Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Болтушка Бердских Сибмамочек
Украшаемся к Новому году!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:12     Ответить с цитатой

stuardessa
На английский куда ходите? Мой в Респект 4-й год, но что-то разочаровываюсь, а на Микрорайоне не знаю какой уровень преподавания.
В гимназии у них английский 4 раза в неделю и достаточно интенсивно. Если никуда не ходить, то легко отстать. Пока Миша на шаг впереди:)
Ходили к репетитору в Респект пол года, тк с группой не получалось. Эффект отличный, но 2400-2700 в месяц дороговато для нас сейчас:(.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:01     Ответить с цитатой

stuardessa писал(а):
МамаДени и Антоши
о, я тоже через накладки кормила, когда Ромашка мне нагрызал соски, это силиконовая штучка, надевается на сосок, иногда даже через две кормила, так как через одну все равно больно было

да все верно, тонюсенькие силиконовые авентовские

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:42     Ответить с цитатой

taw
мы во вторую смену, учимся в 1 школе, там раньше жили и когда переехали не стали переводить, а на мультипликацию мы в художке ходим в студию ДОМ

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

а на английский ходим в библиотеку в кабинете иностр языков преподает Ольга Николаевна англ и немецкий и платим всего 350 руб, два занятия в неделю, мне нравится подготовка, в школе мы тоже на шаг впереди

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:54     Ответить с цитатой

stuardessa
Вам ЛС:)

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 19:08     Ответить с цитатой

stuardessa
Наташь, напиши мне телефон Ольги Николаевны! ;) У меня раньше был, но я его похоже стёрла.... :oops:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:53     Ответить с цитатой

tatiyana2081
Танюш, что то не могу визитку найти, но она всегда в библиотеке, можно туда позвонить

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, а от к нам приехала московская бабушка и у неё юбилей 50- лет. решили состряпать чизкейк.
И вот решила обратиться тоже к нашей мастеритце Наташе МамаДени и Антоши
за советом как его сделать. Вместо маскарпоне буду использовать сметану деревенскую :) Подскажи технологию. плзззз.
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC
Наташ ну ты же понимаешь что в эфире такие вещи не пишуться:)
я тебе в ЛС напишу,но завтра.ок?

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:51     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
хорошо, жду завтра :) а потом зафотаю результат !
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Люди, у меня сразу 3 интересных события:
1) Мой младший перешел с поильника на обыкновенную чашку. За один день. Оказалось, для этого нужно всего-то купить легкую чашку с забавным рисунком

2) Младший уяснил азы товарно-денежных отношений. Когда приехал Веселый молочник, привез молоко, он выдал: "Дядя - мококо(молоко т.е.). Мама - деньги." :aga-aga:

3) И особый прикол: ко мне приезжали свататься :-o Где-то в конце осени я из Бердска ехала на такси до Щ. Мило проболтали с дядей-водителем всю дорогу (для меня это нормально). А тут он приехал с цветами и конфетами. Финиш!!! Хорошо хоть, что мамы и старшей дома не было :o

Катяня
Студент
Студент

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:29     Ответить с цитатой

девчата подскажите: мне надо старые напечатанные фото перевести в цифровой формат,может кто знает где можно это сделать???? позвонила в Кодак на первомайской а там аж 25 руб за штуку :eek:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:33     Ответить с цитатой

Девочки, что делать? У нас натяжной потолок в ванной. Сейчас захожу, слышу на него сверху капает:(((

⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:40     Ответить с цитатой

taw
к соседям бежать

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Катяня
А много фоток-то?

taw
К соседям сверху сходить? Так ведь спят небось...

Катяня
Студент
Студент

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:45     Ответить с цитатой

Тамири
18 штук

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: