Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Podarochek
Я, конечно, вела подсчетов, но в той темке было ОЧЕНЬ много сторонниц раннего начала ПЖ и ее отделимости от глубоких чувств, серьезных намерений и т.д. Я это и имела в виду

н_а_с_т_а_с_ь_я
Есть рац.зерно в ваших словах, есть. Единственное, ездить то мужу к нам придется, по всей видимости... Но кормить мне, конечно, не обязательно будет, так что посмотрим по сынке, и решим как и что.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:31     Ответить с цитатой

Какой интересный тут раговор у вас был, а я отстала
Скрытый текст:
мы тут с Дашей немножко лежали в больничке... любимой 3 на Кр.пр. :aga-aga: В понедельник там еще и с Чеширской кошкой встретились - какой- же Новосибирск маленький городишко!!! :lol: Но у них серьезнее, Катюшка нос об горку сломала :o бедный ребенок...
А у нас Дашка со стула слетела и губу пробила на сквозь (пока я эту гребанную льготу по ЖКХ оформляла!!! :mad: :evil: :mad: :evil: , пока туда-сюда, думала обойдется, вроде не сильно... но началось воспаление, пришлось на следующий день таи в больничку ехать... :aga-aga: :mad: ... раньше бы может и в первый день поехали, да эти дополнительные "объяснения" с органами - не хотелось связываться... :sad: куда не кинь - всюду клин :sad: всё равно придется...

По обсуждаемому вопросу: действительно, с возрастом, с взрослением детей... многое меняется. Сама я честно начала ПЖ после свдьбы в 19 лет (я так понимаю больше таких мамонтов нет :secret: ) На счет дочи даже не знаю... :idontno: хотелось бы ее послушать... :aga-aga: :haha: На сейчас-то она в ныне модном ГБ... не могу сказать, что меня это радует :-( , но... это уже ее жизнь. :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Боюсь, что в ГБ нынче людей удерживают материальные причины. Боязнь беготни по инстанциям (и дележа имущества) в случае развода. А контракт заключить русский менталитет не позволят.
Цитата:
Сама я честно начала ПЖ после свдьбы в 19 лет

Ух ты. Зря ты в теме-то про начало ПЖ этого не написала. Прославилась бы. Сразу бы спросили:а вдруг??? А вдруг недокомплект??? А штамп-то стоит??? Эх. :-(
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Надеюсь у вас без шрамиков обошлось :holding: . У меня старшая тоже вечно куда нибудь да "летает ", в 1 год в гипсе на ножке походили, оступилась и трещина в голени.
Потом по мере роста то упадёт, то ещё что-нибудь, были уже в травмапунктах и по конечностям и по голове(с радуги приземлилась на лицо и лоб расшибла).
Сейчас в гипсе ходит снова, на этот раз на улице подскользнулась и на локоть упала, хорошо что без смещения обошлось, но гипс наложили от пальцев до плеча.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, а как сейчас Даша? :-(
Скрытый текст:
А органы-таки интересовались?

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, :o :eek: , и что вам там делали? чистили и зашивали под наркозом?

ТЕМА
:obnim: сегодня за завтраком посмотрела на календарь и вспомнила про тебя ;) а ты, понимаешь, вот где!!!! :haha: :give_heart: почему не в РД???? не взяли, или сама не поехала?

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:18     Ответить с цитатой

мамаЛада, не взяли :). А чё там делать-то, если не рожать? :oops: Сказали, ЕСЛИ не соберусь, то 15го приехать; но, типа, лучше б не ждать.
Скрытый текст:
Как мне нравится тот врач, особенно после ЖК!

А вообще - жду Ольгу Жальских, чтоб вместе - прикольно же будет, ага? Две сибмамы в одно время в одном РД с пятыми :lol: .

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:22     Ответить с цитатой

ТЕМА
Даже если не одновременно, а сразницей в 1-3 дня, то тоже встретитесь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:22     Ответить с цитатой

ТЕМА
прикольно! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10

Главное на выписку всем коллективом чтобы встречали ;)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:24     Ответить с цитатой

mdemon, КАКИМ коллективом?? Сибмамой? Многовато будет :lol: .

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:28     Ответить с цитатой

ТЕМА
:lol: да нет, я думаю родственников хватит для шока окружающих, и так не часто семьи с 3-4-мя детьми встретишь, а тут пятого встречать прийдут, да ещё и не одна семья а 2 :-)
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:35     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Зря ты в теме-то про начало ПЖ этого не написала. Прославилась бы. Сразу бы спросили:а вдруг??? А вдруг недокомплект??? А штамп-то стоит??? Эх. :-(

Что ты! Мне уже самой стыдно за свою отсталость... :oops:

Кстати... а было бы прикольно встретить возле роддома группой товарищей.... да еще если детей притащить... чисто встретить из роддома... мне эта идея нравится всё больше и больше!!!! :oops:

Тайм-аут на неопределённый срок.

Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Вт Фев 08, 2011 11:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:39     Ответить с цитатой

mdemon, не, меня обычно только муж встречает. И ехать далеко (не на чем такую толпу везти), и, главное, мне обычно после РД хочется только спокойствия и отдыха.. Один раз была более "торжественная" встреча, человек 5 и застолье дома (когда старший сын родился); и как раз с ним наиболее сложно, без отдыха и почти без сна, провела 4 дня в РД (проблемы были). Так у меня натурально был нервный срыв, наорала на любимых родственников и т.д. :oops: Больше никто не пытался повторить :lol: .

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Девочка-напевочка, не ответила мне...
Насчёт группы товарищей - ещё раз напомню слова моей "любимой" бывшей врачихи из ЖК, если немного изменить: "ты сначала роди!" Пока -нет предметов :aist-boy: :aist-girl: для обсуждения...

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):

Что ты! Мне уже самой стыдно за свою отсталость... :oops:

глупости.... :yes: я вообще горжусь тем фактом, что у меня единственный мужчина в жизни. :D :give_heart:

Юль,примем к сведению... ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: