Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 11, 2018 13:37
ОранЖивая
он назвал туже цену а я что то не переспросила сразу что они дешевле или нет. написал что и 5 января, что 87 оплачивать потом оплачу -переспрошу тупанула сама.
Добавлено спустя 39 секунд:
ОранЖивая
да, спасибо за разрешение, ну все равно, я быстро искала, некогда было, пока согласен на мое хочу надо было срочно найти
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
Добавлено: Пт Май 11, 2018 15:34
ОранЖивая
да я тоже так подумала, он сейчас наверное на оп занят, ему не до меня) потом напишу что и как, если кому интеерсно. И девочки, кто ездил, как удобнее добираться до барнаула из нск, меня муж не повезет, раз там вместе нельзя, обратно сам заберет. а вот туда на чем ехать-не знаю. бла бла кар не предлагать, я боюсь попутчиков таких.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
и еще кто то предлагал помощь с тем чтобы перекантоваться пару часов у него, если электричка то в 3 ночи приходит в барнаул, куда податься-не знаю
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Май 11, 2018 16:02
Не знаю как анатомы, но у меня сейчас 2,5 мес кругляшам и они уже мягкие, ещё немножко и совсем как натуральные будут😂
У меня подружка потрогала и сказала, что если б не знала наощупь не поняла бы)
Добавлено: Пт Май 11, 2018 16:13
огонь и лед
я 31го в 3 ночи приеду)) и как вас найти напишите в лс)) ОранЖивая
приятные хлопоты-самое приятное))
если хочешь приходи пофотать меня в амц sibiryachka
классно как))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ОранЖивая
написал что 67 я счастлиффф, наверное или торопился на оп, или опечатался, не важно )) небольшая экономия есть
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пт Май 11, 2018 18:23
Мямка-мнямка
👍
Малавита
Сейчас на УЗИ ездила к Захаровой в амц, нахвалила мои "пироженки"😂😂😂😂 всё в норме, имплант стоит где надо😊 на следующей неделе поеду к ЕС на контроль
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
sibiryachka писал(а):
Не знаю как анатомы, но у меня сейчас 2,5 мес кругляшам и они уже мягкие, ещё немножко и совсем как натуральные будут😂
У меня подружка потрогала и сказала, что если б не знала наощупь не поняла бы)
Ну вот знакомая жалуется что ее анатомы ментрор 295мл резиновые, пол года с ОП. Может были б пообъемнее были б мягче - мое предположение)) Мои трогать не кому до июня, самой сложно судить, но резиновыми я бы свои не назвала, как в сравнении с натурелью не знаю - никогда у меня их не было😆
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
Готова предоставить для "мануального обследования" свои анатомы. Напомню, Ментор 420 мл. Очень натуральные, мягкие, как естественные, упругие сиськи. Имплант не прощупывается, хотя,своих тканей почти не было, лепёхи, стремящиеся к нулю и тонкий слой кожи с мышцей. В планах липофилинг осенью забабахать, чтобы кости в области декольте прикрыть. Хотела в феврале-марте, но не где брать жирок. Конституция тела дурацкая, жир уходит в талию и живот. Ноги, попа , руки - всё стройное. На животе для липофилинга, пока, тоже мало, Е.С. сказал к осени "нагулять". Буду стараться. Заодно и коррекцию пупка сделаю.
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пт Май 11, 2018 20:20
МартаХ
Они ж плотностью наполнителя отличаются еще.. может когезив разный.. а может просто маленький объем для ее ОПГ 🤔 она маленькие именно и хотела.. почему-то мне думается, что чем объемнее имплант тем мягче.. надо эту версию у дока спросить 😆
Мямка-мнямка
Я в железку поеду))
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
[quote="ОранЖивая"]МартаХ
Они ж плотностью наполнителя отличаются еще.. может когезив разный.. а может просто маленький объем для ее ОПГ 🤔 она маленькие именно и хотела.. почему-то мне думается, что чем объемнее имплант тем мягче.. надо эту версию у дока спросить 😆
Поделитесь потом? Очень любопытно услышать версию профи. На консу теперь не раньше августа, томительно столько ждать))). Пупок, кстати, буду просить, как у вас, сохранила фото. Надеюсь, не перепутала, вы делали?). На последней консультации Е.С. предлагал в формате мини-абдомино. Но меня шов после КС вполне устаривает, ювелирный, да и кожи лишней не так много, прямо скажем, терпимо. А вот форма пупка...печальная. Ещё интересно, делает ли Е.С. интимную пластику. Спросить стесняюсь. Да и делать стесняюсь. На Новосибирский форум по этому поводу и залезла. К чужому врачу проще лечь под нож этим местом)))