Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Мёд у меня чайного цвета(коричневый,но не тёмно-коричневый) и,что самое забавное,ему 3 года,а он как парной - ни сахаринки,прозрачный до самого донышка ))))Даже не знаю,хорошо это или нет :idontno: Знаю точно - не гречишный )))Ложила 2 "больших"стол.ложки)))

барабуха
Пирог выглядит шикарно 5ballov ))) а я вот с бананами ни разу не делала - всё опасалась,что тесто резиновое будет))) а так видно,как кекс по текстуре)))заразное это дело - кондитерка ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:17     Ответить с цитатой

барабуха
Ух ты!!! Какой красавчик!!!! :in_love: Обожаю банановую выпечку...специфический аромат и вкус :in_love: У меня всегда получаются влажненькие пироги...вкусные....очень!!!Спасибо за фотографии....жаль что аромат монитор не передает!!! :-)
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:25     Ответить с цитатой

галька222
еще как заразно, я как к Юле попала в закупу , так стряпать стала чаще, а это ой как страшно для фигуры :eek: а у вас тут так все вкусно, и силы воли совсем нет :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Ксеньчик
до Ваших шедевров мне далеко, я не волшебник, только учусь :oops:
как насмотрюсь на шедевры тут представленные, стыдно свои скромности выстовлять :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

lisenok82
ой, как я люблю ромовую бабу, а у Вас ромовая сказка
как сложно удержаться от таких вкуснятин, слюнки текут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:38     Ответить с цитатой

барабуха
Согласна :aga-aga: Иногда даже и не хочется чего-то эдакого, а самого творческого процесса душа просит, да и семью удивить)))Всё чаще слышу:"Мамка у нас - молодец" :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:50     Ответить с цитатой

галька222 писал(а):
Ксеньчик
Мёд у меня чайного цвета(коричневый,но не тёмно-коричневый) и,что самое забавное,ему 3 года,а он как парной - ни сахаринки,прозрачный до самого донышка ))))Даже не знаю,хорошо это или нет :idontno: Знаю точно - не гречишный )))Ложила 2 "больших"стол.ложки)))

Понятно...Не кристаллизуется долго только липовый мед...А все остальные сорта должны уже в октябре быть густыми...
барабуха
галька222
У нас в темке собрались одни оч. умелые ручки!!! :haha: Самое главное помогут и расскажут..а ещё поделятся проверенными рецептами... :give_heart: Юля помогла встретится и общаться самым отчаянным любителям удивляться и удивлять... :love_sibmama: Девочки...Вы самые лучшие!!! :love_sibmama: :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Взаимно :give_heart: )))
Скрытый текст:
Вообще юлины темки самые живые )))) в некоторых других СП напрямую к УЗ с вопросами обращаешься - тишина сутками стоит; неужели и впрямь нет желания что-то посоветовать или на вопрос ответить ? :idontno: я о тех,кто уже примелькался и знает что к чему
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:37     Ответить с цитатой

барабуха
спасибо вам за рецептик с бананами буду теперь знать куда их пристроить когда мои их откажутся есть.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:24     Ответить с цитатой

lisenok82, галька222, барабуха, какие у вас чудесные творения :in_love: молодцы :give_heart:
Ксеньчик, очередное удивление(я про маковый тортик)- в вас кроется столько талантов :4U:

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 16:39     Ответить с цитатой

барабуха
а у Вас в рецепте маргарина 0,5 чего? пачки или стакана или чего?
так соблазнительно он выглядит, затеяла заморочаться, а на маргарине призадумалась :haha:
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Лис-и4-ка
0,5 пачки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
галька222
Галочка!!!! С Днем Рождения!!!!

Это тебе от меня маковый тортик из конфет....
Скрытый текст:
Совсем меня захвалила и засмущала.... :oops: Но так приятно... :oops: Жаль времени совсем мало стало, очень редко появляюсь на любимом форуме....А язык у нас глубокий, каждое слово имеет свой образный смысл :give_heart:

очень красиво, а что такое посредине круглое :oops:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

галька222 писал(а):
nea

Вот мой медовенький тортик(на "фасад" не обращаем внимания - украшать не заморачиваюсь)((((( Все в восторге.Говорят,что такого медового я никогда не делала (в смысле-вкусного - тает во рту)
+

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

галька222 с прошедшим Вас, мой любимый торт, взяла от Вас на вооружение недавний совет про крем сметана+варенная сгущенка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:36     Ответить с цитатой

innamama
:obnim: Спасибо,очень приятно(а когда ещё и с прошедшим - вдвойне :give_heart: )
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Спасибо, огромное, девочки!!! Мне очень ценно ваше мнение... :4u:
Julial писал(а):

Ксеньчик, очередное удивление(я про маковый тортик)- в вас кроется столько талантов :4U:

Если честно, талантом я бы это не назвала...так сказать, праздное времяпрепровождение домашней хозяйки... :oops: ..пока сидела с детьми дома могла себе позволить, а сейчас вышла на работу и совсем мало времени на творчество...Не всегда могу на сайт выйти поболтать и поделится чем-то интересным.....жаль! :aga-aga:
innamama
Благодарю!!! :4U: Основа- это круглая(золотая) подарочная коробка!!! Съел конфетки, открыл коробочку, а там приятный сюрприз... в виде подарка ;)
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Ксеньчик
спасибо, что просветили, а то мы с мужем дремучие, все гадали ;)
⮝ наверх ⮝

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:40     Ответить с цитатой

галька222
точно-точно, я теперь больше делать люблю, чем есть, уже домашних совсем откормила, да и сама после родов никак вес до конца сбросить не могу.
Мы тут семьей недавно на дне рожденья были, хозяйка позвала всех чай пить и говорит моему мужу в частности "Андрей, пойдем чай пить с домашним тортиком", на что он усмехнулся и говорит "ну удивила прям, меня дома уже ими закормили" :lol: :lol: :lol:
я вот дождусь когда ромовую бабу-замок доедим (уж очень он огромный получился), так хочу ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ сделать, короче домашние не успевают за мной :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 95 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: