Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32138 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:12
Ксеньчик
Мёд у меня чайного цвета(коричневый,но не тёмно-коричневый) и,что самое забавное,ему 3 года,а он как парной - ни сахаринки,прозрачный до самого донышка ))))Даже не знаю,хорошо это или нет Знаю точно - не гречишный )))Ложила 2 "больших"стол.ложки)))
барабуха
Пирог выглядит шикарно ))) а я вот с бананами ни разу не делала - всё опасалась,что тесто резиновое будет))) а так видно,как кекс по текстуре)))заразное это дело - кондитерка
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:17
барабуха
Ух ты!!! Какой красавчик!!!! Обожаю банановую выпечку...специфический аромат и вкус У меня всегда получаются влажненькие пироги...вкусные....очень!!!Спасибо за фотографии....жаль что аромат монитор не передает!!!
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:25
галька222
еще как заразно, я как к Юле попала в закупу , так стряпать стала чаще, а это ой как страшно для фигуры а у вас тут так все вкусно, и силы воли совсем нет
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ксеньчик
до Ваших шедевров мне далеко, я не волшебник, только учусь
как насмотрюсь на шедевры тут представленные, стыдно свои скромности выстовлять
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
lisenok82
ой, как я люблю ромовую бабу, а у Вас ромовая сказка
как сложно удержаться от таких вкуснятин, слюнки текут
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:38
барабуха
Согласна Иногда даже и не хочется чего-то эдакого, а самого творческого процесса душа просит, да и семью удивить)))Всё чаще слышу:"Мамка у нас - молодец"
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:50
галька222 писал(а):
Ксеньчик
Мёд у меня чайного цвета(коричневый,но не тёмно-коричневый) и,что самое забавное,ему 3 года,а он как парной - ни сахаринки,прозрачный до самого донышка ))))Даже не знаю,хорошо это или нет Знаю точно - не гречишный )))Ложила 2 "больших"стол.ложки)))
Понятно...Не кристаллизуется долго только липовый мед...А все остальные сорта должны уже в октябре быть густыми...
барабуха галька222
У нас в темке собрались одни оч. умелые ручки!!! Самое главное помогут и расскажут..а ещё поделятся проверенными рецептами... Юля помогла встретится и общаться самым отчаянным любителям удивляться и удивлять... Девочки...Вы самые лучшие!!!
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:07
Ксеньчик
Взаимно )))
Скрытый текст:
Вообще юлины темки самые живые )))) в некоторых других СП напрямую к УЗ с вопросами обращаешься - тишина сутками стоит; неужели и впрямь нет желания что-то посоветовать или на вопрос ответить ? я о тех,кто уже примелькался и знает что к чему
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40901 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:24
lisenok82, галька222, барабуха, какие у вас чудесные творения молодцы Ксеньчик, очередное удивление(я про маковый тортик)- в вас кроется столько талантов
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 16:39
барабуха
а у Вас в рецепте маргарина 0,5 чего? пачки или стакана или чего?
так соблазнительно он выглядит, затеяла заморочаться, а на маргарине призадумалась
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6053 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:20
Ксеньчик писал(а):
галька222 Галочка!!!! С Днем Рождения!!!!
Это тебе от меня маковый тортик из конфет....
Скрытый текст:
Совсем меня захвалила и засмущала.... Но так приятно... Жаль времени совсем мало стало, очень редко появляюсь на любимом форуме....А язык у нас глубокий, каждое слово имеет свой образный смысл
очень красиво, а что такое посредине круглое
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
галька222 писал(а):
nea
Вот мой медовенький тортик(на "фасад" не обращаем внимания - украшать не заморачиваюсь)((((( Все в восторге.Говорят,что такого медового я никогда не делала (в смысле-вкусного - тает во рту)
+
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
галька222 с прошедшим Вас, мой любимый торт, взяла от Вас на вооружение недавний совет про крем сметана+варенная сгущенка
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:07
Спасибо, огромное, девочки!!! Мне очень ценно ваше мнение...
Julial писал(а):
Ксеньчик, очередное удивление(я про маковый тортик)- в вас кроется столько талантов
Если честно, талантом я бы это не назвала...так сказать, праздное времяпрепровождение домашней хозяйки... ..пока сидела с детьми дома могла себе позволить, а сейчас вышла на работу и совсем мало времени на творчество...Не всегда могу на сайт выйти поболтать и поделится чем-то интересным.....жаль! innamama
Благодарю!!! Основа- это круглая(золотая) подарочная коробка!!! Съел конфетки, открыл коробочку, а там приятный сюрприз... в виде подарка
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:40
галька222
точно-точно, я теперь больше делать люблю, чем есть, уже домашних совсем откормила, да и сама после родов никак вес до конца сбросить не могу.
Мы тут семьей недавно на дне рожденья были, хозяйка позвала всех чай пить и говорит моему мужу в частности "Андрей, пойдем чай пить с домашним тортиком", на что он усмехнулся и говорит "ну удивила прям, меня дома уже ими закормили"
я вот дождусь когда ромовую бабу-замок доедим (уж очень он огромный получился), так хочу ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ сделать, короче домашние не успевают за мной