Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Домашние роды: за и против - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Isaura
Видимо для сторонников ДР все что вы перечислили действительно естественно, поэтому мамы и папы справляют свои естественные потребности исключительно при детях))) Странновато....зато естественно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Isaura
Лично я бы не оставила малыша одного сидящего на стульчике.
Не утрируйте про хождение в туалет: Вам ответили, что это касается только малышей и когда дома из взрослых только мама.
⮝ наверх ⮝

ssea
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Isaura
Вы так интересуетесь , что захотелось Вам ответить(успакоить как-то что ли :aga-aga: )

95% времени ничего страшного для ребенка не происходит, лично у нас это было так: роды начились ночью- дочь спала, когда проснулась, сказали что скоро родиться братик и она довольная пошла смотреть мультики, позвали только когда брат уже родился, она спросила что эт за трубочка идет от него, обьяснили- опять ушла смотеть ;) в те редкие моменты когда она отрывалась от мультов- то все что она видела,это как мама лежит, сидит, стоит, ходит продыхивая схватки- и это ее неиспугало никак.
... ну и как уже ранее писали- иногда дело бывает ночью и дети просто спят (у брата моего мужа так и было- 2 раза старшие просто спали, и выходили уже на крик родившегося малыша),
так что к чему Ваша паника?
про туалет(уже многие ответили) дверь открыта, а иногда так и вообще(закидайте меня помидорами) с мелким на руках приходиться, простите,писать, потому как либо так, либо слушать как он орет благим матом за дверью
...ну а вообще, как говориться, на свете много чего бывает, и нудисты в том числе...но их Вы тоже, я так понимаю, осуждаете :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Isaura
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:56     Ответить с цитатой

ирен, а по какои причине вы не оставили бы малыша в стульчике? пристегнутым в стульчике, с игрушками? какои от этого вред?! они оба любят сидеть и играть в своих стульчиках, я их оставляю и отхожу стирать, например, или еще что то делать? в манеже сын тоже прекрасно сам играет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Неожиданные фазовые переходы и в роддоме случаются. По Вашей версии - дома более вероятен этот переход, по моей - менее - вот и вся разница.

Нет, Вы не поняли мою версию. Переход возможен и в роддоме, и дома, причём вероятность достаточно велика в обоих случаях. Так велика, что даже снижение её благодаря фактору комфорта и естественности в домашних родах, не изменяет сути. И в результате получаем (возьму Ваши цифры, по памяти). В роддомовских родах близкий к нулю процент фатальных последствий против 2-3% дома. По нефатальным последствиям (хотя среди них также немало серьёзных, особенно для ребёнка) Вы оценили роддома на 50-70%, но эти случаи процентов на 90 вполне курабельны, до полной компенсации. В домашних родах может быть некоторое снижение этой цифры, но без ранней диагностики и систем неотложной помощи часть перейдёт из лёгких в тяжёлые, а курабельные в некурабельные. Вот и сводите дебет с кредитом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Isaura
Лично мой ребенок никогда не сидел и не сидит на месте, ползать от научился в 5месяцев, а сидеть в 6. И знаю, что если бы я вышла из комнаты, оставив его на высоком стульчике - он бы попытался оттуда всеми силами вылезти.
ssea

у меня тоже самое было :)
Цитата:
иногда так и вообще(закидайте меня помидорами) с мелким на руках приходиться, простите,писать, потому как либо так, либо слушать как он орет благим матом за дверью
⮝ наверх ⮝

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Iren_V писал(а):

у меня тоже самое было :)
Цитата:
иногда так и вообще(закидайте меня помидорами) с мелким на руках приходиться, простите,писать, потому как либо так, либо слушать как он орет благим матом за дверью

Ага :aga-aga:
:obnim:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Ирис писал(а):
Н.В. писал(а):
идите в тайгу, чтобы никто о Вас не знал и не видел.

Правильно! Всех беременных - в больницы на принудительное лечение. А кто не согласен - сошлём в тайгу! А кто не поедет - сожжем на костре, пусть знают, как выпендриваться. :x

Забавно. Когда естественники рвутся поближе к природе, это вау! А когда кто-то их туда направляет ненавязчивым намёком, тут же начинается возмущение. Вы уж определитесь, на каком стуле сидите - или природа, или цивилизованное общество.
Ещё раз разъясню свою мысль на примере Юли. Мы, конечно пока не знаем реальных обстоятельств. Но если это были именно ДР "со всей ответственностью", то получается, что сама мама ушла в астрал, а МЧС, милиция, скорая, реанимация в областной больнице, родственники малыша теперь стоят на ушах пытаясь исправить то, чего натворил "автомобиль Юли", потерявший управление. Да, малыша нашли, спасли, дай Бог вылечат и вырастят-воспитают. Но какими усилиями это даётся? Да и вообще если присмотреться, то окажется, что большая часть подвигов совершается в результате необходимости исправить чей-то косяк. Но вот об этом те, которые якобы "со всей ответственностью", как мне кажется, не думают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Iren_V
Скрытый текст:
Я оставляла своего в стульчике пристёгнутого,не выбрался,и не выбрался бы никогда с пятиточечным ремнём.И не орал бы с игрушками....тем более сходить в туалет минутное дело.
⮝ наверх ⮝

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:23     Ответить с цитатой

sweetti
Скрытый текст:
у каждого свои дети и все они разные. Давайте обсудим как надо было пристегивать моего ребенка и как он должен играть с игрушками на стульчике что-ли? :eek:
⮝ наверх ⮝

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Н.В. А вы бы хотели поменять свою маму на другую? Вопрос дурацкий конечно, но смею предположить, что вы скорее всего ответите "нет". Вот и этот малыш выбрал именно эту мамочку, возможно, зная, что его ждет. :aga-aga:
:obnim:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Iren_V
Скрытый текст:
я просто не понимаю какая сложность в том что бы посадить туда ребёнка,вот и всё.Даже если и поорёт немного,буквально 3 минуты,зато с собой в туалет не придётся таскать.Обсуждать я не буду больше,мне то это нафиг,мне не важно как именно вы в туалет ходите)).
⮝ наверх ⮝

Флёр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.04
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
А когда кто-то их туда направляет ненавязчивым намёком, тут же начинается возмущение. Вы уж определитесь, на каком стуле сидите - или природа, или цивилизованное общество.
.

да Вы кто такая, чтобы отправлять и указывать?
у вас полумеры и полутонов не бывает, или есть только "мое и неправильное"?
лично я расцениваю каждое ваше сообщение здесь, как откровенное хамство, вы уж простите.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Лиска писал(а):
Вот и этот малыш выбрал именно эту мамочку, возможно, зная, что его ждет. :aga-aga:

Ну да. Объявим всё судьбой и с нас будут взятки гладки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Лиска писал(а):
Н.В. Вот и этот малыш выбрал именно эту мамочку, возможно, зная, что его ждет. :aga-aga:

Вот так всё оказывается просто......
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: