Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 13:39
Podarochek
Я, конечно, вела подсчетов, но в той темке было ОЧЕНЬ много сторонниц раннего начала ПЖ и ее отделимости от глубоких чувств, серьезных намерений и т.д. Я это и имела в виду
н_а_с_т_а_с_ь_я
Есть рац.зерно в ваших словах, есть. Единственное, ездить то мужу к нам придется, по всей видимости... Но кормить мне, конечно, не обязательно будет, так что посмотрим по сынке, и решим как и что.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 9:31
Какой интересный тут раговор у вас был, а я отстала
Скрытый текст:
мы тут с Дашей немножко лежали в больничке... любимой 3 на Кр.пр. В понедельник там еще и с Чеширской кошкой встретились - какой- же Новосибирск маленький городишко!!! Но у них серьезнее, Катюшка нос об горку сломала бедный ребенок...
А у нас Дашка со стула слетела и губу пробила на сквозь (пока я эту гребанную льготу по ЖКХ оформляла!!! , пока туда-сюда, думала обойдется, вроде не сильно... но началось воспаление, пришлось на следующий день таи в больничку ехать... ... раньше бы может и в первый день поехали, да эти дополнительные "объяснения" с органами - не хотелось связываться... куда не кинь - всюду клин всё равно придется...
По обсуждаемому вопросу: действительно, с возрастом, с взрослением детей... многое меняется. Сама я честно начала ПЖ после свдьбы в 19 лет (я так понимаю больше таких мамонтов нет ) На счет дочи даже не знаю... хотелось бы ее послушать... На сейчас-то она в ныне модном ГБ... не могу сказать, что меня это радует , но... это уже ее жизнь.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:18
Девочка-напевочка
Боюсь, что в ГБ нынче людей удерживают материальные причины. Боязнь беготни по инстанциям (и дележа имущества) в случае развода. А контракт заключить русский менталитет не позволят.
Цитата:
Сама я честно начала ПЖ после свдьбы в 19 лет
Ух ты. Зря ты в теме-то про начало ПЖ этого не написала. Прославилась бы. Сразу бы спросили:а вдруг??? А вдруг недокомплект??? А штамп-то стоит??? Эх.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:06
Девочка-напевочка
Надеюсь у вас без шрамиков обошлось . У меня старшая тоже вечно куда нибудь да "летает ", в 1 год в гипсе на ножке походили, оступилась и трещина в голени.
Потом по мере роста то упадёт, то ещё что-нибудь, были уже в травмапунктах и по конечностям и по голове(с радуги приземлилась на лицо и лоб расшибла).
Сейчас в гипсе ходит снова, на этот раз на улице подскользнулась и на локоть упала, хорошо что без смещения обошлось, но гипс наложили от пальцев до плеча.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:28
ТЕМА да нет, я думаю родственников хватит для шока окружающих, и так не часто семьи с 3-4-мя детьми встретишь, а тут пятого встречать прийдут, да ещё и не одна семья а 2
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:35
ЕленаП.. писал(а):
Зря ты в теме-то про начало ПЖ этого не написала. Прославилась бы. Сразу бы спросили:а вдруг??? А вдруг недокомплект??? А штамп-то стоит??? Эх.
Что ты! Мне уже самой стыдно за свою отсталость...
Кстати... а было бы прикольно встретить возле роддома группой товарищей.... да еще если детей притащить... чисто встретить из роддома... мне эта идея нравится всё больше и больше!!!!
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок.
Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Вт Фев 08, 2011 11:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:39
mdemon, не, меня обычно только муж встречает. И ехать далеко (не на чем такую толпу везти), и, главное, мне обычно после РД хочется только спокойствия и отдыха.. Один раз была более "торжественная" встреча, человек 5 и застолье дома (когда старший сын родился); и как раз с ним наиболее сложно, без отдыха и почти без сна, провела 4 дня в РД (проблемы были). Так у меня натурально был нервный срыв, наорала на любимых родственников и т.д. Больше никто не пытался повторить .
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Девочка-напевочка, не ответила мне...
Насчёт группы товарищей - ещё раз напомню слова моей "любимой" бывшей врачихи из ЖК, если немного изменить: "ты сначала роди!" Пока -нет предметов для обсуждения...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!