Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 17:12
stuardessa
На английский куда ходите? Мой в Респект 4-й год, но что-то разочаровываюсь, а на Микрорайоне не знаю какой уровень преподавания.
В гимназии у них английский 4 раза в неделю и достаточно интенсивно. Если никуда не ходить, то легко отстать. Пока Миша на шаг впереди:)
Ходили к репетитору в Респект пол года, тк с группой не получалось. Эффект отличный, но 2400-2700 в месяц дороговато для нас сейчас:(.
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 18:01
stuardessa писал(а):
МамаДени и Антоши
о, я тоже через накладки кормила, когда Ромашка мне нагрызал соски, это силиконовая штучка, надевается на сосок, иногда даже через две кормила, так как через одну все равно больно было
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 18:42
taw
мы во вторую смену, учимся в 1 школе, там раньше жили и когда переехали не стали переводить, а на мультипликацию мы в художке ходим в студию ДОМ
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а на английский ходим в библиотеку в кабинете иностр языков преподает Ольга Николаевна англ и немецкий и платим всего 350 руб, два занятия в неделю, мне нравится подготовка, в школе мы тоже на шаг впереди
На сайте с 08.02.07 Сообщения: 2166 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск-Бердск Карта № 006699
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:56
Девочки, а от к нам приехала московская бабушка и у неё юбилей 50- лет. решили состряпать чизкейк.
И вот решила обратиться тоже к нашей мастеритце Наташе МамаДени и Антоши
за советом как его сделать. Вместо маскарпоне буду использовать сметану деревенскую Подскажи технологию. плзззз.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:05
Люди, у меня сразу 3 интересных события:
1) Мой младший перешел с поильника на обыкновенную чашку. За один день. Оказалось, для этого нужно всего-то купить легкую чашку с забавным рисунком
2) Младший уяснил азы товарно-денежных отношений. Когда приехал Веселый молочник, привез молоко, он выдал: "Дядя - мококо(молоко т.е.). Мама - деньги."
3) И особый прикол: ко мне приезжали свататься Где-то в конце осени я из Бердска ехала на такси до Щ. Мило проболтали с дядей-водителем всю дорогу (для меня это нормально). А тут он приехал с цветами и конфетами. Финиш!!! Хорошо хоть, что мамы и старшей дома не было
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1569 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС-Бердск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:29
девчата подскажите: мне надо старые напечатанные фото перевести в цифровой формат,может кто знает где можно это сделать???? позвонила в Кодак на первомайской а там аж 25 руб за штуку