Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 17:28
Isaura
Видимо для сторонников ДР все что вы перечислили действительно естественно, поэтому мамы и папы справляют свои естественные потребности исключительно при детях))) Странновато....зато естественно...
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 17:36
Isaura
Лично я бы не оставила малыша одного сидящего на стульчике.
Не утрируйте про хождение в туалет: Вам ответили, что это касается только малышей и когда дома из взрослых только мама.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 684 В дневниках: 12 Откуда: академ ВЗ КАРТА 3975
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 17:55
Isaura
Вы так интересуетесь , что захотелось Вам ответить(успакоить как-то что ли )
95% времени ничего страшного для ребенка не происходит, лично у нас это было так: роды начились ночью- дочь спала, когда проснулась, сказали что скоро родиться братик и она довольная пошла смотреть мультики, позвали только когда брат уже родился, она спросила что эт за трубочка идет от него, обьяснили- опять ушла смотеть в те редкие моменты когда она отрывалась от мультов- то все что она видела,это как мама лежит, сидит, стоит, ходит продыхивая схватки- и это ее неиспугало никак.
... ну и как уже ранее писали- иногда дело бывает ночью и дети просто спят (у брата моего мужа так и было- 2 раза старшие просто спали, и выходили уже на крик родившегося малыша),
так что к чему Ваша паника?
про туалет(уже многие ответили) дверь открыта, а иногда так и вообще(закидайте меня помидорами) с мелким на руках приходиться, простите,писать, потому как либо так, либо слушать как он орет благим матом за дверью
...ну а вообще, как говориться, на свете много чего бывает, и нудисты в том числе...но их Вы тоже, я так понимаю, осуждаете
ирен, а по какои причине вы не оставили бы малыша в стульчике? пристегнутым в стульчике, с игрушками? какои от этого вред?! они оба любят сидеть и играть в своих стульчиках, я их оставляю и отхожу стирать, например, или еще что то делать? в манеже сын тоже прекрасно сам играет.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 17:56
Мрия писал(а):
Неожиданные фазовые переходы и в роддоме случаются. По Вашей версии - дома более вероятен этот переход, по моей - менее - вот и вся разница.
Нет, Вы не поняли мою версию. Переход возможен и в роддоме, и дома, причём вероятность достаточно великав обоих случаях. Так велика, что даже снижение её благодаря фактору комфорта и естественности в домашних родах, не изменяет сути. И в результате получаем (возьму Ваши цифры, по памяти). В роддомовских родах близкий к нулю процент фатальных последствий против 2-3% дома. По нефатальным последствиям (хотя среди них также немало серьёзных, особенно для ребёнка) Вы оценили роддома на 50-70%, но эти случаи процентов на 90 вполне курабельны, до полной компенсации. В домашних родах может быть некоторое снижение этой цифры, но без ранней диагностики и систем неотложной помощи часть перейдёт из лёгких в тяжёлые, а курабельные в некурабельные. Вот и сводите дебет с кредитом.
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:06
Isaura
Лично мой ребенок никогда не сидел и не сидит на месте, ползать от научился в 5месяцев, а сидеть в 6. И знаю, что если бы я вышла из комнаты, оставив его на высоком стульчике - он бы попытался оттуда всеми силами вылезти.
ssea
у меня тоже самое было
Цитата:
иногда так и вообще(закидайте меня помидорами) с мелким на руках приходиться, простите,писать, потому как либо так, либо слушать как он орет благим матом за дверью
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:09
Iren_V писал(а):
у меня тоже самое было
Цитата:
иногда так и вообще(закидайте меня помидорами) с мелким на руках приходиться, простите,писать, потому как либо так, либо слушать как он орет благим матом за дверью
Ага
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:12
Ирис писал(а):
Н.В. писал(а):
идите в тайгу, чтобы никто о Вас не знал и не видел.
Правильно! Всех беременных - в больницы на принудительное лечение. А кто не согласен - сошлём в тайгу! А кто не поедет - сожжем на костре, пусть знают, как выпендриваться.
Забавно. Когда естественники рвутся поближе к природе, это вау! А когда кто-то их туда направляет ненавязчивым намёком, тут же начинается возмущение. Вы уж определитесь, на каком стуле сидите - или природа, или цивилизованное общество.
Ещё раз разъясню свою мысль на примере Юли. Мы, конечно пока не знаем реальных обстоятельств. Но если это были именно ДР "со всей ответственностью", то получается, что сама мама ушла в астрал, а МЧС, милиция, скорая, реанимация в областной больнице, родственники малыша теперь стоят на ушах пытаясь исправить то, чего натворил "автомобиль Юли", потерявший управление. Да, малыша нашли, спасли, дай Бог вылечат и вырастят-воспитают. Но какими усилиями это даётся? Да и вообще если присмотреться, то окажется, что большая часть подвигов совершается в результате необходимости исправить чей-то косяк. Но вот об этом те, которые якобы "со всей ответственностью", как мне кажется, не думают.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:13
Iren_V
Скрытый текст:
Я оставляла своего в стульчике пристёгнутого,не выбрался,и не выбрался бы никогда с пятиточечным ремнём.И не орал бы с игрушками....тем более сходить в туалет минутное дело.
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:28
Н.В. А вы бы хотели поменять свою маму на другую? Вопрос дурацкий конечно, но смею предположить, что вы скорее всего ответите "нет". Вот и этот малыш выбрал именно эту мамочку, возможно, зная, что его ждет.
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:30
Iren_V
Скрытый текст:
я просто не понимаю какая сложность в том что бы посадить туда ребёнка,вот и всё.Даже если и поорёт немного,буквально 3 минуты,зато с собой в туалет не придётся таскать.Обсуждать я не буду больше,мне то это нафиг,мне не важно как именно вы в туалет ходите)).
На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:32
Н.В. писал(а):
А когда кто-то их туда направляет ненавязчивым намёком, тут же начинается возмущение. Вы уж определитесь, на каком стуле сидите - или природа, или цивилизованное общество.
.
да Вы кто такая, чтобы отправлять и указывать?
у вас полумеры и полутонов не бывает, или есть только "мое и неправильное"?
лично я расцениваю каждое ваше сообщение здесь, как откровенное хамство, вы уж простите.