Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Пластическая хирургия в Барнауле (5) Коррекция груди
Все виды пластики груди, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 13:37     Ответить с цитатой

ОранЖивая
он назвал туже цену :-( а я что то не переспросила сразу что они дешевле или нет. написал что и 5 января, что 87 оплачивать :aga-aga: потом оплачу -переспрошу тупанула сама.

Добавлено спустя 39 секунд:

ОранЖивая
да, спасибо за разрешение, ну все равно, я быстро искала, некогда было, пока согласен на мое хочу надо было срочно найти :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 13:38     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Может конечно и поменялась цена, но врядли на столько. Переспроси потом обязательно. Не могут они так же стоить как анатомы)

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 15:21     Ответить с цитатой

ОранЖивая
написала переспросить, после работы оплачу уже, сейчас не получается.

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 15:25     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Ну если что, потом меньше за ОП оплатишь.

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 15:34     Ответить с цитатой

ОранЖивая
да я тоже так подумала, он сейчас наверное на оп занят, ему не до меня) потом напишу что и как, если кому интеерсно. И девочки, кто ездил, как удобнее добираться до барнаула из нск, меня муж не повезет, раз там вместе нельзя, обратно сам заберет. а вот туда на чем ехать-не знаю. бла бла кар не предлагать, я боюсь попутчиков таких.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

и еще кто то предлагал помощь с тем чтобы перекантоваться пару часов у него, если электричка то в 3 ночи приходит в барнаул, куда податься-не знаю :haha:

огонь и лед
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 15:35     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Можете приехать на кануне операции и у меня переночевать . А утром отправитесь на красоту . :give_heart: Если что пишите .

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 15:36     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Я уже вещи начинаю паковать, мебель распродавать - сама скоро на полу спать буду, к себе не могу пригласить :oops:

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 16:02     Ответить с цитатой

Не знаю как анатомы, но у меня сейчас 2,5 мес кругляшам и они уже мягкие, ещё немножко и совсем как натуральные будут😂
У меня подружка потрогала и сказала, что если б не знала наощупь не поняла бы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 16:13     Ответить с цитатой

огонь и лед
я 31го в 3 ночи приеду)) и как вас найти напишите в лс)) ;)
ОранЖивая
приятные хлопоты-самое приятное))
если хочешь приходи пофотать меня в амц :haha: :haha:
sibiryachka
классно как))

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

ОранЖивая
написал что 67 :give_heart: я счастлиффф, наверное или торопился на оп, или опечатался, не важно )) небольшая экономия есть

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 18:07     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Цитата:
Интересно, а когда я сама к нему прийду узнает свою "звезду"😆😆😆😆

Не знаю на счет лица, но работу свою однозначно узнает :D тем более, которую ему регулярно показывают и хвалят))
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 18:23     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
👍
Малавита
Сейчас на УЗИ ездила к Захаровой в амц, нахвалила мои "пироженки"😂😂😂😂 всё в норме, имплант стоит где надо😊 на следующей неделе поеду к ЕС на контроль :dance2:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

sibiryachka писал(а):
Не знаю как анатомы, но у меня сейчас 2,5 мес кругляшам и они уже мягкие, ещё немножко и совсем как натуральные будут😂
У меня подружка потрогала и сказала, что если б не знала наощупь не поняла бы)

Ну вот знакомая жалуется что ее анатомы ментрор 295мл резиновые, пол года с ОП. Может были б пообъемнее были б мягче - мое предположение)) Мои трогать не кому до июня, самой сложно судить, но резиновыми я бы свои не назвала, как в сравнении с натурелью не знаю - никогда у меня их не было😆

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 19:04     Ответить с цитатой

ОранЖивая
может через две недели поедешь? встретились бы там? :haha:

МартаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 19:44     Ответить с цитатой

Готова предоставить для "мануального обследования" свои анатомы. Напомню, Ментор 420 мл. Очень натуральные, мягкие, как естественные, упругие сиськи. Имплант не прощупывается, хотя,своих тканей почти не было, лепёхи, стремящиеся к нулю и тонкий слой кожи с мышцей. В планах липофилинг осенью забабахать, чтобы кости в области декольте прикрыть. Хотела в феврале-марте, но не где брать жирок. Конституция тела дурацкая, жир уходит в талию и живот. Ноги, попа , руки - всё стройное. На животе для липофилинга, пока, тоже мало, Е.С. сказал к осени "нагулять". Буду стараться. Заодно и коррекцию пупка сделаю.
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 20:20     Ответить с цитатой

МартаХ
Они ж плотностью наполнителя отличаются еще.. может когезив разный.. а может просто маленький объем для ее ОПГ 🤔 она маленькие именно и хотела.. почему-то мне думается, что чем объемнее имплант тем мягче.. надо эту версию у дока спросить 😆
Мямка-мнямка
Я в железку поеду))

МартаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 22:30     Ответить с цитатой

[quote="ОранЖивая"]МартаХ
Они ж плотностью наполнителя отличаются еще.. может когезив разный.. а может просто маленький объем для ее ОПГ 🤔 она маленькие именно и хотела.. почему-то мне думается, что чем объемнее имплант тем мягче.. надо эту версию у дока спросить 😆
Поделитесь потом? Очень любопытно услышать версию профи. На консу теперь не раньше августа, томительно столько ждать))). Пупок, кстати, буду просить, как у вас, сохранила фото. Надеюсь, не перепутала, вы делали?). На последней консультации Е.С. предлагал в формате мини-абдомино. Но меня шов после КС вполне устаривает, ювелирный, да и кожи лишней не так много, прямо скажем, терпимо. А вот форма пупка...печальная. Ещё интересно, делает ли Е.С. интимную пластику. Спросить стесняюсь. Да и делать стесняюсь. На Новосибирский форум по этому поводу и залезла. К чужому врачу проще лечь под нож этим местом)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: