары..
2 хороших пачки бумаги и вон, сундучек с маркерами покроют всю доставку, остальное - просто "в подарок" получается..
девочки, обратите внимание, что скидки на скрап там 40-50% (Марта 25%)
http://gyazo.com/9107001c1c838144885d0f7dab13014d ещё кусочек корзины.. Вы просто цены сами смотрите, умножайте на 33.. прибавляйте по 100рэ на доставку (ну это так, навскидку) пример: монарх МС даже фулцена 660рэ выходит.. 330 значит со скидкой, и + 100рэ доставки.. 430? Вы у нас видели такие цены? конкретно этот дырокол, даже БУ стоит 700+ (видела на днях, в блогах)
http://www.joann.com/martha-stewart-crafts-scoring-board/zprd_10397198a/ доска 495+100=600 .. и это при том, что у нас самая стремная доска стоит 1400.. (дешевле не видела)
Последний раз редактировалось: ScrappedMeow (Сб Июн 09, 2012 8:23), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 23:02
Могу сказать как учавствовавшая в закупке Джоана у Стеллы - лично мне доставка съела всю разницу в цене
Я заказывала нож для вырубки который можно сказать ничего не весит и папку для тиснения которая тоже легенькая прилегенькая, в общем цена была сказка,а с доставкой вышло так же как у нас во многих интернет-магазинах
Еще я учавствовала в закупке по Джоану в интернет магазине Рукоделие (в барнауле который), вот там мне почему то прям дешево вышло (вот цитата из их форума где закупка проходила:
"Цена за товар.
Указана под каждой позицией на сайте производителя, к ней добавляем расходы на доставку по США, затем в Россию, оплата услуг посредника. Наш посредник берёт 10 % от суммы за товар, сюда входят все его услуги, может в одну собрать несколько посылок, поэтому сразу могу вам предложить закупиться на Джоане . Доставка в среднем составляет 40-45% от стоимости товара. Чем больше народу участвует, тем дешевле для каждого доставка. Сразу планируйте свои возможные расходы, чтобы не подвести всех участников, после всех окончательных расчетов, я буду подбиваться и верну остатки, надеюсь, что все уже убедились в нашей порядочности.")
Т.е вышло цена сайта +55% ну и доставка до Новосиба(чето типа 100р.)
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:01
Получается на джоане если 40-50% доставка, то цена такая. Я посчитала например на чернила меньше чем на саймоне на 50 центов только. Не вижу тогда смысла заказывать там, платить посредникам и т.д. если можно на том же саймоне сразу заказать и получить. но это ИМХО конечно.
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 60 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:29
Здравствуйте, девочки!
Если кого интересуют мягкие спайдеры от 1 шт. Я нашла в Новосибирске в этой фирме:
http://www.politape.ru/http://www.politape.ru/news/ .
Спросила у них про цену, объем заказа, вот что мне ответили:
"В наличии у нас имеются спайдеры для CD и DWD дисков белый и черный
цвет. Цена 2 р./шт. Спайдеры можно приобрести от 1 шт. Другие цвета
под заказ.
Если вы находитесь в Новосибирске, можно
подъехать к нам на ул. Д.Ковальчук, 179/1, с 9-00 до 18-00."
Судя по фото, это не самые лучшие спайдеры, да еще и по высокой цене. Но может быть, кому-то горит.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:32
Я так думаю что мне в первый раз (когда через рукоделие учавствовала в СП) показалось очень дешево потому что это был мой первый опыт покупки в зарубежном магазе и я еще не была избалована закупками с вами Prizma
Да нет вроде у Стеллы в закупке очень много народу было а в первой закупке наоборот мало, хотя магазин наверное себе брал много товаров
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:57
Девочки, у Стеллы в закупке участвовало не много народу, потому что она брала всего человек 5 (если я ничего не путаю), я заказывала бумагу, которая стоила на сайте 10 баксов, вышла в итоге она мне около 900 рублей. Я не думаю что стоит заморачиваться с этим магазином.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5422 В дневниках: 1305 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 13:23
Krivoshapka Ксения.ру Bjorn
Полностью поддерживаю вас, тк прозрачность расчетов и отгрузки - для меня важны, я буду по старинке Франтик и Саймон
Мне Франтик понравился еще по навигации что ли